查看完整版本: 【风流皇帝张无忌】【全】作者:天翔

vft 2009-1-11 19:54

【风流皇帝张无忌】【全】作者:天翔

[size=4][font=宋体]              风流皇帝张无忌

作者:天翔

[attach]1767854[/attach]

章节目录:

第一章            绝处逢生        002楼
第二章            遭遇「异形」    003楼
第三章            一体双人        004楼
第四章            奇功融合        005楼
第五章            冤家路窄        006楼
第六章            收服艳女        007楼
第七章            强奸游戏        008楼
第八章            修典创功        009楼
第九章            运宝进谷        010楼
第十章            茅屋定计        011楼
第十一章          巧救蛛儿        012楼
第十二章          表妹归心        013楼
第十三章          处女敏君        014楼
第十四章          计擒二女        015楼
第十五章          一箭双雕        016楼
第十六章          金花婆婆        017楼
第十七章          紫衫师徒        018楼
第十八章          瑰丽别宴        019楼
第十九章          尾随救众        020楼
第二十章          密道神功        021楼
第二十一章        阴阳和合        022楼
第二十二章        广场战论        023楼
第二十三章        移祸少林        024楼
第二十四章        调解恩怨        025楼
第二十五章        恩怨了结        026楼
第二十六章        处理善后        027楼
第二十七章        明教教主        028楼
第二十八章        我的不悔        029楼
第二十九章        初步整顿        030楼
第三十章          一战大捷        031楼
第三十一章        神雕侠女        032楼
第三十二章        丐帮去向        033楼
第三十三章        运宝回教        034楼
第三十四章        巧救刘基        035楼
第三十五章        生擒赵敏        036楼
第三十六章        绿柳之谋        037楼
第三十七章        中途劫囚        038楼
第三十八章        武当拜祖        039楼
第三十九章        匆匆结局        040楼[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 吾夜 于 2011-8-23 08:33 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 19:54

[color=Blue][size=4][font=宋体]

第一章·绝处逢生

我慌不择路,只是向山坡上的林木深处走去,越攀越高,越走越快,心是越
来越冷,「朱长龄啊朱长龄,你的奸计可真是毒辣之至了。你在识破了我的来历
后,就能立即作出反应,真是老奸巨滑啊。你知道我爹爹妈妈宁可自刎,也不吐
露义父的所在,倘若用强,决不能逼迫我吐露真相,于是假造图画、焚烧巨宅、
再使苦肉计令我感动。那么,你不须问我一句,却使我反而会求你带往冰火岛去。

唉,都怨那条枯枝,否则我必能安然逃走。现在只能尽量逃了,但决不能被
他们这些卑鄙之人捉住。」

我如此狂奔了一个多时辰,不敢停下来喘一口气。到得天色明亮,只见已处
身在一座雪岭的丛林之内。我回头眺望,要瞧瞧朱长龄等是否追来,这么一望,
不由得叫一声苦啊,只见一望无际的雪地中留着长长的一行足印。

西域苦寒,这时虽然已是春天,但山岭间积雪未融。我仓皇逃命,竭力攀登
山岭,哪知反而泄露了自己行藏。便在此时,隐隐听得前面传来一阵狼嗥,甚是
凄厉可怖。于是我走到一处悬崖上眺望,只见对面山坡上,七八条大灰狼仰起了
头,向着我张牙舞爪的嗥叫,显是闻到了我的气味,想要食我以果腹,只是和我
站立之处隔着一条深不见底的万丈峡谷,无法过来。

我回头再看,心中突的一跳,只见山坡上有五个黑影慢慢向上移动,自是朱
武两家一行人。此时相隔尚远,似乎这五人走得不快,但料想像他们那样奔行如
风,看来不用一个时辰,便能追到。

我定了定神,打好了主意:「宁可给饿狼分尸而食,也不能落入他们手中,
苦受这群恶人折磨。」想到自己对朱九真这般痴心敬重,哪知她美艳的面貌之下,
竟藏着这样一副蛇蝎心肠,我又是惭愧,又是伤心,拔足往密林中奔去。

树林中长草齐腰,虽然也有积雪,足迹却不易看得清楚。我奔了一阵,心力
交疲之下,体内寒毒突然发作,双腿也已累得无法再动,便钻入一丛长草,从地
下拾起一块尖角石头拿在手里,要是给朱长龄等见了自己藏身所在,立时便以尖
石撞击太阳穴自杀。

我就这么躺着,回想这两个多月来寄身朱家庄的种种经过,越想越难受:
「崆峒派、华山派、昆仑派这些人恩将仇报,我原也不放在心上,可是我对真姊
这般一片诚心,内中真相原来如此……唉,妈妈临死叮嘱我甚么话来?怎地我全
然置之脑后?」母亲临死时对他说的那几句话,清晰异常地在他耳边响了起来:
「孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人,越会骗人。」

我只感到脸颊上有两股热流淌过,眼前一片模糊:「妈妈跟我说这几句话之
时,匕首已插入她胸口。她忍着剧痛,如此叮嘱于我,我却将她这几句血泪之言
全不放在心上。若不是我会冲解穴道之法,鬼使神差的听到了朱长龄的阴谋,以
他们布置的周密,我定会将他们带到冰火岛上,非害了义父的性命不可。」我已
下定决心,若是能就此逃生,以后再不会轻信于任何貌美女子,即使我再怎么爱
慕她,我也不会完全放下心防,必须把她牢牢的掌握住,才能安心,对,就是要
控制,宁叫我负天下女,不叫天下女负我!如果背叛我,我一定叫她后悔来到这
个世上。朱九真,我不会放过你的,希望你活的久一点,哼!

此刻,我心意已决,灵台清明,对朱长龄父女所作所为的含意,登时也瞧得
明明白白:朱长龄一料到我是张翠山之子,便出手击毙群犬,掌击女儿,使得我
深信他是一位是非分明、仁义过人的侠士;至于将广居华厦付之一炬,虽然十分
可惜,但比之「武林至尊」的屠龙宝刀,却又不值甚么了。其处事之迅捷果断,
实是可惊可畏。

我又想到:「我在岛上之时,每天都见义父抱着那柄刀儿呆呆出神,十年之
中,始终参解不透刀中的秘密。义父虽然聪明,却是直性子。这朱长龄机智过人,
计谋之深,远远胜我义父。义父想不出,宝刀若是到了朱长龄手中,他多半能想
得出……」

前思后想,诸般念头纷至沓来,猛听得脚步声响,朱长龄和武烈二人已找到
了丛林之中。

武烈道:「那小子定是躲在林内,不会再逃往远处……」

朱长龄忙打断他的话头,说道:「唉,不知真儿说错了甚么话,得罪了张兄
弟。我真担心,他小小年纪,要是在冰雪遍地的山岭中有甚失闪,我便粉身碎骨,
也对不起张恩公啊。」这几句话说得宛然忧心如捣,自责甚深。

我只听得毛骨悚然,暗想:「他心尚未死,还在想花言巧语的骗我。」

只听得朱、武二人各持木棒,在长草丛中拍打,我吓得全身蜷缩,一动也不
敢动,幸而这林子占地甚广,要每一处都拍打到却也无法办到。

不久卫璧和雪岭双姝也赶到了。

五人在丛林中搜索了半天,始终没能找到,各人都感倦累,便在石上坐下休
息。其实五人所坐之处,和我相隔不过三丈,只是林密草长,将我的身子全然遮
住了。

朱长龄凝思片刻,突然大声喝道:「真儿,你到底怎地得罪了无忌兄弟,害
得他三更半夜的不告而别?」朱九真一怔。朱长龄忙向她使个眼色。

我就伏在草丛之中,当然将这眼色瞧得清清楚楚。

朱九真会意,便大声道:「我跟他开玩笑,点了他的穴道,哪想到无忌弟却
当了真。」说着纵声叫道:「无忌弟,无忌弟,你快出来,真姊跟你赔不是啦。」

声音虽响,却仍是娇媚婉转,充满了诱惑之意。

她叫了一会,见无动静,忽然哭了起来,说道:「爹爹,你别打我,别打我。

我不是故意得罪无忌弟啊。「朱长龄举掌在自己大腿上力拍,劈拍作响,口
中大声怒喝。朱九真不住口的惨叫,似乎给父亲打得痛不可当。武烈、卫璧、武
青婴三人在旁含笑而观。

