查看完整版本: 女侧卧、男跨坐的体位快感更强

05patrick 2009-5-2 00:16

女侧卧、男跨坐的体位快感更强

性高潮是女性天生就具备的能力。没有不能的,只有不会的。在此,向大家推荐一个性爱技巧,旨在摩擦阴道左右两侧,以提升快感。

具体方法是,女性在下方侧卧,往上举起一条腿;男子两腿跨坐在爱侣另一条腿的两侧,并双手紧紧往上抱起女子竖起的腿,然后开始性生活。此时,翘起的阴茎就可摩擦到阴道竖起大腿的一侧。如竖起左腿,就主要摩擦左侧;反之亦然。这种体位要求女性身体柔软,若双方配合得好,一般的“男上女下”或“女上男下”,也能达到左右摩擦的效果。

通常,人们在性爱中基本都是上下运动,主要是对阴道的上下壁产生摩擦。特别是“G点高潮论”出现后,人们为了寻找这一性敏感点而不遗余力,阴道上壁就成了“主攻”方向。由于经常的摩擦,有些女性阴道管筒的上下壁敏感度会降低,以致那些曾有过高潮的女子变得麻木。此时,不妨换换方向,主攻左右两壁,奇迹就可能出现。

gsdfa2000 2009-5-2 00:26

不知道行不行。LZ在哪看到的? 改天有空试试。谢谢 红心送了,

yang1972 2009-5-2 01:09

要有图解就好了,有机会一定试一下,谢谢楼主分享!

lpypds 2009-5-2 12:16

无意中使用过这个姿势的性爱动作 可以抽插的更深些 但阴道浅的女人会受不了

wwwwyyyy11 2009-5-2 12:49

楼主讲的可真是金玉良言啊,有一定的道理,有机会一定要去试试看,红心给了

pumpkinguaiguai 2009-5-2 12:53

女侧位的确很容易高潮
但是总感觉不够激烈的感觉

wujiaoniao1978 2009-5-2 13:12

今晚就试一下,不过这一招好象以前也过了。

aw2369s 2009-5-2 13:23

这个姿势我早看见过但是觉得太累了一直没有试过看来可以试试

twz119 2009-5-2 14:06

这样子女性是很累的,不过可能结合的更紧密一点

liblib2 2009-5-2 14:17

曾经这样做过,老婆说痛,所以再没敢尝试!

ywt921027 2009-5-2 15:13

以前就试过了,这招不错,我老婆就喜欢这个姿势,女方会刺激得挺厉害,快感很强烈,不过男的太久感觉会比较累,可以结和其他体位变换,感觉后位的老汉推车更舒服。

yihu_98 2009-5-2 23:07

没有图片 只能自己体会了 怎么做都有快感的

cartoonbear 2009-5-2 23:28

这个姿势太累,不太舒服,还不如后进位,而且要求鸡鸡比较大,否则容易脱出。

多情野种子 2009-5-3 13:07

这姿势还蛮有趣的,可以看到JJ在阴道进进出出就是过瘾。

kyodxw 2009-5-3 16:22

这样子尝试过几次  老婆没多久就喊累了  唉~

twl203 2009-5-3 17:18

我想这样做。可是女朋友不愿意啊。只愿意在下面。我有个时候感到好郁闷的。做个爱都这么的辛苦

dragon9 2009-5-3 17:26

这招用过,是很深入,双方都很刺激.但有点不好把握要多练习.

wcl 2009-5-3 17:53

试过了,确实是一个好姿势,而且可以插得很深

mervynsword 2009-5-3 18:51

没图?还是我看不到?没图就没有真相啊……LZ补个图呗……

legsfan 2009-5-4 15:55

用过了,女友说不舒服,而且有点疼,后来放弃了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女侧卧、男跨坐的体位快感更强