查看完整版本: 星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)

hyj383883888 2009-6-29 14:57

星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qun555 2009-6-29 17:39

楼主给出片子的链接好吗?谢谢了啊!我很想找这个片子!

maco88 2009-6-29 17:45

这个好看待劲,到那里有下呀,好想下来收藏呀,谢谢发布,请再接再厉.

luoqiang 2009-6-29 18:38

hyj383883888 2009-6-30 09:43

sdli2233 2009-6-30 09:48

yx5201984 2009-6-30 10:28

这个系列是很精彩,只有4个女优的,分别是星月 长谷川 仲村 泉4个MM(名字里的日文打不好,抱歉),哪位仁兄有这个系列全集阿,作个种子发上来,不甚感激啊!!

mt19820225 2009-6-30 10:31

看了这些图片感觉就是一个词:恶心,不知道小日本怎么这么变态啊

38free 2009-6-30 11:39

看来这个片子真的不错!
此女怎么没有红呢

无码好 2009-6-30 12:28

本人不太喜欢这类型的片子,睇过了不术适服,支持下楼主

gaoli1986 2009-6-30 14:57

首先支持下楼主的辛苦发图,说实在的,看了这几张图片真的比较反胃,那个呕吐的画面实在是让人受不了,还是从心理上接受不了这些重口味的。

zhgfeg19890312 2009-6-30 15:04

晕!小日本好变态啊!~哎·那女的也能受了。郁闷

sodomagic 2009-7-2 11:00

这个系列最喜欢持田茜的  那个口味最重  不过看多了有种千篇一律的感觉

woqinpeng55 2009-7-2 12:15

这个片我有,真的是很恶心啊,大家不要看了

bianweihong 2009-7-2 12:35

星月妹妹太爽了,真是很享受的样子啊,让人回味。

11081016 2009-7-2 17:48

楼主检查下啊,怎么图全挂了,还是我浏览器有问题?

3000world 2009-7-3 21:13

这女的的呕吐片还有DOGMA的和AVP(跟大泽佑香)的,确实是呕吐专业户

mimabaohu 2009-7-3 21:49

回复 1楼 的帖子

这种片子只能看一遍,了解一下最好,省的狼友聚会别别人一说什么也不知道就丢人了。为什么看一遍说白了很简单,也不是恶心就是再看第二遍只感到无聊,不是经典的东西就是不行啊!

蓝刹摩 2009-7-4 01:12

好像很不错的片子啊 不过有些图看不到 可惜了

cainiao918 2009-7-4 01:22

恶心得要命,这也能拍出来么,都还是人么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)