我眼见他父女俩做戏,可是听着这声音,仍是心下恻然,暗道:「幸而我瞧
见你们的神情,否则听了她如此尖声惨叫,明知于我不利,也要忍不住挺身而出。」

朱氏父女料定我藏身在这树林之内,一个怒骂,一个哀唤,声音越来越是凌
厉。

我只能双手掩耳,但声音还是一阵阵传入耳中。

「他妈的,」我再也忍耐不住,把心一横,纵身跃出,叫道:「你们捣甚么
鬼,难道还骗得倒我么?」

朱长龄等五人齐声欢呼:「在这里了!」

我大声叫道:「真姊,你好啊!」却转身穿林而出,发足狂奔。

朱长龄和武烈飞身跃起,向我扑去。

我死志早决,更无犹疑,笔直向那万丈峡谷奔去。朱长龄的轻功胜我甚远,
待我奔到峡谷边上,朱长龄已追到身后,伸手往我背心抓去。我只觉背心上奇痛
彻骨,朱长龄右手的五根手指已紧紧抓住我的背脊,就在此时,我足底踏空,半
个身子已在深渊之上。于是我左足跟着跨出,全身迅速向前急扑,心想:「死了
还能拉个垫背的,值了!」

朱长龄万没料到我竟会投崖自尽,还被我故意一带,跟着向前倾出。以他数
十年的武功修为,若是立时放手反跃,自可保住性命。可是他知道只须五根手指
一松,那「武林至尊」的屠龙宝刀便永远再无到手的机缘,这两个月来的苦心筹
划、化为一片焦土的巨宅华厦,便尽随这五根手指一松而付诸东流了。我正是猜
到他的心思,才能心下快慰,总算小小的报了下仇。

朱长龄这一犹豫,我下跌之势却更是快速。朱长龄叫道:「不好!」反探左
手,想和自后冲到的武烈相握时,却差了尺许,他抓着我的右手兀自不肯放开。

于是,我们两人一齐自峭壁跌落,直摔向谷底的万丈深渊,只听得武烈和朱
九真等人的惊呼自头顶传来,霎时之间便听不到了。两人冲开弥漫谷中的云雾,
直向下堕。

朱长龄一生之中经历过不少风浪,临危不乱,只觉身旁风声虎虎,身子不住
的向下摔落,偶见峭壁上有树枝伸出,他便伸手去抓,几次都是差了数尺,最后
一次总算抓到了,可是他二人下跌的力道太强,树枝吃不住力,喀喇一声,一根
手臂粗的松枝登时折断。

但就这么缓得一缓,朱长龄已有借力之处,双足横撑,使招「乌龙绞柱」,
牢牢抱住那株松树,提起我的身体,将我放在树上,唯恐我仍要跃下寻死,就抓
住了我的手臂不肯放。

就在这时,天边一道白光闪过,在白雪皑皑之中更显得眩目,眼前竟只见白
茫茫一片,刚恢复一点视觉,只见一团白色的光球竟向着这边掠来。只见朱长龄
从呆滞中醒来,见到光球,感到无限的威胁,又无处可逃,心下一狠,就把我拎
到身前,看来是要用我来挡了。

我只感到一阵剧烈的疼痛,便晕了过去。这可不是一般的疼痛,竟然比寒冰
掌毒发作还疼上不知多少倍,难怪我会晕倒。

我终于醒来,虽然全身酸痛,但却又觉得身心无比舒畅,难道我是贱骨头,
酸痛还会舒畅,天哪,到底发生了什么事。

我睁开双眼,只见我还在那棵树上趴着,但树上以及附近方圆五丈内的所有
积雪都没了。看看自己,好好的,也没断手断脚,只是衣服没了,而且皮肤白了
许多。

突然,感到背上好象有东西贴着,于是就伸出左手去勾,「什么啊,粘粘的,」

拉到面前一看,「天哪,」竟然是一张人皮,除了面貌难辨外,我确信是张
人皮,而显然的这是朱长龄的皮,这里再没别人了。

奇怪的是明明是我接触到了光球,却反而死了他,还变成了一张人皮,这就
是报应吗?我是不信的,否则,爹爹妈妈这么好的人怎么会被逼死,一定有什么
事在我晕过去时发生。「咦……」[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:29 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 19:55

第二章·遭遇「异形」

我是李小龙,当然不是那个李小龙,只是因为我老头姓李,又是李小龙当时
的影迷,就没经过我的同意给我取了这个虽然很拽,却总惹麻烦的名字。为了这
破名字,我从小大小架不断,人家一听「李小龙」,就想跟我过两招,于是我只
能被动接受。也因此,从小我的身体素质被无限的开发了,你想啊,从四岁开始,
就有大孩子跟你挑战,单挑不过就群殴,反正打李小龙还会讲什么江湖道义,李
小龙这么强,没关系的。呜……只苦了我啊。

第一次,在被一群大孩子围攻过后,我向老头哭诉。老头还真不愧是老李的
影迷,竟然对我说,「男子汉,就不能哭,被打了就要打回来,还要打得他妈都
不认得。」

但是,我一个人怎么打得过他们十几个人呢,「我抗议……」我向老头陈诉
了我的理由,没想到老头嘿嘿一笑,肯定有鬼,我家老头是狡猾狡猾的,阴谋,
一定有阴谋。

只听老头一本正经地对我说:「我也知道你以一挑十确实是太难了,但也不
能就此罢手啊,否则,你以后不是要经常被他们扁了吗?只有你扁赢了他们,你
才能安生啊!」

蛮有道理的,但不安的感觉却更加的清晰。

看我静静地听着,老头终于说出了他的阴谋:「我想啊,你必须要好好锻炼
自己,才能对付的了他们,所以呢,我决定把你送到市里的武术中心儿童班,怎
么样,这样以后就不怕他们了。」

「哦!」我虽机灵,又对老头深知,但还是不得不进入老头的圈套,乖乖应
允。

其实老头已经好几次要我学武了,因为老头当年崇拜李小龙时,也心血来潮
练了一段时间,但由于各种原因,没有坚持下去,现在有时间精力了,又年纪太
大了,所以一直引以为憾。老头是知道了练武的好处的,在有了我这宝贝之后,
一直谋划着让我习武。我三岁时,就多次要说服我和老妈,让我去市里练武,老
妈舍不得,我是没兴趣,所以没有成功。

今天,看来是他走运了,于是将计就计,引蛇出洞,请君入瓮,终于把我套
牢了。再来,就是老妈那关了,因为理由充分,而我经过这次教训有了练武的念
头,加上老头大费口舌,还是把老妈给说服了。

于是我开始了我的武术生涯,四至十岁在儿童班,十一至十六岁在少年班,
之后又在成年组。学武的同时,我的文化学习当然不会落下,老头都是在武术中
心附近给我安排的学校,幸好老头有几个钱,又有些关系,否则,哪有这么简单。

我是除了上文化课外,就都是练武了。几位教练都是教育高手,本身实力也
不弱,于是我的进步飞速,教练也很喜欢,更加重视我了。几年下来,我也为武
术中心赢得了不少荣誉,市里的我能参加的比赛的金牌都叫我给拿了,几次省里
比赛,我也在前三。

就这么到了我十八岁,奶奶的,虽然我的文化课的成绩也不错,要上大学也
是很有把握,但我现在对读书兴趣缺缺,而且听说读大学就像浪费时间,只是有
时间让你玩,交女朋友,上网吧等。无聊,我的业余爱好就是看武侠和玄幻书了,
也是为了不变成死脑筋。我的社会经验,除了武术之外,都来自这些书籍。交女
朋友!天哪!现在的女孩都这么野蛮,是不是解放过了头,还是日本的温柔,但
我却不屑去泡日本妞,贱,就一个字!但是现在我国的女孩也越来越学日本、台
湾的了,我对交女朋友真是没什么兴趣了,要交就要像古代的那些女孩,嘿嘿,
她们可是很看中贞洁的哦!不象现在。反正不上大学就是了,回家跟老头说去。

老头得知我的想法,就说:「不上大学也可以,但你总不能现在去工作吧,
我也不想你这么早来帮我。这样吧,你反正喜欢武功,就去参军吧,不是听武术
中心的教练说黑豹特种部队要来招人吗?你去好了,我跟你妈说一下,她会同意
的。」

就这样我进了黑豹,在经过异常严格,可以说残酷的训练后,由于我的考核
成绩优异,当了个小队长,直接获得上尉军衔。此后,就开始了真正的黑豹工作。

今天,我和手下的队员被派往一个人烟稀少的山区执行任务,是个很可笑的
任务,我觉得是被愚弄了一样,竟然是调查UFO,奶奶的,即使我平常一直在
看玄幻书,还不至于真的去相信吧。开什么国际玩笑,经过这几年的实际锻炼,
我可是成为了黑豹的第一大队队长了,竟然派我去执行这样儿戏的任务,指导员
在安排任务后还神神秘秘的让我小心行事,注意安全,像真有这么回事似的。就
当是郊游吧,装备还是要带的,这是纪律。随便带上几名队员,就出发了。

来到这个所谓UFO事件多发地带,听指导员说是最近几年每年这个时候都
有,所以让我们提前来守着,这不,装备里带了数码摄像机,人手一个,还真是
重视啊!

