查看完整版本: 验证芍药居骚女张红

tiansha 2009-6-24 17:23

验证芍药居骚女张红

[pp=最初的夢想]张红的服务在熟女里面也算很不错的了[/pp]
[size=3]【采花地址】: 朝阳芍药居
【采花时间】: 2009.6.20
【服务项目】: T裤S袜.鸳鸯浴.毒龙.69式.漫游.口交.乳交.口爆。金嗓子
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 75 浴室较小
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300/2次
【安全系数】: 确定安全,去过。
【采花经过】:首先要感谢梦想兄给的电话.拿到电话有些天了,一直没机会去.上礼拜六终于有点忍不住了,CALL通LY电话,约好时间,打车前往.一切都是老套路:到了地点按电话指示前进,摸门路,其中的侦察和反侦察都照旧.顺利到达,第一眼影象还算满意.大波熟女类型的.服务很好,进门给你换鞋,脱衣,洗澡,一切都不用你动手,猜测可能在酒店里干过,好象训练有数.洗完澡后问你喜欢什么类型的衣服,可以根据需要,我看衣服大概有个6,7件,本人对此兴趣不大,顺便搞了件完事.接下来就是服务项目了:漫游,口交,毒龙啦,不一一列举了.老资格的LY都知道流程的.办事完毕后交钱走人.
总结: 次女风骚温柔,服务态度好,熟女类型.喜欢熟女的推荐大家可以考虑.[/size]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-6-26 09:53 编辑 [/i]]

moonsunny 2009-6-24 17:38

张红的电话很久没有打通了,最近又开工了??

臭作大叔 2009-6-24 20:18

张红?听这名熟啊貌似曾经去过但是以前我认识的那张红的电话已经打不通了

xxxl111 2009-6-24 22:12

熟女复出啊.喜欢熟女的哥们们有福气了.谢谢楼主提供信息

THEBOSS 2009-6-25 06:53

这女的不能上的她有肝病的~现在好多论坛封杀她呢大家小心了~~·

rbguanliyuan 2009-6-25 09:54

这个张红手机关机好久了,最近怎么又复出了呢,大家还是注意些为好!

wangyongbiao 2009-6-25 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20003000 2009-6-25 21:19

哇塞 小妹妹的服务项目真的很多啊 不错不错 真的很羡慕楼主啊

haizishi 2009-6-26 09:22

喜欢熟女!:excellence 哥们又有福气了.谢谢楼主提供信息!

9191991 2009-6-26 19:50

早就听说这个熟女了 苦于一直没有机会去  服务来说 应该物超所值

qinghuaxunren 2009-6-28 23:49

我一直打电话都没打通过
是不是前几天查的严回家了?
楼上的说她有肝炎真假的?

qinghuaxunren 2009-6-28 23:53

我一直打电话都没打通过
是不是前几天查的严回家了?
楼上的说她有肝炎真假的?

刚看完帖子打电话还是关电话

sextony 2009-8-9 10:11

熟女复出啊.喜欢熟女的哥们们有福气了啊!

lppsq521 2009-8-10 14:46

这个女的很出名的 一直没有她的电话 有机会一定去体验一下

haizishi 2009-8-11 13:43

这样的货色我怎么碰不到啊?

每次都是酒托:excellence

kkd930 2012-4-2 14:52

涨红好像很红呀,不知道现在还能从容的从事这一行吗,看来这行的危险性和流动性并存呀,不过还是要感谢阁下的验证,毕竟实践出真知呀,红心
页: [1]
查看完整版本: 验证芍药居骚女张红