查看完整版本: 男款丁裤,吸吸更健康

chinapq123 2009-3-5 20:43

男款丁裤,吸吸更健康

[img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1KMNdXbBNMEBDmgLb_123857.jpg[/img]

【款 式】男款丁裤

【面 料】韩国冰丝拉架面料精制,透气、凉爽,款式性感、新潮,令你雄性凸起。

【包 装】简装

【尺 码】均码

【说 明】丁字设计比较活泼可爱的.此款设计简约舒适,面料柔软透气,质感柔滑如丝,能充分保护你细嫩肌肤。制作工艺完全按照人体曲线构造,非常贴合体形,洗后决不走样.可以勾勒出完美的臀部曲线

狼友分享一下

[[i] 本帖最后由 chinapq123 于 2009-3-5 20:46 编辑 [/i]]

183435568 2009-3-5 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

squareln 2009-3-6 10:34

看起来比较难受,小弟弟一直这么挺着也不是个事儿啊。安全第一

七彩淫男 2009-3-6 10:54

我看呐这种男式的丁字裤只适合在大JJ雄起的时候穿。

sishao 2009-3-6 11:51

这款应该是情趣内裤吧,并不是任何场合都适宜穿的。

zwin001 2009-3-6 12:45

3801187 2009-3-6 19:21

谁设计的 BT死了 这么穿不难受啊? 我看了都痛

jllincoln888 2009-3-6 19:54

头一次看见这样的裤子。杨子挺奇特,但估计不会舒服。

fjx 2009-3-7 16:19

这种男式的丁字裤只适合在JJ雄起的时候穿,软下来了可要逃到外面来了.

634385249 2009-3-7 16:55

小弟弟也不可能总是勃起的吧,不太好。软的时候怎么办啊?

blade0514 2009-3-7 17:54

不错不错!很有创意!很新颖!很强大!很NB

singleyiyi 2009-3-7 18:09

穿这种上厕所不是很不方便 被人看到了会感觉很奇怪

ningni 2009-3-7 19:05

这个太难受了吧,能不能换一个在下面的,如果去厕所怎么办

yongheng211314 2009-3-7 22:08

看起来比较难受,小弟弟一直这么挺着也不是个事儿啊。安全第一

jimmyno 2009-3-7 22:11

肯定不舒服的 男人其实应该穿平角裤 那叫一个舒服

tokengroup 2009-3-8 10:30

这样约束很美观,但是有伤身体。做爱之前穿很好。

love1388 2009-3-8 12:57

好像要一直挺着哦,这样会比较难受吧,  看来还要观望哦。

我飘沙 2009-3-8 15:08

第一次知道男人也有丁字裤,不过穿的人应该不会太多,毕竟着多数是女人穿的。

axa 2009-3-8 16:35

穿这样的丁字裤,好象很难受的吧,起码撒尿是不方便的

monker999 2009-3-8 20:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男款丁裤,吸吸更健康