就这么根据卫星地图找到指定位置,咱们开始了无聊的守侯,幸好我带来了
两副牌,在临时改建的掩体内,咱们几个人就玩起了双扣,野外生存对咱们还不
是小菜一碟,一点都不用担心。外面已经设好了防止野兽和报警的机关,而且在
几个有利位置布好了监控器,只要那UFO进入这一带,就会被监测到,就会发
警报给我们。我们反正很轻松,除了吃喝拉撒,就是打双扣。

几天过去了,连个野兽的影子都没见,更不用说什么UFO了。这几天,都
是吃干粮,喝纯净水,嘴巴淡出鸟来了,野兽又不肯接近这里。我决定出去打几
只野味解解馋。于是告诫了队员们几句,带上我们专用的捕猎工具就出去了。

凭着我这多年来的野外生存经验,我迅速判断出野兽可能出现的方向,拿着
特制的无声猎枪,腰里别着麻醉手枪,腿上套着战刀,展开身形直奔而去。

「天哪!」那是什么,虽然我是黑豹精英,但并不代表我不会害怕,虽然我
知道害怕是可耻的,但我还是害怕了,我竟然害怕的想逃。因为我看见了一个
「异形」,跟美国电影里的很像,而且大的多,几乎相当于一栋三间四层的楼,
妈的,死定了,它发现我了,从它顶上看起来像眼球的两个黑色的眸子中射出一
道白光,照在我身上。

正在我认为,我将被这光融化时,竟只感到浑身暖洋洋的,而没有一点受伤
的感觉。我睁开我的双眼,却看到「异形」竟然分解开来,在其腹部开了个大口
子,好象门一样。接着,竟然伸出一条像巨蟒一样的管子,把我紧紧盘住,拖进
了它的腹部,任我挣扎,也不得脱身。进了以后,我就放弃了挣扎,逃不脱了。

反正大不了一死,我也想开了,先见识一下「异形」的肠胃也好,估计我是
天下第一个看到这些的人类了。

「咦!」怎么「异形」的身体都是金属构成的,看着这些奇怪的金属结构,
我被带到了一个像房间一样的地方,我有中进了医院的感觉,虽然这决不像在地
球上的医院。我被帮在了一张台子上,只是手脚被固定了。脑中急闪,难道真有
外星人,而且不幸的是我被外星人绑架了,更不幸的是这是我自找的。这一刻我
无比痛恨自己,我还是处男啊,虽然我不想交女朋友,但女人的味道总是想尝的,
可惜这些年来,在黑豹一直没有机会,正打算等休假后,用我英俊潇洒的外貌和
伟岸的身材去征服美丽女性,竟然在此刻将要沦为「无耻」外星人的实验品。我
……无话可说了。

随着我的胡思乱想,一道暗门打开了,进来几个人型怪物,之所以叫「人型
怪物」,因为他们身材像人,高矮模样都像,说是怪物,因为他们的皮肤是兰色
的,而且耳朵是尖尖的。有门,怎么说他们也像人类,如果是「异形」,那我肯
定是要被开膛破肚了。我得用我的三寸不烂之舌说服他们不害我,先听听他们怎
么说,都是文明人嘛,总不会一句话不说就动手吧?那就惨了。我急忙像太上老
君祷告,天灵灵,地灵灵,太上老君急急如律令!

祷告成功,只见一个看着像头领的人,对我行了个古怪的礼,就开始说中文
了。嘿嘿,我现在被帮着,你给我行礼,这怎么都像是取笑我啊!我要抗议,但
是人为刀俎,我为鱼肉,现在我只能选择遵从他们,而且他们会说中文,看来有
所准备了,就听听他说什么吧!

「您好,地球人,非常抱歉,把您捆绑住,但是为了避免您因反抗而带来不
必要的麻烦,我们不得不这么做,我在此表示道歉。这次我们请您来,主要是想
进行一项实验,想请您配合一下,不知您能否同意。」

真狡猾的外星人,你还有礼了,虚伪,要我同意,还不让我知道干嘛,当我
傻子啊!敌强我弱,我只能装作友好的问道:「您好,我很愿意帮助你们,但我
想知道你们的来历以及你们需要我进行的实验是什么?」

为了显示他们的礼貌,这位头领选择回答我:「我们来自你们所谓的银河系
之外的一个遥远星系,我们称作『提尔星系』,我们那里没有所谓的国家,只有
星系联盟处理几千万颗星球的日常行政工作,我们是隶属星系联盟的远航考察团
第一百零八小队,我们负责整个银河系的考察,考察内容包括适合居住的行星、
智慧生命的存在、矿物资源的分布等各个方面,在银河系,我们也发现了几个存
在智慧生命的星球就像你们地球人,于是我们会定期到这些星球进行考察。我是
第一百零八小队第三小组组长阿提笛多,很高兴认识您。至于我们希望您帮助的
实验是这样的。我们的空间技术已经达到相对完美的地步,但是我们的时间技术
还没有很大的发展,我们正在研究『时空仓』,这样我们就可以把人从现在送到
任意时间任意地点。我们在此已经取得了突破性进展,只是还没有进行智慧生命
的实验,前几次的实验品都送出去了,但我们还没有能力在送出后掌控它们,它
们又不会自动回来,所以无法确认实验是否有效。这几天,我们正打算寻找一名
地球人进行实验,刚好您来了,也避免我们还要出去找,真是太好了,我们在此
表示感谢!」

晕,我的运气是不是太好了,为了打猎竟然变成别人的猎物,还是送上门的!

虚伪的外星人!「那么,请问为什么你们自己人不做这个实验呢?难道你们
认为牺牲一个地球人会有荣誉感吗?」

「对不起,我们知道这次实验有可能会有危险,我们也想自己解决,但是,
我们的成员在这次实验中都有自己的职责,少了任何一位,都将导致实验失败,
所以我们也是不得已而为之。希望您能谅解。其实这次实验我们有99。9% 的
把握成功,而且如果成功了,您将是据我们所知的第一个穿越时空的智慧生命。」

真是狡猾啊,说得这么可怜,又想以名利套牢我。「但是我在地球上的父母
亲人怎么办,他们发现我失踪了多伤心。」

「这没有问题,我们这个不正是『时空仓』吗?我们已经记录了时间和地点,
等你完成实验任务后,我们将把你送回,我们刚才发现你的时间和地点,这样我
们的实验将得以完成,您也不会耽误事情。怎么样,您同意吗?」

看着他的绿色眼睛,我觉得有些阴谋的气息,但又不得不同意。

在解开我之后,头领告诉我:由于实验将目标定在五百年内的任意一个古代
环境,而那时,很显然没有通信条件,而实验时不能携带任何工具,所以实验确
认也需要几百年,当然,他们的种族已经进化到有几万年的生命了,现在他们最
大的也才三千多岁,正是年少时。但是我是地球人,显然没这么长寿,为了实验
成功,他们将对我进行基因改造,把他们基因库中最强悍、最长寿、有融合作用
的基因用他们的技术注入我的体内,这样我将有比他们更长的寿命,这也是他们
对作为实验品的报答。实验确认就是要我在经过这几百年后,回到此时此地。

于是,我接受了他们的基因改造。然后,我被带到一个圆形的,像太空仓一
样的东西内,显然是那个『时空仓』了。一会儿,我感到失重了,但身体并没不
适,显然,强悍的身体并不在意这样的情况。

不知过了多久,我感到了一阵振颤,我一直闭着眼睛,刚刚睁开,从仓内是
望不到外面的,只能坐在位置上等待。震动越来越激烈,四周的温度急剧攀升,
想来是『时空仓』已经进入大气层,正在摩擦中。突然,『时空仓』破了一个洞,
怎么回事,这外星人的东西这么不经用。

正在这时的另一面,外星人正在进行实验发动后的收尾工作,一位队员突然
大叫起来。头领问他怎么回事。这位负责实验用品安全的队员一脸紫色地说道:
「对不起,队长,这次实验很可能失败,因为我设计『时空仓』的防护装置时用
的是现在的大气层资料,而古代的大气层的摩擦力显然更强,所以『时空仓』可
能会在着陆前烧尽,到那时,我们的地球朋友就只能靠自己了。」

「那也没办法挽回了,希望他能顺利着陆吧,而且他现在有最强悍的身体,
成功的机率还是蛮大的。就这样吧,反正我们还有时间,说不定我们现在就可以
看到他在外面等着我们验收了。走,看看去。」队长如此说,一群队员也就跟着
走。

打开「异形」基地的仓门,却只见一个陌生的英俊青年站在原本李小龙所在
的位置。那青年一见到他们,就开口大骂。从骂声中他们终于确认了实验的成功。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:29 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 19:56

第三章·一体双人

我咒骂着那些外星人,却别无办法,只能向太上老君祈祷,这回灵不灵呢?

