查看完整版本: 刚刚买的正版伟哥的经历(在药店买的,有图)

shrek2 2009-6-29 20:58

刚刚买的正版伟哥的经历(在药店买的,有图)

[size=4][color=Blue]        看到网友在论坛广告买了伟哥,自己也很想试一下,不过还是怕质量不放心,毕竟吃到假药还是很严重的后果的。胆子也有点小,所以刚才咬咬牙去药店买了一盒(一粒)伟哥,128元。经过如下:现在药店门口来回走了2次,原本里面有3个客人在买药,在门口来回走了2次,其中一个女营业员发现了我,一直用诡异的眼光看着我,没办法,只好走开,来到路口,本来想过买路回家了,结果红灯,这个红灯也真他妈的长,等了快30秒,突然觉得不能就这么放弃了,还是再去看看,结果来到药店门口,欣喜的发现里面的客人都走了。进去后,没有客人,营业员3女一男,直接奔向那个男的(那个男的正在整理东西,估计快下班了),问:伟哥可以不要处方买吗?他一面点头示意需要处方一面回答我说要几粒,我说一粒,他立马转身拿给我,然后说128,我给了钱,刚想走,其中一个女的走了过来,说把你名字和号码留一下,然后给我一张红色的废纸。写好后,拿了钱走人。回到家马上打开包装,照了照片(包装,药片和说明书),让大家看看,看过的话就不用拍我了。毕竟是正宗的,汇丰大药房买的,质量保证。[/color][/size]

[color=Blue][size=4]包装的外壳,我刚开始以为一粒粒的买的话,是从大瓶子里面拿给我的,我当时还想问他,你给我一粒的话,能不能给我张餐巾纸让我包装一下好拿回家。结果是个一粒装的盒子[/size][/color]
[img]http://fapomatic.com/0926/20090629014.jpg[/img]

[img]http://fapomatic.com/0926/20090629016.jpg[/img]

说明书
[img]http://fapomatic.com/0926/20090629020.jpg[/img]

gnmmlb 2009-6-29 21:11

那你还不如在网站上买30粒的,一粒你能干什么。

T1xhop 2009-6-29 23:29

其实楼主想说的 你们没有看出来
请 注意这句话
其中一个女的走了过来,说把你名字和号码留一下

lele1206 2009-6-30 00:07

一粒就那么贵 有钱人呐 楼主 呵呵 还不如网上买呢

cfwolf 2009-6-30 01:05

128元一粒,利润完全可以单独包装了嘛。不过功能健全者,还是不建议吃这个。

c1t2g3 2009-6-30 01:33

网站上你敢买吗?假的不要太多哦,小心点为好!!!

ysar 2009-6-30 09:07

吃这种药还是稳妥点不较好·不要顺便买·比较赞同楼主的做法~

95734711 2009-6-30 09:45

一粒也要128!太贵了吧!:wad37
   楼主还是少吃为好!伤财伤身!

004lzf 2009-6-30 10:12

好贵的~不过还是不要吃那么多~不然委了就不好了

etihwduolc 2009-6-30 10:25

那女的留你姓名和电话干么?留给我们无限的想像空间,LZ,希望你能把后续发上来给偶们瞧瞧

myhappygarden 2009-6-30 11:28

真的是好贵啊。不过如果效果好,能爽歪歪的那倒也是值得,毕竟不是没次都用这个啊。

a3804918 2009-6-30 11:46

还是不要吃药的好,是药3分毒啊,靠自己才是真本事。

linshengkuang 2009-6-30 12:05

药真挺贵的,不过网上的药没法说是真还是假的,到正规药店买还是安全些。

[[i] 本帖最后由 linshengkuang 于 2009-7-1 09:57 编辑 [/i]]

cy6555 2009-6-30 15:42

伟哥刚在大陆销售的时候我就去问过的,跟楼住说的一样的,确实是128一颗,个人觉得实在是太昂贵了,就是个正规渠道进的而已,换了个包装,128接受不了!:cry

3221260 2009-6-30 21:54

晕倒,一颗就要128元,怎么不去打劫啊,太黑了,又不是一颗药效一个星期,真黑啊

wbnirvana 2009-7-1 00:04

别吃坏了身子,可就没有本钱了,再说也贵得离谱了

人间四月 2009-7-1 19:07

贵是贵点,希望能买到真得,否则假得就没有那么好的效果了

zhangliyu 2009-7-1 21:33

妈啊,这也太贵了吧,买不起,找个小姐才几个钱

小小云裳 2009-7-1 21:58

128元?太贵了吧,这个也太贵了吧点吧,还不如去买国产的,其实这个药国内的厂家也能生产了,而且还便宜,只不过就是人们心里认为辉瑞的是正宗的吧,吃着放心

halumich 2009-7-1 22:06

是啊,毕竟是正品,就这么贵。好像药店都是这个价钱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刚刚买的正版伟哥的经历(在药店买的,有图)