查看完整版本: 日本进口人妻熟女双层构造(子宫),爱熟女人士别错过

shilang1212 2009-7-27 20:45

日本进口人妻熟女双层构造(子宫),爱熟女人士别错过

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj751122 2009-7-27 21:27

mooni 2009-7-27 22:49

这产品去年出来的吧。价格200-400元。LZ这也太贵了吧。

kkkf 2009-7-27 22:52

有什么好的打我电话13802230113

dandanso 2009-7-27 22:57

我在淘宝上买过一个和这个差不多的东西,比这个大一点,不过是国产的,当时买的价格好像是330、个人感觉也就那样。没什么很特别的

flyblus 2009-7-27 23:46

楼主的介绍和分析果然了得,小弟刚买了名器下,现在在研究用什么润滑油.哪位兄弟有介绍.

datouniao 2009-7-28 14:56

我从淘宝上看过一个外面试铝盒的,里面是一比一全模拟的一种

weixiaoderen 2009-7-28 15:46

这些东西还是进口的好呀质量和安全都很放心小日本在这方面是很先进的

ldhgfc 2009-7-28 16:25

价格标错了吧,淘宝上好几百的估计是乱标的,200左右就能买到

lzjdsb 2009-7-28 16:48

这些东西还是进口的好呀质量和安全都很放心小日本在这方面是很先进的

mashimaroluo 2009-7-28 17:03

图片显示很慢,但是看介绍好像真的很爽,价格比较贵喇!谢谢楼主的介绍!

wzf6363728 2009-7-28 18:25

这种看上去就很惊人,不知道如果把他跟名器系列比的话,哪个会列好一点呢?

snrt 2009-7-28 18:59

了解,有需求就有市场,中国男人多半需要这种器材

PUNYUY 2009-7-29 01:47

东西是好东西,但是价格实在太贵了啊。从介绍看弹性和延展性倒是非常好,不过使用的时候怎么跟“熟女”联系起来还有待考究。

zdy_20021314 2009-7-29 15:01

qianye212 2009-7-29 15:06

东西是好东西,但是价格实在太贵了啊。这些东西还是进口的好呀质量和安全都很放心小日本在这方面是很先进的

fx4189 2009-8-15 12:36

东西太贵了咯,咱工人阶级收入低买不起啊.

7329261 2009-8-15 12:43

汗一个,比名器和手电筒还贵.楼主是不是搞错了?

waixingren11 2009-8-15 12:44

这个东西做的是挺好的,很逼真,不过我可不希望我老婆也买这个东西。

迷离的眼神 2009-8-15 17:19

使用这东西切记要使用润滑油啊,不然小心DD被伤到了。淘宝上成人用品东西确实不少,价格比实体店便宜些。但要找信誉好的卖家。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本进口人妻熟女双层构造(子宫),爱熟女人士别错过