我还是绝望了,金属壁垒已经磨光了,但还没离开大气层,我只能但愿我刚
获得的所谓最强大的身体能够挺过这一段艰难时刻。

我运起在黑豹时学到的气功,希望有所帮助。气功运行,确实有效,不愧是
中华瑰宝,压力已经稍微减少了。但决不能掉以轻心,身体在大气中高速下降而
引起的摩擦所带来的热量不仅没有减弱,反而因为气功的加速作用飞速增加。气
功所形成的护体磁场并不能护住水分,我身体的水分正在大量逸失。我有生以来
第一次痛恨身体的主要成分是水。

严重的缺水使得我的意识变得越来越模糊,渐渐不能控制气功的运转了,但
气功却可以自动运行,只是会有可能走火入魔。不管了,反正停下不死,自动运
行反而有一线生机。于是放弃了对气功的控制,任由其在我体内尽情的游荡。好
象快要逃离大气层了吧?我不知道……

不知道过了多久,我终于恢复了意识,但却惊恐的发现:我不能动了,连眼
睛都不能睁开。这是怎么回事?

突然我感到「我」的身体在动,不对,我根本没想动啊!怎么身体自己会动?

难道因为我放弃控制气功,使我对自己的身体都失去了控制,那不是气功在
控制我的身体吗?!我一阵胆寒!

眼睛睁开了,虽然不是我要睁的,但我还是看见了周围的一切。我竟然被挂
在一棵松树上,还是在山崖的中间,危险的悬着。四周除了我身边这一片,到处
是积雪。我看清了自己的身体,感觉很奇怪,明明对这身体充满了熟悉的感觉,
但看上去明显不是我原来的身体,比原来的小了很多啊。反正我在这身体里,那
着这就是我的身体了,我得得回身体的领导权。

接着,「我」的左手伸向背后,抓起一张东西拎到我面前,即使我是黑豹精
英,即使我杀过不少人,但这么近距离的看到一张真实恐怖的人皮,而且还是提
在「我」的手里,我同样感到恐惧,我失神了一会儿,终于发出了一声耻辱的惨
叫:「啊……」

「咦……」我听到我的嘴发出声音,那么我的惨叫在哪里发出的,这是怎么
回事?

只见人皮被放在了树干上。「是谁?刚才是谁在喊?为什么好象是在我的心
里喊,难道你会千里传音吗?」我听到自己的嘴巴又说话了,还是个儿童的声音,
不超过十四岁。是在问我吧,我还想问你呢!「喂,你是谁,为什么在我的身体
里,为什么我动不了,是不是你搞的鬼?」

「谁?你是谁,你在开玩笑吗?我是张无忌,你在哪里?」他虽害怕,还是
回答了我的问题。

「小子,你是张无忌,我还是张翠山哩!你耍我啊!」我感到被愚弄了,武
侠小说中的事怎么会是真的。

「你怎么知道我爹爹的名字,你到底是谁?」他的声音有些颤抖,很显然他
有些害怕,又有些惊讶。

「小子,你没开玩笑?」「我开什么玩笑,你倒回答我啊!」

难道这是真的,武侠小说里的东西竟然是真的,那不是成了历史小说了。

转念一想,外星人都是真的,武侠小说当然也可以是真的,眼见为实啊!

发了,发了,我在这里不是什么事都知道了吗?难为我看了这么多武侠小说,
终于得到报偿了,哈哈!对了,先跟小张沟通一下,要怎么解决现在的问题。于
是我把我现在的处境、以及我的来历告诉了他。

当我简单说完,他还是没什么反应,大概听傻了吧!我都不敢相信外星人,
还让他个小毛孩子知道我来自未来,还是长的像妖怪的外星人送来的,天方夜谈
也比之不过,当然他也不知道什么天方夜谈了。

也正因为他还是个孩子,还存在幻想,竟然在下一刻就相信了,还要我详细
的给他介绍一下我们那时的事。于是我给他说了不少杂事,当然少不了名词解释,
妈的,我干脆去教书得了,现在就像在教一个三岁小孩,说一句要解释半天。之
后我给他说了中国近代史。这小子火了,大声叫骂,恨汉人羸弱,恨外族侵略,
最恨日本人,倭寇之乱他也有所耳闻,未曾想到将来它们竟然敢入侵到内陆,烧
杀抢掠不算,还割了我们的地,吵着要灭了小日本,最起码得来几十次大屠杀。

这小子还真残忍,大概看杀人看多了,难怪刚才手里提着人皮一点不怕,有
做霸王的天赋。

看这小子蛮有民族气节的,我得好好教育他,要为汉人做贡献:现在天下将
要大乱,你外公殷天正是天鹰教主,也是明教四大法王之一,你义父也是明教四
大法王,你先练好武功再去投明教,肯定能得到个高位,用明教的实力去征服蒙
古人,先争取统一整个华夏地区,然后实行休养生息、民族同化的政策,争取把
所有民族的绝大部分变成汉人,这样必将使今后不会出现因民族而产生矛盾,汉
人的实力也将大大增加。最后要把汉人自身的矛盾向外转移,反正我知道那些国
家不爽汉人,就拿他们开刀……

听了很多,他也没说话。他能说什么,又傻了。当然对于复兴汉民族的事,
他最后表示支持。

对了,还没问身体的事呢!于是跟他一说。他也不知道怎么回事,当时他早
晕了,我也无可奈何。为今之计,只能先解决生命安全问题了。先下去再说吧,
在这悬着,万一来阵大风,把「我们」给吹下摔下是必死无疑,而且这里没有食
物,死呆着迟早也是饿死。

这小子年纪还小,娇生惯养的,什么事都是大人操心着,就这段时间有所成
长,但还是想不出好办法来。

我来指挥他好了。「我」趴在树干上向下望去,只见下面不远处有一个平台
可以容身,凭着野外生存经验,这是现在的唯一出路,所以只能弄条绳子,再爬
下去。

正好山壁上有不少的蔓藤,可以用来作绳子的材料,「我」捡起朱长龄落在
树上的短刀,去把山壁上的蔓藤一条条的砍下,放在树干上。当把能够到的蔓藤
都砍了下来后,「我」就把蔓藤一条条的接上,打了死结,接完之后,把一端紧
紧的绑在树干上,「我」向下望去,只见末端虽然未及地面,但是也只差七、八
米了,对于黑豹精英的我和武功不错的他,都应该不会有生命危险的,只不过会
稍微摔伤而已。

那就下去吧!「嘭……咚咚……」在我指导下,他就地一个蹲身接鱼跃前滚
翻,终于安全着陆。

这个平台三面皆空,面积倒有几十平方,可是半天临空,上不得,下不能,
真是死路一条。这大平台上白皑皑的都是冰雪,既无树林,更无野兽,哪里去找
食物呢?

哦,对了!这不就是张无忌得到《九阳真经》的地方吗?

于是我让他在山壁上好好寻寻。

张无忌仔细搜寻,终于在左侧山壁上看到一个洞穴,张无忌还有点怕,我就
鼓励他这是活下去的唯一出路,而且里面有《九阳真经》秘籍。他现在已经完全
相信我的话了,于是听话的钻了进去,只见山洞的孔道越来越窄,但他还是能够
穿过。

张无忌在这狭窄的孔道中又爬行许久,爬得越来越深,眼前却越来越亮,又
爬了一阵,突然间阳光耀眼。他闭着眼定一定神,再睁开眼来,面前竟是个花团
锦簇的翠谷,红花绿树,交相掩映。他大声欢呼,从山洞里爬了出来。山洞离地
竟然不过丈许,轻轻一跃,便已着地,脚下踏着的是柔软细草,鼻中闻到的是清
幽花香,鸣禽间关,鲜果悬枝,哪想得到在这黑黝黝的洞穴之后,竟会有这样一
个洞天福地?这时他已顾不到伤处疼痛,放开脚步向前疾奔,直奔了两里有余,
才遇一座高峰阻路。放眼四望,但见翠谷四周高山环绕,似乎亘古以来从未有人
迹到过。四面雪峰插云,险峻陡峭,决计无法攀援出入。张无忌满心喜欢,见草
地上有七八头野山羊低头吃草,见了他也不惊避,树上十余只猴儿跳跃相嬉,看
来虎豹之类猛兽身子苯重,不能逾险峰而至。他心道:「老天爷待我果真不薄,
安排下这等仙境,给我作葬身之地。」(本段引自《倚天屠龙记》十六剥极而复
参九阳)

「葬你个头,我还不想死呢!刚刚你还雄心豹子胆,现在又这样了,啊!~
还是快找《九阳真经》吧,饿的时候就采点野果、烤个鱼吃,反正你医术高明,
能分得请有没毒。」

对了,《九阳真经》在那大猿猴腹中,得等待机会,等它腹痛发作就知道是
哪只了。跟他说了,让他找些果子吃了,再找到一个能够容身的石龛,先睡一觉
再说。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:37 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 19:57

第四章·奇功融合

醒来后,他练起了武功:太师父和俞二伯所授的「武当九阳功」、父亲张翠
山当年在木筏上所教「武当长拳」、义父谢逊在冰火岛上传授的「七伤拳」、母
亲的银针绝技等。一一轮流施展,打得累了饿了,就看练会儿医术,再休息找东
西吃。

