查看完整版本: 【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】

mcse980416 2009-6-10 11:04

【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隱形人 2009-6-10 12:00

東直門就在我身邊   看樓主描述的好像很不錯

diablolao 2009-6-10 12:03

楼主上班时间也不忘出外寻欢,真是强人的说。支持一个

NENGLIANG 2009-6-10 12:46

还有男朋友?看来现在真是缺钱的多啊!呵呵!多谢楼主的无私分享!红心送上!:excellence

lover.7512 2009-6-10 12:51

北京妹妹兼职还专门租个房子? 估计是专职吧,呵呵.不过无所谓了,只要狼友满意就行.

3382 2009-6-10 12:54

很好的珍惜宝贝一定要去。回来汇报,红心给了。

jay.jacky 2009-6-10 14:59

高档公寓、北京女孩、纯兼职,这么好的条件才500,还2次?真的很怀疑,可信度不高,不知道能否上传给斑竹联系方式,也好验证一下啊!

wangyongbiao 2009-6-10 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晚安北京 2009-6-10 22:03

东直门可就是我家附近呀,高档公寓难道是民安小区里的?有机会要去试试呦

finehai 2009-6-10 23:58

看楼主写的不错 有空去验证一下 感谢楼主了

blackboy111 2009-6-11 04:17

这应该算是北京区的新人了,而且是本地女孩,很诱人很值得尝试啊

rbguanliyuan 2009-6-11 11:42

哇噻,高档公寓?难道是万国城?我老爸老妈家就在万国城啊!哈哈,这边靓妞确实不少,不过我就是不敢下手啊!

chanser 2009-6-11 12:08

真是长江后浪推前浪,世上嫩屄换老屄。开发得很好啊。

babobabo 2009-6-11 16:37

要是北京的那可真是太难得了,希望有详细信息呀

悟吉塔 2009-6-11 16:41

这个MM一定很不错,听楼主讲的,我现在都想去了

wang6 2009-6-11 17:04

东直门是个好地方啊,这妹子多大呀,能不能方便透露下

20003000 2009-6-11 17:47

价格太贵了啊 500大洋啊 楼主应该把过程说的再清楚些

吴冠中 2009-6-18 16:20

有这么好的妹妹?让人怀疑,500两次也不多

mengfan816 2009-6-18 19:44

北京本地的女孩真是不多见啊,楼主写的有点简单,500两次价格还凑合

yueying_ms08 2009-6-18 19:46

说实话 这价格比较公道的啊
楼主真是爽那
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】