查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

hanfeng 2009-8-11 16:51

【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taizer 2009-8-11 18:50

158~168元 价格相当可以,红心给过,谢谢分享啊。

ScrewB 2009-8-11 19:07

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖
如果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多

fpx6540996 2009-8-11 19:27

楼主你好。
首先,感谢楼主为我们带来了这么有意义的帖子,这个应该红心支持。
不过,楼主把视频和图片全部以附件的形式上传上来,这个会让我们扣掉很多的金币,这点有些鄙视楼主。
最后,在又爱又恨的心情下红心支持楼主并且回复了这个帖子。
楼主再见!

fyqjr470615 2009-8-11 19:49

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。

udogmxk8 2009-8-11 20:14

不是吧。充气没意思吧,要找异性对决,绝不对没反应的东东做。

mjp 2009-8-11 20:18

真牛b     恭喜楼住可以没事偷着爽了

还是日本人做的娃娃好看

a6123685 2009-8-11 20:18

价钱是便宜 很想买一个玩玩 可惜不好意思买 哎 我是住在家里的

Incester 2009-8-11 20:28

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!

leonids211 2009-8-11 20:30

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

xryxry 2009-8-11 21:34

这个价格貌似质量没有保证的说,还是建议买就买好点的吧。

海岸线 2009-8-11 22:43

感觉肯定不是很好的,不过价格倒是很实惠啊~

ttpoc 2009-8-11 22:54

楼主写的很详细  很专业  支持楼主
还发了这么多图片 真是辛苦了

jinsuo 2009-8-11 23:25

不会这么便宜吧!该不会是石榴姐曾经用过的款式?

pdsvip 2009-8-11 23:31

说的,我都有冲动买一个了不过,有没有直接可以贴出来的图让看看?

wisdomshar 2009-8-11 23:36

文字内容很详实,下载图片看看详细教程,感谢辛苦体验为广大同学提供试用报告

xiangweihaoll 2009-8-11 23:39

像楼主这样的好人不多了,坚决支持的说,也希望楼主再接再厉,继续为狼友奉献各种评测

baleno51333 2009-8-11 23:41

放到被子里干     是把娃娃的BB  拆下来吗       还是把娃娃用填充物支撑起来?

hh44 2009-8-11 23:50

好东西阿。要是图片能直接看就更好了。呵呵。

onlychen0613 2009-8-11 23:59

呵呵 价格真的还是不错的~

比较便宜不是那么昂贵,但是可能这东西放在家里也不是太方便。呵呵还可以吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)