如此过了几日。

一日练完功后,他正在和我聊天,忽听得几下猴子的吱吱惨叫声,甚是紧迫。

我猜准是快要找到秘籍了。

他循声奔去,见山壁下一头小猴摔在地上,后脚给一块石头压住了,动弹不
得,想是从陡峭的山壁上失足掉了下来。他过去捧开石块,将猴儿拉起,但那猴
儿右腿已然摔断,痛得吱吱直叫。

张无忌折了两根技条作为夹板,替猴儿续上腿骨,找些草药,嚼烂了给它敷
在伤处。虽然幽谷之中难觅合用的药草,所敷的不具灵效,但凭着他的接骨手段,
料得断骨终能续上。那猴儿居然也知感恩图报,第二日便摘了许多鲜果送给他,
十多天后,断腿果然好了。(本段引自《倚天屠龙记》十六剥极而复参九阳)

我竟然忘了还有这小猴的事,我等不了了,得主动出击,就把接近猴子探察
老猴的计划告诉他。他倒也同意了,于是,他便常与那猴儿玩耍,还几次跟去猴
子的聚居地。聪明的猴子在知道他会医术后,竟然主动让他做检查。天哪!真不
愧是人类的近亲,中国的猴子就是聪明。

在治好了几只猴子的陈疾后,目标老猴终于出现。一天清晨,他又虽小猴到
聚居地给猴子看病,只见一只白色大猿猴爬了过来。那小猴吱吱喳喳,叫个不停,
指着大白猿的肚腹。

就是它了,我告诉张无忌,他同时也闻到一阵腐臭之气,只见白猴肚上脓血
模糊,生着一个大疮。

大白猿伸出左手,掌中托着一枚拳头大小的蟠桃,恭恭敬敬的呈上。张无忌
见这蟠桃鲜红肥大,心想:「妈妈曾讲故事说,昆仑山有位女仙王母,每逢生日
便设蟠桃之宴,宴请群仙。西王母未必真有,但昆仑山出产大蟠桃想是不假。」

笑着接了,说道:「我不收医金,便无仙桃,也跟你治疮。」(本段引自《
倚天屠龙记》十六剥极而复参九阳)

张无忌伸手在白猿肚上轻轻一摸,发现目标,这方方正正的一块准是秘籍了。

当下拨开猿腹上的长毛,只见那疔疮四边用针线缝上,显是出于人手,这就
是了。

幸好有朱长龄的短刀,他慢慢割开白猿肚腹上缝补过之处。那白猿年纪已是
极老,颇具灵性,虽然腹上剧痛,竟强行忍住,一动也不动。

张无忌只割开右边及上端的缝线,再斜角切开早已连结的腹皮,只见它肚子
里藏着一个油布包裹。于是将油布包放在一边,忙又将白猿的腹肌缝好。手边没
有针线,只得以鱼骨作针,在腹皮上刺下一个个小孔,再将树皮撕成细丝,穿过
小孔打结,勉强补好,在创口敷上草药。忙了半天,方始就绪。白猿虽然强壮,
却也是躺在地下动弹不得了。(本段引自《倚天屠龙记》十六剥极而复参九阳)

爽,终于拿到手了。让他洗去手上和油布上的血迹,打开包来看,里面是四
本薄薄的经书,只因油布包得紧密,虽长期藏在猿腹之中,书页仍然完好无损。

书面上写着几个弯弯曲曲的文字,虽看不懂,却可以肯定是梵文,四本书中
尽是梵文,但每一行之间,却以蝇头小楷写满了中国文字。

他定一定神,从头细看,文中所记似是练气运功的诀窍,慢慢诵读下去,突
然心头一震,见到三行背熟了的经文,正是平常练习的「武当九阳功」,但下面
的文字却又不同。他随手翻阅,过得几页,便见到「武当九阳功」的文句,于是
问我怎么回事,我告诉他「武当九阳功」只是《九阳真经》的一部分而已,威力
减弱了不知多少,如果练全了《九阳真经》,那么天下除了《九阴真经》的内功
之外就无敌了。

吃个蟠桃先,但觉一股鲜甜的汁水缓缓流入咽喉,比之谷中那些不知名的鲜
果,可说各擅胜场。

张无忌吃完蟠桃,我就告诉他如果练成九阳神功那么他体内的寒毒就能去尽
了。

他当然非常高兴,于是便将三卷经书放在一处干燥的所在,上面铺以干草,
再压上三块大石,只留下第一卷经书,先行诵读几遍,背得熟了,然后参究体会,
自第一句习起。他心想,我便算真从经中习得神功,驱去阴毒,但既被囚禁在这
四周陡峰环绕的山谷之中,总是不能出去。幽谷中岁月正长,今日练成也好,明
日练成也好,都无分别,就算练不成,总也是打发了无聊的日子。(我为了他练
好武功当然不会告诉他怎么离开这山谷。)他存了这个成固欣然、败亦可喜的念
头,居然进展奇速,只短短四个月时光,便已将第一卷经书上所载的功夫尽数参
详领悟,依法练成。练完第一卷经书后,屈指算来,胡青牛预计他毒发毕命之期
早已过去,可是他身轻体健,但觉全身真气流动,全无病象,连以前时时发作的
寒毒侵袭,也要时隔一月以上才偶有所感,而发作时也极轻微,欣喜之余,参习
更勤。加之那白猿感他治病之德,常采了大蟠桃相赠,那也是健体补元之物。待
得练到第二卷经书的一小半,体内阴毒已被驱得无影无踪了。他每日除了练功,
便是与猿猴为戏,与我聊天,倒也无忧无虑,自由自在。(本段引自《倚天屠龙
记》十六剥极而复参九阳)

话说就这么又过了四年,我们之间已经没有了秘密,反正彼此想的都会被对
方知道,所以他也不再像刚见面那样单纯了。已经十七岁了嘛,从一个孩子长成
为身材高大的青年。

九阳神功的修炼已经到了最后关头,这天我们决定闭关,来个长时间连续修
炼,于是在吃饱喝足后,养了会儿神,就开始运功了。真气运行了不知多少周天,
只感到火热的气息越来越强大,但还是没有达到《九阴真经》所说的最高境界。

继续运功……

蓦地,脑海里出现一股不明能量,顺着经脉直冲向九阳神功的真气流,同时
我终于知道了我的意识身处何处,竟然在他大脑的一角,在能量产生地的旁边,
这股能量一定跟我为什么会在小张身体内有关。

当两股强大的能量相撞,我感到身体在颤抖,很久没有知觉的我竟然能感到
身体有些微的疼痛,但从小张的反应来看这疼痛肯定不是那么简单。

随着两股能量的交织缠绕,我的感觉越来越清晰,疼痛也越来越强烈,我的
意识竟然开始模糊(已经五年没这种事了,我都快忘了自己是个人,感觉就像是
幽灵)。

终于,我还是昏了过去,在我失去意识的刹那,我也感到小张已经昏了,但
能量的交战还在继续,而且有愈演愈烈的趋势。

我是谁,我感到有些迷茫,我是李小龙,我是张无忌……我都是。我终于清
醒了,不仅了解了我们融合的过程,还知道了李小龙为什么在张无忌体内。

原来,当时李小龙在穿过大气层后,身体严重受损,已经很难恢复了。正好
在这时,外星人给李小龙注入的融合基因发生作用,它能够自我修复,但需要一
个载体和大量生物能量,这有点像借尸还魂。刚好,白光球,也就是李小龙身体
的残骸所在的位置只发现了张无忌和朱长龄两人,于是光球就被吸引向这边,朱
长龄以张无忌的身体一挡,光球就正好选择张无忌作为载体,直接把我的意识和
融合基因压缩,从小张口中进入,通过五官神经进入脑中,潜伏下来。一瞬间的
进入,同时掠夺了四周的生物能,朱长龄万般不幸,竟然一手抓着小张,首当其
冲,被吸了个一干二净。后来,我的意识是恢复了,但只能与小张进行思维的交
流,而融合基因在这段时间不断的积蓄生物能量,以备融合之用。就在张无忌快
神功大成时,它也结束了准备,开始了融合。强大的两股能量把我们的意识都卷
在一起,最终也被融合了。我想是因为意识也是一种能量的缘故吧。

神功已经大成,而且其威力将是预期的数倍,我敢肯定,除非出现修真者,
否则我就是天下无敌了,即使《九阴真经》,也不可能是我变种九阳神功的对手。

哈哈,现在我的武功可是很强了。由于修炼九阳神功,武当九阳功自动与之
融合,而其它武功很自然地达到最高境界,所以现在我九阳神功十二层、七伤拳
七层、武当长拳十层、银针绝技十二层,加上我的医术也已大成,为黄帝内经八
级、子午针灸经十级、风寒杂病论十级。

