查看完整版本: [3D动画]A-GA

jclim 2009-6-15 02:55

[3D动画]A-GA

[color=Blue][/color][size=4]这3D动画我珍藏已久,还是那么的百看不腻,我知道有些朋友也认同我的说法吧?那么就花一分钟的时间给我个支持和鼓励吧!希望这片子能陪伴寂寞的狼友[/size]:excellence[align=left][/align] [list=1]
[size=4][color=Blue]【影片大小】:401M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:30分钟
【有码无码】:有码
【种子期限】:做种三天即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM我补种)
【种子制作】:BitComet1.11 [/color][/size]
[IMG]http://i419.photobucket.com/albums/pp273/jclimmm/687.jpg[/IMG] [align=left][/align][list=1]
[/list][IMG]http://i419.photobucket.com/albums/pp273/jclimmm/369.jpg[/IMG][align=left][/align][list=1]
[/list][IMG]http://i419.photobucket.com/albums/pp273/jclimmm/2390.jpg[/IMG][align=left][/align][list=1]
[/list][IMG]http://i419.photobucket.com/albums/pp273/jclimmm/2418.jpg[/IMG][align=left][/align][color=SandyBrown][size=6][color=Red]手淫的时段开始了:excellence [/color][/size][/color]

soundblast 2009-6-15 03:14

回复 1楼 的帖子

以前曾下过游戏种子- -可是下载时已经没资源了~感谢楼主弥补了这一遗憾。红心请收~

soundblast 2009-6-15 03:36

回复 1楼 的帖子

报告楼主下不动,我是迅雷下的,是迅雷不能下还是怎么回事~晕啊

jclim 2009-6-15 04:44

回复 3楼 的帖子

soundblast,我已亲试用迅雷来下载,可以拿到资源啊,兄弟再试试看:excellence

pipi1003 2009-6-15 04:56

实在太感动了,以前下过一个种,完全下不动的~谢谢LZ的分享!

罪月 2009-6-15 07:02

女主角看起来设计的 很真人化!就是感觉那触手看起来不好!要是换成男对女可能会更好!不知道我说的对不对!本人是不太喜欢触手影片的!但是看到女主角设计的怎么好!还是下载看看!红心收上!

fantasylife 2009-6-15 07:49

这是游戏改编的吧?
可我很喜欢这游戏,人物是可以可是景物不是很好
还是谢谢:teeth

xgx2008 2009-6-15 07:55

BS那些用迅雷下的fellows 活该没资源

这个是ILLUSION 05年? 出品的3D动画互动型游戏 激动的惑星
这些视频是游戏文档里截取出来的 我当年装完游戏就直接去看了 没去完
游戏剧情到最后蛮凄凉的 搞了半天 游戏是未来世界最后一个人类在废墟里玩这款游戏
通关之后有循环往复的玩 最后还是由于寂寞崩溃 在H之余 还引人深思啊

色色天堂 2009-6-15 08:58

3D的动画,我发现已经到溺爱的地步,一定得收藏起来。谢谢楼主大大。

ccy2008123 2009-6-15 09:42

好东西啊,感谢楼主的分享,以前没有下来,终于可以看到了

yangguiliu360 2009-6-15 11:30

好东西啊!唯美的画风,找了好久了,谢楼主大大.

bindi164488 2009-6-15 12:02

3d的啊,太强了,谢谢楼主分享!辛苦辛苦

ty1979 2009-6-15 12:35

非常感谢楼主,这个贴真让我矛盾,想自己玩出这些动画,又想看,唉,先下了吧!

lamblau 2009-6-15 13:15

女主角看起来设计的 很真人化!就是感觉那触手看起来不好!要是换成男对女可能会更好!

nininini822 2009-6-15 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgd1983 2009-6-15 15:12

A-GA 现在我的硬盘莉还保留着,据介绍说这个游戏是一部动画游戏,里面大量的动画场景贯穿着整个游戏,让你感觉不到是在玩游戏,而是在观看动画片。

gu0086 2009-6-15 16:40

3D系列一向是我的最爱,这个片子渲染的很细腻呀,多变性处理一定很强,不知道剧情,先下来看看

jjbboo 2009-6-15 16:52

游戏玩了,动画看了,一不小心卸载游戏时忘记将动画保存了,现在要好好收藏了。

warshijiek 2009-6-15 17:16

3D的啊 好东西 收下了
女的也很好看啊
不知道楼主到哪里找的东西 谢谢了

81930154 2009-6-15 17:16

实在太感动了,以前下过一个种,完全下不动的~谢谢LZ的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [3D动画]A-GA