查看完整版本: 韩国三级片演员的幕后生活

waveken 2009-7-9 18:29

韩国三级片演员的幕后生活

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

517618507 2009-7-9 18:57

其实三级的并不比其它的演员差不过有的演员们演技是不太好

lijian998 2009-7-9 19:18

看来什么职业都不是好干的啊,AV演员也不容易啊

blacken 2009-7-9 21:45

个人很少看到韩国的三级片,对演员也不认识,不过要在那个圈里的都一定水准吧

65432106543210 2009-7-10 01:04

韩国的三级片我看过的,确实不错的,好像比国内的要好看呢

爱的空气 2009-7-10 01:24

韩国的所谓的三级片严格来说只能算二级B片,大部分的片子只露到肚脐下面的毛更是难得一见拍的也很做作.所以韩国的三级片我一概不看的,韩国的主要是看有没美女

luoyouxuan11 2009-7-10 09:55

我看过她的片子,还是有些特色的 ,比A片好看。

zmxzmx4000 2009-7-10 10:01

看韩国片也是烂,还不如看看国产片,这方面还是小日本强

cs2018 2009-7-10 11:02

韩国的三级片很唯美,拍的不错。本人很喜欢

tzxwww 2009-7-10 13:37

moon113 2009-7-10 15:21

真的么

不是吧,感觉好多韩国文艺片都像三级片啊,只是唯美一些罢了

wa_yi 2015-2-20 12:07

AV泛滥,三级片市场的大幅萎缩难以避免,但始终不会消失。

青岛啤酒 2015-2-22 07:25

拍三级片确实是不错的工作,就是抢镜头我有点接受不了,让大家都知道我是拍三级的有点不好意思,还是喜欢日本片中脸部打马赛克的男优啊。

yy_littleboy 2015-2-23 22:16

回复 1楼 的帖子

现在观众的要求都那么高,还有AV的蓬勃发展,三级片处境很尴尬了,本身演员水平也不行。

tzwhdyz1100 2016-8-30 17:52

ai21328247 2016-9-10 16:34

好的三级片拍起来比正常的电影还困难,演员更不容易啊

魏吉娜 2016-9-18 18:13

这两年看了好多棒子的三级,感觉真的是在进步

woshirenjh 2016-9-21 01:06

韩国的三级片看过一些。韩国不是整容国度么,想象中都是很好看的美女,结果下载好多个,没有好看的。比日本差多了。
页: [1]
查看完整版本: 韩国三级片演员的幕后生活