现在必须确定一个身份,哪有既是某某,又是某某的。既然现在是在这个时
代,用张无忌的身份最合适了,就这样了。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:37 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 19:59

第五章·冤家路窄

书上说唯一出路就在我以前练习掌力的石壁后面,现在应该能够震得碎了。

我来到那块已经被我用掌力打的坑坑洼洼的石壁前,蹲个弓步,运起九阳神
功的八成功力(应该够了,平时练时只用一成就能打出个洞来,更何况现在功力
大增),双掌向前推出,同时催发功力,只听「嘭!!」的一声,在石壁上开了
个一人高两人宽的大洞。

收功,奶奶的,比降龙十八掌强多了,看看,一米多的石壁啊,现在叫我超
人,可一点不假。

哇,这也叫出路,又是悬崖,虽然不是很高。还好,下面有座大茅屋可以接
应,以我现在的武功应该没什么问题。

我一式「仙人降临」向下跃去,风声在耳边「飒飒」作响,我竟然有那么丝
兴奋,我喜欢这种掌握中的刺激,有惊无险。

「砰」,用双脚踏破茅屋顶端,身型已是一缓,没有任何危险了,来个震撼
的出场吧,「千斤坠」。只听「砰……」的一声,地面陷下一尺多深,这次「旅
程」真是刺激,想想跳崖竟然这么好玩,我「哦……哈哈」一阵狂笑。

笑完后,我才开始大量这间我「强行」闯入的大茅屋,却惊讶的发现茅屋的
一张大床上有一男两女三人赤裸的交缠在一起。更惊讶的是,我认出了他们,就
是卫璧、朱九真和武青婴三人。

他们三人怎么会这样出现在这里呢?

原来,当年朱长龄跳下崖后,朱九真等人等了很久都没见上来,又四处寻找
下去的路,最终失望了。于是他们便下山去投奔武烈。从此他们三人便在一起生
活练功了。

一月前,卫璧向两位家长求亲,获得许可后,和朱、武两人成亲。朱九真是
个活性子,在武家庄早住的腻了,这下就与卫、武两人商议,回山脚朱家原来休
憩用的大茅屋居住一阵,而且可以到山中游玩探幽。卫璧两人也很久没出去玩了,
二话不说就答应了,请示了二老,便把一应必须用具搬了过去。新婚生活原本应
该旖旎艳丽,但卫璧在性事方面并不强,甚至比一般人还弱,真是银样蜡枪头,
再加上朱、武二女需求强烈,卫璧始终无法满足,于是三人便把白天都花在探幽
上,只晚上才有短时间的房事。

不知是幸还是不幸,一周前,三人游玩时无意间在岩壁上发现一古洞,并在
洞中找到一本名为《梦幻魔典》的秘籍。具秘籍所言,为五百年前一代淫魔梦幻
魔君所着,其中载有其毕生武功(梦幻摄魂大法、梦幻迷踪步法、梦幻夺魄掌法、
梦幻逍遥剑法、武术综汇等)及淫术(梦幻阴阳大法、梦幻销魂手、梦幻蚀骨枪、
淫术杂谈等),以及他历年来所收藏的宝藏的地图和机关破解方法。在大致看过
秘籍后,三人决定现练《梦幻阴阳大法》,因为它可以使男性在性事上大大提高,
到最高境界时,可以整日(除了吃饭)驭女而不泻,而同时可以对双方起到驻颜
增寿的神效,当年梦幻魔君和他的姬妾在六十多岁时还长得象二十几岁的年青人,
要不是被几大门派合力剿灭,说不定现在还活着。

一周很快过去了,经过日夜不停的行功,卫璧已经练到《梦幻阴阳大法》第
一层的关键时刻,能否早时突破在此一举。他正心无旁骛的轮流搂着朱、武二女
练功,却在刚感到真气迅速充盈的那一刻,被两声巨响惊动。「砰」,第一声震
得他真气失控,不能收束,只能极力对抗暴走真气的破坏。「砰……」,这更猛
烈的巨响加上大地的震动居然把这可怜的小子给震晕了,于是真气彻底暴走,一
下子摧毁了他的全身经脉,从而引起内脏功能停止,一会儿便死了。而二女由于
是被动接受,在卫璧真气暴走时被震了一下便不再有联系,所以只是受了内伤。

此刻,二女虽然清醒着,但由于内伤和变故的震惊,还处于呆楞状态。

于是,我一式「蜻蜓点水」掠了过去,点了三人的穴道(我还不知卫璧已死)。

我当时虽还没弄清状况,但黑豹的经验自动使我作出这样的自我保护行为。

二女呆呆的看着我,还没从巨变中清醒。

我对朱九真说:「真姐,久违了,没想到在这样的情况下见到你。」说时,
仔细打量着朱九真成熟性感的身体,那光滑的肌肤,丰挺的美乳,嫣红的乳头,
犹如白藕的双臂,平坦的小腹,小撮整齐的阴毛下饱满的阴户高高突起,丰满突
翘的臀部,圆润修长的大腿,细长匀称的小腿,小巧无暇的纤足。真是个性感尤
物,比我在网上看过的任何一个美女都要完美,我不禁嫉妒起卫璧,恨恨的看了
他一眼。

朱九真疑惑畏惧的看着我,显然对于眼前高大英俊的少年,她实在没有任何
印象,因为在她记忆中,我早就是一个死人了,更何况我已经长大,形象变化了。

看到我正紧盯着自己赤裸的身体,她脸上竟然起了一层红晕。

「你是谁?为什么认识我?你来这里干什么?为什么点我们的穴道……」她
一个劲的问我,声音有些颤抖。

「我是张无忌啊,我从地狱里回来了,我要报仇。至于我想干什么,你说呢?」

我装着一脸阴森,幽幽的说道。不知是我表现太好,还是她神智还没清楚,
她竟哭了起来,喊着:「你别过来,呜……饶命啊,我不是有意害你……呜……
求你不要杀我,呜……」

「好,我暂时不杀你,现在告诉我,你们为什么会在这里,好好回答,我呆
会再问武青婴,如果你说的有假,我立刻杀了你。」说着,我抚上武青婴的昏睡
穴,刚刚才清醒过来的她就昏了过去。

对于我点昏武青婴,恢复了一些灵智的朱九真心里明白,毕竟她是个心思机
敏的人物。看来不得不说实话了,她是十分怕死的,尤其想到自己还这么年轻,
就这样死了,太不值得了。于是她对我说了最近一个月的事情,并告诉我《梦幻
魔典》的藏匿位置,我立刻寻了出来,给了她个笑容,摸着她的脸说道:「这才
乖嘛!」

她没法躲开,也不会躲,因为命在我的手里,她还红着脸,一脸企盼的望着
我,真是个淫妇。

虽然,看着她裸露的身体和淫荡的眼神,使我的下体已经坚挺如铁,但正事
要紧,我得了解一下现在外面的形势,虽然朱九真他们所在偏僻,消息不怎么灵,
总好过我在山谷中吧。于是又询问了些情况,为了印证她没撒谎,我点了她的睡
穴,又解了武青婴的,威胁了她几句,她便老实的回答了我的问话,毕竟是年轻
女子,随便一威胁还不是手到擒来。两相对照,朱九真确实没说谎,于是也解了
她的睡穴。

这时,我才意识到,卫璧趴在那里,到现在还没反应,我又没点他的睡穴,
怎么回事。我走过去,搬动他的身体,两女看着我们。我终于发现了异样,他的
身体微微有些僵硬,不象正常活人那么柔软,于是看他的脸,真是个倒霉鬼,竟
然翻着白眼,把了他的脉,没动静,听心跳,没动静,虽然我不知道他脑死亡没,
但可以肯定,他完了。看着我做了这些,回头对两女摇了摇头,傻子也知道是怎
么回事了。两女都哭了,显然,三人还是有感情的,怎么说「一日夫妻百日恩」

嘛!更何况三人朝夕相处这么多年。现在两女正用怨恨的泪眼看着我,虽然
没有在嘴上骂出来,但心里肯定早就骂翻了,如果可以动手的话,早跟我拼命了。

妈的,我又不是故意的,而且我早看这小子不顺眼了,在朱家的时候就欺负
我,还夺走朱九真,现在居然拥有这么美丽动人的两女。我嫉妒啊!死了好啊,
你死了,她们就归我了,气死你个短命鬼!哈哈哈!

我就这么静静地看着两女,朱九真的身材样貌是没的说了,作为并称「雪岭
双姝」的武青婴也一点不差,甚至在相貌上略胜朱九真。朱九真圆圆的脸,柳叶
眉,丹凤眼,瑶鼻朱唇,脸面丰润,极度诱惑,使人不自觉想一亲芳泽。而武青
婴瓜子脸,月眉杏目,两眼好似会说话,长长的睫毛,忽闪的眼神,高挺的鼻梁,
再配上一副樱桃小口,给她一种莫明的气质,让人无法忘怀。当然,朱九真的身
材比武青婴略胜一筹,同样习武出身,两女都有健美的体形,武青婴虽然个子也
有一米六多,但比起朱九真的一米七当然略差。武青婴的乳房小巧尖挺,没有朱
九真的大,手感肯定要差些。她的臀部没有朱九真的翘,丰润的质感虽然增加了
手感,但在视觉上比朱九真的效果差些。她的腿没有朱九真那么长,只是显得很
匀称,芊芊玉足倒是比之朱九真更胜一筹。总之,两女各有千秋,不相伯仲,当
的起雪岭第一的称号。

两女显然知道我的注目,清澈的眼神说明,我纯粹以欣赏的眼光在看她们,
而非一般人那样,在此种情况下,往往会是色淫的眼神,而且也不会到现在还没
动她们,于是对我的恨意减弱了几分。

一定要得到她们,还要绝对服从我,决不背叛。对了,摄魂大法,要想在她
们正常的情况下跟我,甚至全心对我是不可能的,只有用摄魂大法控制了,反正
在控制后心智不失,只是会对施功者绝对忠诚。

我先把卫璧的尸体搬下床,再重新点了二女的睡穴,把二女在床上摆放好,
盖上被子。然后,我拖着卫璧的尸体出了茅屋,在里茅屋大概两三里的一个山坳
中,随便找个隐蔽的地方把他埋了,也没留下记号,反正我才不会再来理他。

回到茅屋,两女仍在沉睡,我现在是这里的主人了,先找点吃的,几年来一
直吃野果和烤鱼,也是会腻的。食物颇丰,荤素皆有,还有女儿红,看来是结婚
时用的,还贴着「喜喜」字。饭菜不知是两女中谁做的,竟然味道不错,我猜是
武青婴,朱九真整天就知道玩狗,哪里会做饭啊!对了,她的狗呢?她可是狗不
离身的啊!呆会儿再问她。

吃饱喝足,我上屋顶修复了被我砸出的大洞,这可是我的拿手好戏,在蝴蝶
谷时,老胡把这些事全交给我做了,幸好不是在现代,否则我一定告他虐待童工。

下来后,我觉得身上的衣服实在太寒碜了,于是找了一套卫璧的衣服换上,
反正他也用不着了,就当废物利用了。

我拿出那部《梦幻魔典》看了起来,果然经典,无论武功淫术都属极品。武
功的博大精深堪比《九阳神功》,且更加直接有效。淫术比我在网上看过的还要
精练,更加巧妙,且自述效果不知好多少。再看了下宝藏地图,发现宝藏竟然都
在这一片苦寒地带,大概是因为这里少有人烟,不易被人发现吧。

就先练《梦幻摄魂大法》,和以前在武侠书上看到的差不多,主要是锻炼自
己的精神力,实质上就是以绝对高强的精神力突破对手的心防,瓦解对手的抵抗,
最终使对方完全臣服。其武器就是一双眼睛,当大法练成后,功聚双目,会使眼
珠的黑瞳扩张,凝视对方,吸引住不放,一点点使对方落入眼中的黑洞不能自拔,
在他彻底放弃逃避后,便可以对他为所欲为了。

《梦幻摄魂大法》讲究的就是精神力,而我由于外星人的基因和在练《九阳
神功》时的融合,使得我的精神力极为强大,远超出《梦幻摄魂大法》的要求,
所以修炼起来可谓轻而易举,仅仅半个时辰,就达到大乘境界(书上说梦幻魔君
自己用了六个月时间练成,已经是此功所有练成者中最快的了,也只有我这个非
人的存在才会有这样的奇迹),只要再实践几次,就可以收发于心,不露任何痕
迹。这样对付任何人,我都将立于不败之地。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:38 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 20:00

第六章·收服艳女

当我练成《梦幻摄魂大法》后,我想是时候收服这两个美丽女人了,真是令
人兴奋。虽然我到现在还是处男,可是耳闻目睹的,在网上浏览的,光碟上观看
的,可不是用大量能够形容的,想想原本看了那么多的令人喷血是事就要实现,
我的下体又不禁硬了起来。

走到大床前,坐上床沿,解了二女的睡穴,但没解除麻穴。二女悠悠醒转,
发现躺在床上,又盖了被子,看我坐在床沿,虽然衣着整齐,但还是在想是否已
经被我侵犯过了,两人脸上的表情真是丰富,一会儿怨恨,一会儿羞怯,一会儿
无奈,一会儿恐惧。

「两位大小姐,我可还没把你们怎么样呢!别在心里骂我了。」我笑着说道。

在她们眼里这显然是欲盖弥彰,「此地无银三百两」了,眼红红的,神情更
见悲切,真是我见犹怜。

这样也好,她们以为我已经干过她们了,反而有先入为主的效果,更增加了
我们之间的关系,虽然是虚无的。

《梦幻摄魂大法》必须是一对一的,这也是它的唯一弱点。所以我不得不先
在两人中选择一人施行,就朱九真好了,她个性刚强,只要征服了她,委婉的武
青婴必然也会臣服。

把朱九真扶到身边坐定,我上了床,正对着她,盘膝而坐,凝视着她。她显
然还没明白我想干什么,复杂的眼神望着我,却不说话,渐渐的她的眼神变得迷
茫,心灵仿佛陷入一团黑雾,浓得伸手不见五指,她开始想逃避,可是无路可逃,
四处都是浓雾,看不见一条出路。慢慢的,雾更浓了,她竟看不见自己,只见眼
里只有黑暗,她绝望了,彻底放弃了挣扎,仿佛死了一般。

突然,眼前一片光明,我有如天神一般出现在她的眼前,她扑过来,紧紧地
搂住我不放,身体还在不停地颤抖,还没从刚才的恐惧中脱离出来。「我是你的
天,是你的一切,你必须完全服从我,否则我也将会抛弃你,那时,你将真正的
死亡。告诉我,从今以后,你将永远只听从我,我要你做什么就做什么,而没有
一丝违抗,我就是你的主人。」

她的眼神恢复了清明,显露出爱慕的神采,柔顺地对我说:「是的,主人,
我将永远只听从您,没有一丝违抗。」

武青婴看着这一切,看到朱九真的变化,眼中的恐惧之色更盛,并且喃喃道:
「不,你是魔鬼,你是魔鬼……」

这正是我要的效果,恐惧可以使她更轻易地堕入我的瞳海。

我先不理她,解了朱九真的穴道。虽然穴道解了,但由于时间长了,她一时
还不能活动。我正好搂着她赤裸丰润的身体,好好轻薄一番。一手搂着她的细腰,
五指在那光滑纤细的腰上轻抚,别有一番滋味。另一手攀上她满挺的乳峰,入手
香滑细嫩,弹性十足,我一会儿抓紧一会儿放松,又轻轻抚弄,用拇指和食指捏
住那嫣红的乳头,向上轻轻一提,再放掉,整个乳房一阵轻颤,荡出一圈乳波,
她靠在我怀里的身体也开始颤动,口中发出微弱的呻吟,听在我的耳中更是一种
鼓励。

于是我将她的身体抱到身前,两腿分开,坐在我的身上,我一手抱着她,一
手轻轻抚摩她的丰臀,光滑细腻的感觉真是舒爽之极。我张口咬住她的一个乳峰,
满口香腻,伸出舌头舔那颗晶莹的小樱桃,反复逗弄着,又不时直往嘴里吸,发
出「滋滋」的响声。她的呻吟声更大了,「恩……啊,啊……好舒服……恩……」

武青婴躺在那里望着我们,张大了嘴,显得不可思议。

我用力享受着朱九真的肥臀,爱不释手地抓弄揉捏,她的臀部在我手中不断
变形还原,周而复始。我偶尔一个大口吞没她的整个乳房,偶尔吸住她的乳头,
用舌头在上面打转画圈。她开始有些悸动,身体已经呈现出一曾薄薄的红晕,是
那么动人心魄,真是个尤物。我可以感到她的需要,她需要我的抚慰。

我把手从她的臀部移向阴户,按下那小撮柔软细密的阴毛,贴上柔软高突的
阴阜,温软的感觉直传而来。我轻轻的抚摩着,她感到我的温柔,却想要更多,
就微微抬起下体迎合我。她的阴部很美,颜色是比粉红略为鲜艳,显得更加吸引
人,形状是我最喜欢的那种,非常饱满,整体微微向前抬起,好象在等候人来撷
取的花朵,我知道这样的阴户,从后面看来是绝对有杀伤力的,意志薄弱的人说
不定光看就能泄了。

我不禁把整个手掌按上她那美妙的阴户,闭上眼,体味着她的质感,这真是
一种享受,是那些一味想着插入的人所体味不到的。她的身体又再轻颤,是因为
我抚上她最隐秘处的害羞畏怯,还是即将获得快乐的欣喜激动,我就当是后者了。

