查看完整版本: 【老婆的故事系列之一、二】(夜店的故事)(家里來客人了)作者:不详

迷图之鬼 2009-8-5 14:21

【老婆的故事系列之一、二】(夜店的故事)(家里來客人了)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷图之鬼 2009-8-5 14:22

老婆的故事系列之二 ——家里來客人了

wacs 2009-8-5 22:42

这样的故事属于SM类的吗?我还是喜欢异性之间的SM。

smart10 2009-8-5 23:50

说实话这篇文章很难分类 .太笼统 没有什么主要要表达的东西 .感谢楼主发帖!

wj88437 2009-8-6 00:01

一开始以为老婆要被人干了,后来才发现原来老婆是有受虐倾向,感觉文笔较为平淡,没特色啊。

haon0205 2009-8-6 08:51

写的非常好,支持一下!再加油,期望看到更好的作品!感谢楼主

lyq007007 2009-8-6 10:56

期待在细腻些
很有创意的文章
很少见的题材
只是切入的有点猛了

ybzuj 2009-8-7 10:07

好刺激,真的是与众不同的情趣爱好,实在是让人看了兴奋异常,爽极了。

wwwty 2009-8-7 13:09

太简单的小说了, 帮事情节的发展一点都不行啊

misspg 2009-8-7 15:03

顶梦幻诛仙!!!超越!!!!支持梦幻诛仙踩一百楼!!!

misspg 2009-8-7 15:04

在这里写标题

嘻嘻,确实很好玩儿哦!!11111111111

zycomputer 2009-8-7 15:22

内射大片就是好,这些大妞那个美丽的鲍鱼里面真能装啊,这么多精华~

jsg_feng 2009-8-7 22:11

写的不错,很有味道,我喜欢看这种方面的文章

3056x 2009-8-7 22:42

ntujs 2009-8-7 23:00

事情不错,很好的情节,就是细节描写有点少

superbin 2009-8-8 17:19

这个小说属于跨圈的吧,人妻加同性加sm,真是有创意!

cbstch 2009-8-8 19:20

哎太无聊了!看的眼睛都酸了!不好看啊啊啊

uvmini 2009-8-8 23:26

很另类啊,我是接受不了这个,真是我想都想不到的情节啊!

diyutianshi 2009-8-9 04:31

有点SM类型的特点,写的让人深有体会的感觉啊。

likten 2009-8-9 14:17

这篇文章好不错啊,有特色,有思想,有创意。还是要顶起来的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【老婆的故事系列之一、二】(夜店的故事)(家里來客人了)作者:不详