查看完整版本: 內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-7-3 04:31

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕]

[img]http://img9.imageshack.us/img9/8105/get090703042604.jpg[/img]
[img]http://img29.imageshack.us/img29/3685/get090703042605.jpg[/img]
[img]http://img21.imageshack.us/img21/2734/get090703042606.jpg[/img]
影片名稱: 內衣辦公室Lingeries Office
播放時間: 全三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI
特徵號碼: 240.65MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-7-3 05:19 编辑 [/i]]

hjr123 2009-7-3 08:24

经典老片了,情节和画风都相当不错。算是很出色的一部OFFICE LADY的片子

loboave 2009-7-3 09:27

情节和画风都相当不错,前段时间要找这个片一直找不到终于看见有了

23456711 2009-7-3 09:52

这部H漫的主要情节好像就是总公司派男主角去内衣公司去调查贪污  男主最后把贪污的一帮人搞掉了  在里面还搞了几个女的  呵呵  都是熟女啊

3270284 2009-7-3 09:56

感觉情节满不错的  好像是老片吧  不过我以前没看过!

bxzhidao 2009-7-3 10:06

支持楼主!这个看上去很不错啊,不知情节怎么样,先下了看看感谢楼主啊。

passhaha 2009-7-3 10:35

很久的老片了,不过还算不错的片子,在办公室类的片子里算经典的了~

qqqq3222762 2009-7-3 11:18

以前就看过了,好像不叫这个名字,暂时先不系在了,谢谢楼主的分享

a515189028 2009-7-3 12:59

那个女的 叫那个男的  草的    真舒服
她被政府了

ricklecter 2009-7-3 13:25

情节和画风都很不错的一部片子,讲得是一个内衣企业的尔虞我诈,结果请了一个很能“搞”:teeth 的男主角利用女人把事情都“搞”定了。

xiaolang1980 2009-7-3 13:25

很好的办公室话题,很经典,谢谢楼主发帖!

haibosandy 2009-7-3 13:25

在办公室上班就应该看些关于办公室的嘛
动画可是我的最爱

beibei198683 2009-7-3 13:48

这是我看过的最经典的一部动画片了,情节和画风都非常出色

runningwolf 2009-7-3 15:35

风来西林楼主的片子基本上是质量上乘 下载速度快 种子多
而且每次楼主都是那么早起来发帖 实在令小弟佩服啊

孤浪一族 2009-7-3 15:36

不错不错,希望楼主多发些好片上来啊,红心送上呵呵

孤浪一族 2009-7-3 15:37

几个女孩子的表情真是逼真啊,经典经典!!!!!!!!

llywar 2009-7-3 16:06

很经典的东东啦,十分感谢楼主啦,再下来看看吧,呵呵。

andyan 2009-7-3 17:05

这个以前我有后来给删了 弄丢了 现在又找回来了这个真的很不错

784544887 2009-7-3 17:26

画风可以啊,女主看起来又白又嫩的,我的最爱,嘿嘿!:s_2:

ycwanyi 2009-7-3 19:00

很早之前看过第一集 感觉还好  就是找不到下面的 终于找到了 谢谢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕]