查看完整版本: 【人形游戏 ~齿轮忍法帐~】

kangtalu 2009-6-4 15:23

【人形游戏 ~齿轮忍法帐~】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ekans423 2009-6-4 16:15

这文章看得我好累人啊,不过还是要感谢楼主的文章,让我度过了一个无聊的下午

liuhong1980 2009-6-5 13:37

文章比较含蓄我喜欢这一类型的,有点像教学试的,学习学习

jipoha 2009-6-5 17:55

没看过这中类型的 感觉很多地方应该是模仿火影的设定

huxm0826 2009-6-6 21:19

这篇是非常老的日本文章,98年就已经在网上看过了,现在还拿的出来,只能说明当今社会太河蟹了!

kebikekebike 2009-6-6 22:02

[quote]原帖由 [i]ekans423[/i] 于 2009-6-4 16:15 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32843824&ptid=2130182][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这文章看得我好累人啊,不过还是要感谢楼主的文章,让我度过了一个无聊的下午 [/quote]
不是很喜欢。但还要鼓励一下。多谢楼主分享

OROCH 2009-6-6 22:10

前边还可以 后边情节和人物有点混乱 不过还是一篇不错的文章

mmlyh333 2009-6-8 23:40

这是什么游戏改编的吗 让我想起以前看过的一个H动画 对魔忍 里面穿插的SM 触手等都让人看到了一个日本的H忍者世界 夸张的忍术啊 不过再血腥点就好了 细节上处理的过于繁琐 总体来说写的不错 能下载更好 看的有点累 谢谢分享

yass0095 2009-6-11 21:14

好老的一片小说,不过感觉写的很好,从前看了后就一直再找它的续作。可惜到现在也没找到

biratheew 2009-6-11 21:54

回复 1楼 的帖子

文章好长,看了开头不错,中间有点墨迹了,没看完,还是谢谢楼主了

shixiaolou 2009-6-14 13:25

楼主,还有这个系列的吗?我还是比较喜欢这样的文风的……

leejh608 2009-6-14 15:27

最近很喜欢看触手文,热别是这种同人的,就是看到后来好像越来越没意思了,结尾也看不懂,结束了吗

4leaf 2009-6-14 19:57

恩 还没看过这类型的 谢谢楼主分享!很好

mx101017 2009-6-16 00:20

好文,就是长了点,内容不错收藏,谢谢楼主了。

yu6224547 2009-6-16 10:34

感觉还可以这个文章以前看过了 谢谢楼主的帖子了

caesar5566 2009-6-16 14:29

很有感觉,我要射!我要射!!!我要射!!!!!!!!!

ss554433 2009-6-16 18:01

原来是翻译的文章啊 苏我 这日本姓真怪   文章感觉人物好多哦 有点晕晕的 写的还好

cleartea 2009-6-16 20:16

比较喜欢深雪,那种强势的痴女,还有她的淫法。
玩弄水音那段很有感觉,
而且又是白皙皮肤,及肩长发,还有一点羞怯的表情(尽管那是装的),
不过外貌描写还是稍微少了点。

那个“双子筒”的法术挺有意思的,虽然相近效果的很多,
但过程不一样,这个要肉戏,哈。

llddb99 2009-6-17 15:47

科幻类的触手作品,没有写出真正的那种疯狂的淫荡和虐待,好象孩子在和家猫玩游戏

yqjth810805 2009-6-17 20:47

实在是太强了,我非常非常的喜欢,感谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【人形游戏 ~齿轮忍法帐~】