查看完整版本: 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

caosixiaowan 2009-5-6 17:50

【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

【YY大赛 参赛作品】

我与女主播

参赛作者:caosixiaowan
2009/05/06首发于SIS
SIS藏经阁排版

[[i] 本帖最后由 caosixiaowan 于 2010-7-10 13:28 编辑 [/i]]

cg811 2009-5-6 20:26

抓虫:
1.将台湾的新闻界搞得(了)个天翻地覆。
2.马上跑到卫生间里呕吐了10分钟,几乎把胆汁都呕出来(了)。
3.我的带有几分挑衅意味的话语似乎并没有让赵海珠生气(生和气颠倒)起来,
4.我忍不住出于好心提醒一下她(一下和她颠倒)。
5.活活把人给屈憋(屈和憋颠倒)死,
6.去到(到 去掉)了我和她幽会的秘密地点——我位于长沙环的家。

落魄红颜载酒行 2009-5-6 21:30

本人不是评委,无权评价作品的真伪性,但是读完本帖好像在哪里见过,有种似曾相识的感觉。所以请版主和评委注意。(个人感觉)

床前明月光 2009-5-6 21:47

楼上的兄弟很实在呀,但请不要乱说话呀,如果认为是“伪原创”请拿出证据。

bigbirdlee 2009-5-6 22:47

文章我很喜欢,结尾那段两个人在夜色中,相互依偎看着看窗外的灯火的意境,很好,一场游戏一场梦。
但是,“我”和赵海珠的结识显得很突兀啊,只有文中一句“两年多前的那个夜晚,新闻女王和我有了那层亲密关系”简单的交待。感觉很怪就是了。

caosixiaowan 2009-5-6 23:39

构思这篇文章,主要是苹果日报壹周刊采访学警狙击4LAUGHING哥谢天华的稿件,2009年4月份的那几期,记者在结尾里写道“我只是平稳,并未向上”,我活用来作为文章的一个主线,芒果乱报取材自2008年中在网络上看到的全民最大党,苹果日报头版上的干尸图片,应该是2008年下半年的事吧,既然有人怀疑,我就不妨再说多一些——TVB2009年2月份夜间新闻改版,换上美女播报天气,口头禅“让我们跳出香港看天气”,正是文章里提到的人气黄姓女生

我想怀疑者应该对作者有最起码的尊重,毕竟是我辛辛苦苦构思了一个星期才写出来的,文笔生疏,故事情节不合理,这些硬伤实在是我这个初哥无可避免的,但是还不至于为了混分而抄袭,起码这一点我可以说是问心无愧的

cwm78 2009-5-7 10:24

评委:cwm78
评分:9.0分
手机登陆认真的看后评分。

cwm78 2009-5-7 10:49

评委:cwm78
评语:
先谢谢发文来参与活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇文读了让人很有意境,笔者巧妙的运用一些词汇,让人读起来更加唯妙,加上笔者的文学功底很好,整篇文都很通顺明了,构思布局合理,情节安排得有节奏,不错!
不足,笔者没有多花笔墨讲述文中的我与赵的前事,至少讲述一些两人之前的情事,好为下文铺路。
第二就是性爱肉文的描写,表面上看很合理,两人的性爱更多是过程而已,没有让人感受到两人之间笔者所讲述的默契,如果很有意境的默契,少不了水火交织出来的感受,这种肉欲的升华达到了谋种意念之时,更多的是心灵上的描写,这方面笔者只用了一些诗词代替,只让人感到两人只是欲的意境,并没有心灵的意境。心里描写略少了点。
最后说整体全文来看,还是很不错的。
谢谢发文来参与活动,玩得开心。

色城浪子 2009-5-7 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红心 2009-5-7 11:21

评委:红心
评分:8分
本人认真阅读后打的分数!

色城浪子 2009-5-7 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红心 2009-5-7 11:23

评委:红心
评语:文章开始的铺垫做得很好,可以为下面的构思以及整个故事的情节安排作出合理的处理。内容的描写也都很细致,清晰。可以看出作者在文笔上还是下了一定的功夫的,让人看得投入!
但文章中的“我”与女主播之前的一些情事没有做详细的交待,只是简单地“两年多前的那个夜晚”这样一笔带过。会使读者觉得后面的性爱内容“来得太突然了”,如果稍微多一点提及一下的话,效果可能会更合理些!但不管怎样,这都应该是一篇好文章!

许多人 2009-5-7 13:04

评委:许多人
评分:8.5分
仔细看过之后置评。

许多人 2009-5-7 13:13

评委:许多人
评语:
    感谢兄弟参加YY大赛,祝您玩得开心。
    本文的故事背景“我和女主播”很有看头,想那新闻频道中端庄靓丽、面对镜头侃侃而谈的美艳女子与身处茫茫都市寂寂无闻的小记者,两人发生一段乃至多段风花雪月的故事,那是多么惹人向往的艳事啊:teeth
      还有就是本文的文笔老练,数言之中往往就能将美丽女主播的如花颜容、婀娜姿态、曼妙内心;激烈潮吹、勾人足交、新奇体位 一一清晰无垠的呈现在读者眼前,让人赏心悦目。再次感谢好文发表,有你更精彩~

hcl282329110 2009-5-7 13:22

评委:hcl282329110
分数:7

hcl282329110 2009-5-7 13:27

评委:hcl282329110
评语:
单纯从文章来看,楼主确实在文笔上是无可挑剔的,行文可谓是如同行云流水,构思也算是尽如人意,
唯一美中不足的就是有些头重脚轻,作者大量的文笔来铺垫,到了关键时候却草草了事,标准的阳痿啊,楼主,可不能这样,我可是看到有感觉你的文章就没了,然后能把结尾前的那些YY更详细些,

jipf2009 2009-5-7 13:38

评委:jipf2009
评分:6.5

jipf2009 2009-5-7 13:38

评委:jipf2009
评语:
   拜读朋友大作,总体感觉上算得上一篇好作品,文笔顺畅,描写细腻,文风
风趣幽默。整篇文章读起来很连贯,语言组织得很紧凑。文中语言:“红烧肉好
吃,可是吃多了也会烧心”,“完全是一副罗通扫北的模样”有点意思!风格一
读便觉一股港台风,有特色。

有些硬伤。文中情节设计略显简单,娱乐八卦和后来的情节关系不密切,感
觉像文章前后脱节。而且,选了个不太著名的艺人(个人意见),不能使读者产
生强烈的共鸣。

个人见解,不一定恰当,还望见谅。望老兄能再创佳作。

陈耳东 2009-5-7 14:30

漏网之虫
1、因此很少和用这个地址和她联系(第一个“和”应该删掉)

陈耳东 2009-5-7 14:56

第一感觉,作者的文笔太老道了。看得我直呼过瘾!我在读文时,看文笔和措词,倒大过故事本身了。
只是背景设定得莫名奇妙。一个小小的记者,怎么跟女主播好上的。这是最最让人心痒的情节,被一笔带过。
到了偷情的小屋,面对美丽女主播,没有充分表现出我心里的激动。偷情本身就很有刺激感。在内心表现上,不太充分。
在浴室,还有开“火车”的姿式,这都完全可以写出更为撩人的肉戏来。可惜充充就结束了。
如果可以编辑的话,希望大大再能加点。毕竟还在活动期间呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】