查看完整版本: 兄弟论坛的又一则警报

dianxin001 2009-3-12 12:41

兄弟论坛的又一则警报

[size=3]         广安门一级警报
    昨天一个哥们接到天宁寺派出所电话,让过去调查个案子,也没说明白到底是什么案。那哥们也是咱们坛子里的,跟我商量了半天,还是没去根据平常表现良好,没有违法乱纪行为,分析出来,应该是那边某LF出事了。我俩逐一排查,目前确定广外文文和菜户营杨静电话不通。舞蹈学院MM电话关机。那边应该是在大检查。大家一定注意啊。如果有派出所打电话,千万别去。去了就是死。
    最新消息:刚刚得到的消息,确定是广外文文出事了。号称是某个人大代表喝酒后找她没给钱,她找人把代表打了。现在代表说他抢劫,国*an全局已经插手。所有有文文电话的朋友们,删吧。[/size]

[[i] 本帖最后由 dianxin001 于 2009-3-12 12:43 编辑 [/i]]

feifeifeifei 2009-3-12 13:48

某个人大代表喝酒后找她没给钱?这个靠谱吗?
人大代表找小姐也不找这档次的啊,就算找了区区300不值当啊,恳请版主梦想大大进来确认一下:faint

zhaowenbozwb 2009-3-12 14:07

呵呵,估计又是谁出来坏人名声呢,人大代表值得吗

rbguanliyuan 2009-3-12 14:19

有点邪乎啊,人大代表都上咱们论坛了啊,这事可值得关注了!

xxxl111 2009-3-12 15:29

哈哈哈~要这么说哪只要是有雯雯消息的论坛都会VOER的~等待版主消息

normanfish 2009-3-12 16:18

呵呵,人大代表这事比较不靠谱~
不过还是安全第一

yishengsanyue 2009-3-12 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlwel 2009-3-12 17:05

持观望态度。代表应该搞大会堂里面的礼仪小姐吧,不是安排了那么多高质量的xj吧。

yinjingnan 2009-3-12 17:33

这说的也太不靠谱了,人大代表去找LF啊,是不是某些人看人家挣钱眼红啊

wangyunyd 2009-3-12 18:05

人大代表去找LF还不给钱?好像不会吧,人大代表 不差钱 吧,不过小心点好。

枫林S 2009-3-12 19:47

现在的警也瞎报!其实某个LF出事是很正常的事情,大家说说,小心一点也就罢了。可能是文文真出事了,被抓了或怎么样。但不一定和人大代表有关。

ddawx 2009-3-12 20:22

楼主你这消息也太不靠普了  人大代表都能给整出来

艾泽拉斯 2009-3-12 20:34

人大代表还用自己买单? 不定后面有多少白贴不要钱的呢 听着不太靠谱 不过小心为妙啊

风涤尘 2009-3-12 21:40

这不说了么,人家是喝醉了才去的,喝醉了啥事干不出来……

cbgone 2009-3-12 22:46

真的吗,感觉不太象啊,就是大检查也不必编出这么一个理由啊

franky10 2009-3-12 22:55

两会期间确实相当的严.有朋友从外地来北京想晚上找个MM快活一下.我打电话给在歌厅的兄弟.那兄弟很是无奈的告诉我,刚开完会.所有的小姐一律不能出台.给多少钱都不能出...把我那个兄弟给素的.三天后.及其郁闷的离开了北京...

希望各狼友也多加注意.
另:那些自称是警察的人说有什么什么案件需要你协助调查什么的千万千万不要相信.一句话就能回绝他们丫的.我人不在北京.有什么事等我回去再说.

ymnst 2009-3-12 23:46

应该不是真的吧,代表统一管理,不会轻易外出,犯低级错误,不会是老兄你吧,哈哈。

隱形人 2009-3-13 00:30

人大找LF ??      第一次聽說...

anyway 大家出門玩,要玩的開心 也要玩的安全

安全第一  安全第一

dianxin001 2009-3-13 08:36

至于是不是人大代表,兄弟论坛也没有给出十足的证据,但出事的可能性极大,只是转贴给各位狼友给大家提个醒,就是有人打电话做调查,千万不能去。此警报并非小弟凭空捏造。

wz666 2009-3-13 09:12

这消息一定是假的,人大代表虽然也是人,但这时间段是不敢造次的。如果被现场拿获一切全完了。不如回到他那一亩三分地,随便折腾。还没人敢管。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟论坛的又一则警报