查看完整版本: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

piziniu 2009-7-26 03:50

有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

以前尝试过哦,但是总是失败,一开始直接放进去,但是总是想动,一动就非射出来才结束了~
后来试着先做,然后用手弄起来,但是有欲望还是动,没有欲望就变小了~会滑出来
姿势换过好多了,有一次是两人四腿交叉,头朝不同方向`还有一次是躺老婆右边,让她把右腿抬起来,用自己的右腿插过去,然后进去放里面
这两种姿势都可以保持很长时间,但是睡着了一动就又出来了~
有没有人成功过呢,难道要绑起来?

[[i] 本帖最后由 苏菲猫 于 2016-6-25 22:03 编辑 [/i]]

gudelang 2009-7-26 06:41

我试过睡了4小时的
其实只要dd进入阴道 然后保持女下男上的姿势基本就不会滑出来

dd也不用太大 基本就好

不过女生还是会有感觉。。。。所以会很爽

iamkobe0918 2009-7-26 07:25

看着楼主的描述感觉就好累,另外楼上说的女下男上4个小时体力也太好了吧,呵呵。

bocfin2 2009-7-26 08:17

呵呵,你们在做实验吗?其实人一晚上要经常翻身的,不可能保持一个姿势呀!

ldc518 2009-7-26 08:23

这样好象可以吧!但是要你的弟弟要持续保持硬的状态!不然他就自己跑出来了!绑在一起肯定也是行不通的!非要放里面一晚上做什么啊?容易感染啊!

沧海浪客 2009-7-26 08:35

试过了,我睡着了身体只要一动就又会出来的!

suyanan 2009-7-26 08:46

怎么可能呀。人一睡着身体小动一下也会出来呀。我倒没有试过。:wad37

jackyslx 2009-7-26 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yemaihao 2009-7-26 09:30

难度比较大,睡着了无意识的时候容易掉出来,潜意识可能不喜欢一直插着,掉出来反倒舒服!

1800solo 2009-7-26 10:10

女下男上4个小时,女的受的了吗?别压冒了泡。

k49528 2009-7-26 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnfaleier 2009-7-26 10:16

睡着之后会动的,要夹得紧些,还有要那种睡觉很安静的老婆,呵呵,自求多福吧~

smilehb 2009-7-26 10:20

楼主,你太有想象力了,我有胶水,要不要让我给你们胶起呀。

lantian006 2009-7-26 10:28

首先楼主的想法很有创意,看到各位积极回应,看来有这样的想法的大有人在,想实验一下,呵呵!

shirun 2009-7-26 10:37

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主和我想到一块去了,我也尝试过,吧弟弟放老婆那里面,我还忍得住,就是我老婆太骚了,嫩是要动,结果射了,就出来了

giq19 2009-7-26 10:49

据说这样很不卫生的,安全第一撒,不要乱尝试的好

流星之翼 2009-7-26 10:50

!这个想法不错 估计会不会太累了呀?至少会有一方累

天意5 2009-7-26 11:56

这个话题很感兴趣,难度也大,可能性小,为什么非要放里面一晚上啊?晚上要经常翻身的。不翻身不舒服的。行吗?

entreesting 2009-7-26 12:00

难道睡着了发的梦也会連續吗。就算你不动。老婆也会动哈哈

dongsigongguan 2009-7-26 12:39

一般过段时间就自己出来了 除非你用壮阳药和壮阳湿巾 可能可以多挺段时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?