查看完整版本: 【原创】极度风骚的淫荡老师小宇

jianshen 2009-1-13 05:39

【原创】极度风骚的淫荡老师小宇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jibajibada 2009-1-13 08:56

jianshen最近打炮不停啊,身体吃得消吗?别在熟女们身上精尽人亡啊。

lilittlerain 2009-1-13 09:22

从小就yy女老师,我小学的时候有个音乐老师特骚,穿紧身衣上课,一直想回去会会她:teeth 感谢分享

纽曼 2009-1-13 09:46

怎么感觉像是色情小说啊,射进体内?不是有雨衣吗,楼主是不是有点艺术夸张了!

红色核潜艇 2009-1-13 10:25

俺和楼上的有同样的感觉,细节描写不要那么多了想谗我们?主要是多介绍下妞的情况就好。
还是支持下你的信息分享!

zaizaizai 2009-1-13 11:25

俨然一片色情文学啊,要是有图片就更好了!谢谢楼主分享!

danshuanghao 2009-1-13 12:42

楼主的文字工夫很厉害,让人看的如同就在你门边上看你们做一样,看样子小宇是真正兼职了,比较安全

bt__man 2009-1-13 13:09

这个,好像是暂时单身,她价格设计的就是为了享受性爱,不然不会“400元一炮、500元四个小时不限次数”

leng_1014 2009-1-13 14:26

恩,不错啊,这样一个骚货可要有点实力才行,不然她肯定能榨干你,呵呵

ddawx 2009-1-13 15:34

这个看上去怎么这么像是小说呢,楼主文采一流啊,怎么就不快点备个案好让兄弟们也能去爽一把呢

mountain_ls 2009-1-13 16:54

楼主可要小心啊,为一时痛快搞出毛病就不值当了

likesdf 2009-1-13 20:15

还有这个?jianshen是熟门熟路啊,还是会过日子,兄弟最近连睡眠都不好,唉...

Sob 2009-1-13 20:23

楼主写的跟一篇短篇小说似的。生动形象啊~要是有照片就好了~感谢分享!

dondondon 2009-1-13 21:44

兄弟真有你的,不但床上功夫了得,文字工夫更是不一般啊,有这样的女人干真是幸福的男人!

nas08 2009-1-14 00:11

shen哥真乃论坛里各LY的楷模啊!近期炮声不断,佩服、佩服!干老师,想想就很爽!

大风客 2009-1-14 00:52

看了楼主的强帖我觉得小宇应该给你钱才对嘛:teeth

wzh512 2009-1-15 12:41

此女多大岁数~可能和你以外的人有交易吗?

hanjinshuohjs 2009-1-15 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcdefg2008 2009-1-15 16:04

又是jianshen大哥的佳作,小弟看完文章真想干她几炮.感谢分享.

chsien 2009-1-15 21:37

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主的发帖觉得楼主的文笔真是太好了内容写的很详细
小弟佩服:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】极度风骚的淫荡老师小宇