查看完整版本: 京狼塘沽海天略不爽记(同发JG,XY)

1999arrow 2009-4-19 00:28

京狼塘沽海天略不爽记(同发JG,XY)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jay.jacky 2009-4-19 00:48

优惠券还拿出来晒?我当场就给扔了,这个场子真他妈操蛋,给了我10张,但上面写了一次只给用一张。
服务就像走过场,草草了事,跟楼住说的一样,就图便宜了。

danshuanghao 2009-4-19 01:10

本来也看有帖子说那里还不错,想五一去耍耍,看了楼主的帖子知道不用了,不想凑人多的热闹了

wangdq805 2009-4-19 08:50

没去过,一直想去,还有洋妞啊,哪天去验证一下!

acer2010 2009-4-19 09:06

楼主真有干劲,跑这么远放一炮,花这价钱再加上来回路费,在北京也可以玩上高级的了

stephenherze 2009-4-19 17:32

哥们的指导很详细。正准备去塘沽去体验一下!多谢了!

1999arrow 2009-4-21 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m1119 2009-4-23 12:15

塘沽我以前去过几次,感觉一般。xj是漂亮但是没感觉,还不如操充气娃娃呢

无奈人生 2009-4-23 20:25

我看还是服务最要紧,长的好看,价格便宜,服务不好也是不爽。只要模样过得去,价格合理,服务好,才是最爽的感觉

dianxin001 2009-4-23 22:57

同意楼上的说法,出来玩主要是服务态度要好,只有模样,服务态度不好玩着也是不爽,尤其是场子里,尤其是漂亮的,你想想,她的出台率是最高的,楼主跑到塘沽放一枪还遇到黑车司机,真是不值,花这个价钱都能在北京包夜了。

helloleader 2009-5-9 23:21

同情同情,咋不去水上人间呢,呵呵,海天的服务很操蛋的,呵呵

ninan816 2009-5-13 16:26

这个海天是不是河北路那个海天洗浴,哪里应该不错啊,花费也没570那么贵,全活260

wowens 2009-5-19 20:08

海天去过一次,好像没那么贵,不过听的士司机说我去那个是新海天,还有个老海天

aavv 2009-10-18 15:34

有图最好了,兄弟好看看这J长得怎么样,谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 京狼塘沽海天略不爽记(同发JG,XY)