查看完整版本: 【军营里的故事之新兵成长史】作者:地狱天使、cdkangxin

aqwsxcd 2009-2-18 12:26

【军营里的故事之新兵成长史】作者:地狱天使、cdkangxin

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqwsxcd 2009-2-19 04:06

sampo1 2009-2-19 08:55

太另类了,不是很喜欢人肉情节,还是支持感谢

newalex888 2009-2-19 12:38

乱交很喜欢,不过吃人肉实在接受不了。不可能自愿笑着让人宰杀吧?太离谱

nannannannan 2009-2-22 19:20

好文章。口重的菜肴吃起来才有味道。谢谢分享。

枭雄 2009-2-23 10:25

小说还是不错的 不过口味是不是太重了些 毕竟吃人肉这些还是不要在H小说中出现的为好 而且还是我华夏儿女

jimmy_point 2009-2-23 13:14

什么乱78糟的,现在写书的都那么夸张,非要让人吃不下饭是不是?

hanhaoniao81 2009-2-28 11:05

这样的写法 让人无法接受 首先人不是野兽 吃人肉在我眼里就是畜生 能写出这样情节的 心理应该是极度变态吧 

tanchuanlang 2009-2-28 11:30

楼主这也太重口味了吧  看的都吃不下去饭了

madebazi 2009-2-28 12:53

:wad37 有没有搞错,这写得也太那个了吧,实在是受不了:faint

futurehappy 2009-2-28 12:56

吃人肉!:huffy  看的我几天都吃不下饭啊!!!

aqwsxcd 2009-3-1 17:47

bbdanny 2009-3-1 21:01

怎么这么变态呀,真是的,抄的痕迹太明显了。军队最好不要涉及这个题材

fangyuelong2 2009-3-2 03:29

太帅了,居然再这里看到地狱的文章 ,不过这好像还有一个续集啊

zhaojiana3 2009-3-2 05:35

有点变态`有点疯狂`有点```嘿嘿`不说啦

aqwsxcd 2009-3-2 12:29

lsx510211 2009-3-17 10:07

华夏美女是不应该成为菜品的,她们应该在更广泛的领域里有所作为

qq8889988 2009-3-17 10:34

不仅很色,而且超级变态、恐怖,谁家得女孩还敢去当兵。
军队里有点色情人们可能会接受,但吃人肉就有些恶心了,毕竟人是高等动物吗。不要太离谱才好。

bandit107 2009-3-18 14:45

系的很好,继续加油

支持

fax138 2009-3-27 03:43

看见名字还以为应该不错   看了才觉得失望之极   这种文章还是专列一个区吧  就叫另类变态区如何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【军营里的故事之新兵成长史】作者:地狱天使、cdkangxin