在品尝蜜处之前,就让我来仔细欣赏一下吧!我将她放到床沿,让她斜坐着,
自己撑好,然后命令她分开双腿,她只是稍微矜持地犹豫了一下,便主动打了开
来,这下我就能更加仔细地观察这诱人的方寸之地了。我坐在她身旁,正对着她,
她的阴户一览无余,如同一个鲍鱼。我左手轻她的纤腰,可以看到她粉色的大阴
唇,我用右手食指和中指撑开这条细缝,小阴唇也清晰可见,上面突起的阴蒂更
加艳丽。我看到有两个小孔,上面小一点的当然就是尿道了,下面略大的是有
「神仙洞」之称的阴道。我把中指伸了进去,触着肉壁缓缓插入,她的身体一阵
痉挛,一手撑着身体,一手扶住我的肩膀,口中微微呻吟。

食指也插了进去,略微分开,可以看到她的处女膜的残余,没想到她的处女
膜也这么肥厚,看来破处时一定痛得不行,只是可能卫璧小子的阴茎实在太小,
竟然只在中间开了一个一半直径的口子,看来呆会儿她还得忍受一次破处的痛苦,
我阴阴的笑着,加速了手指的抽插,左手也环过她的腰,抚上她的美乳,大力的
揉捏着。她闭上了双眼,睫毛一阵阵的颤动,双颊红彤彤的,煞是好看,鼻子轻
哼出声,嘴巴微张着娇喘,真是诱人。

不再迟疑,我轻轻吻上她的唇,先贴着摩擦,然后吸住,用舌头撬开她的贝
齿,伸了进去,贪婪的吮吸她的津液,寻到她的小舌,逗弄它,它也开始反击,
于是就交缠在了一块儿。我积极进攻,她热情的回应,一直吻到她喘不过气来,
只见她媚眼如丝得看着我,眼神中可以看到那股深情,已经不是之前那样的只是
服从和单纯的爱慕了,那是一股强烈的欲望,她迫切的需要我。

我停下手中的「工作」,迅速脱去所有的衣物,然后把她平放在床上,与武
青婴平行,但由于武青婴的头部垫高了,这样就可以清楚的看到我们的动作,现
在武青婴的双眼一片迷蒙,脸也是红红的,显然对我们的亲热有反应。

我伏下身子,痛吻朱九真的朱唇,然后又一路而下吻她的粉颈、嫩乳、肚脐,
直到阴户。我整个把它含住,手中的滑腻身体颤动着,口中叫着「不要……不要
……那儿脏……主人,不要……」但却没有抵抗。

「我的美人怎么会脏呢!我很喜欢你的阴户呢!难道你不喜欢这样吗?」我
回问道。她羞怯地看了我一眼,充满深情地说:「奴婢都是主人的,主人要怎样
便怎样。请主人好好地享用奴婢吧!」看着她低垂羞红的脸面,显然是十分喜欢
我这样弄她,只是古代男子为尊,女子怎么会被这样对待,卫璧肯定是没这样干
过了。

手上的抚摩不停,我的嘴巴也开始今天最重要的工作,我用牙齿轻咬她的大
阴唇,一寸一寸的咬过,感受她的反应,她还是很喜欢的。然后,我用舌头分开
大阴唇,上下反复地舔弄,一忽儿又去戏弄那幼小的阴蒂,吸咬嘬吮无所不用其
极,很快的它就涨大了起来,更加的红艳艳了,晶莹剔透。她的阴道流出了那粘
粘的液体,我吮吸了一口,没什么一味,反而有一股清香,拣到宝了。我把舌头
伸入阴道搅弄,有一阵阵的穿刺,她的呻吟声竟然充满耳间,她已经很兴奋了。

我不由加快手上和舌上的动作。一会儿,她的身体忽然剧烈颤抖起来,一下
下耸动阴户,一大股爱液喷涌而出,不仅充满了我的嘴,还溅了我一脸都是,真
是个淫荡的妖女,水竟然这么多。

她看着我的大花脸,不由笑出声来,不过马上停止,并畏惧地说道:「对不
起,主人,我刚刚实在忍不住了,才尿出来的,对不起!」「什么尿啊?这只是
爱夜,难道你之前和卫璧做的时候都没有?」我好奇地问道。「是啊,我今天才
第一次这样,之前只是会稍微流出一点点来,青婴她也没见这样过。」肯定是卫
璧这小子不懂作爱,只是一味地追求自己的快乐,二女也就默默承受,而且卫璧
性事不行,往往草草了事,根本达不到使女性高潮的要求,他是不可能用嘴的所
以会热衷与修炼《阴阳大法》,只是他出师未捷身先死,还把两个美女留给了我。

我是没想到我从网上和影碟上学来的技巧竟然会让朱九真高潮,完全投入到
享受她美妙肉体当中,否则怎么会被喷到。而且我对爱液的味道并不反感,于是
向她解释了爱液的由来,并要她把我脸舔干净。滑滑的香舌在脸上舔过的感觉真
是爽,我不由又去吸住它,又是一个长长的湿吻。她在高潮后的慵懒的神情真是
极度诱惑,我的阴茎已经涨的不行了,必须要马上解决。我把阴茎伸到她的面前。

这时,她才第一次看清我的阴茎,勃起的阴茎足有九寸多,粗如婴儿臂膀,
她看得又兴奋又害怕。原本我的阴茎是没这么粗的,是因为九阳神功和外星基因
的改造才变成这样的。

我让她用手握住,再用嘴含住,这次她丝毫没有迟疑,大概因为我已经舔过
她的嫩穴,那么我让她舔我的阴茎就是理所当然的了。

就这样,我指挥,她行动,开始了我对她的初教,酝酿津液、吮吸龟头、舔
马眼、用牙轻刮茎身、深喉等,几个基本动作一一教授,然后让她自己组合运用。

没想到,她竟然机具天赋,交了一遍,就上手了,还能举一反三,自己摸索
怎么才能让我舒服,真是我的好奴婢。我闭着眼睛,享受着在这样温润香滑环境
中的礼遇。半个时辰后,我的第一次终于泄在了她的口中,我让她吞下,她高兴
的吞了,脸上洋溢着动人的神采,整个身体通红着,胸部规律的起伏带动乳峰的
颤动……

看着看着,我刚刚略微有些软的阴茎又勃了起来,我还没真正享用神仙洞呐!

我搂过她的身体,以最平常的姿势,把阴茎对准她的阴道口,轻轻触动她的
阴唇,顺着爱液的光滑慢慢插入,真紧,才插入一点点就遇到了阻碍,卫璧小子
没清理掉的东西要我来处理了。我吩咐朱九真忍着点痛之后,就一鼓作气,直捣
黄龙,一下子突破她的残余处女膜,她「啊……」的喊了一声,眉头紧皱,两手
抓住我的手臂,显然是很痛的。我的阴茎已经进去了一半了,仔细体味着被她的
嫩壁紧裹的感觉,她的肉壁好象是由无数小触角组成的,现在都在给我的阴茎按
摩,加上紧紧包裹的感觉,别提有多妙了,我差点没当场泄了。

深吸一口气,看看她的眉头已经舒展,就继续攻城略地,向下探索,终于触
到一团绵绵的软肉,应该是花蕊了,阴茎已经进了大半,还有大概两三寸留在外
面。看她舒眉亮眼,一副享受的样子就知道可以动了。第一次真正的实践,还是
按部就班吧,先来个九浅一深。随着我的抽插,她终于无法抑制地喊出声来:「
啊,好舒服……主人……真厉害……啊,快点,主人……再用力……恩,恩……」
我当然是有求必应了,加速用力,使劲的干她。

我又换着用了七浅三深、五浅五深,再半个时辰内让她泄了三次。然后我开
始变换体位,前入、侧入、后入,站立式、坐骑式、趴跪式、匍匐式等等,把我
所知道的体位一一演练了一遍,她也疯狂的迎合着我。我最喜欢的还是背腿突刺
式和背入式。背腿突刺式是她躺在床上,我跪着把她的双腿扛在双肩,可以很轻
易地进入她的阴道,而且可以边插边玩弄她的双乳,看着她在我面前淫荡的表情,
真是一大享受。背入式的进入也很容易,而且能够更加的深入,抽插速度可以更
快,从后面也可以探手玩弄她的乳房,只是没法看到她的表情有些遗憾。就这样,
我已经不知道她泄了多少次了,我也泄了三次。

天已经黑了,我们停止了疯狂,我温柔地将她放在武青婴身边,起床也没穿
衣服,就去把台子上的蜡烛点上。今天就到这里吧。

当朱九真缓过劲来,她便主动收拾了一下床铺,而后又开始作饭,真是令我
惊讶,我问她,才知道是她母亲逼着学得,是在投奔武烈之后。这就难怪了。也
是,武青婴怎么说也是个大小姐,一切有佣人来做。而朱九真寄人篱下,其母希
望女儿有些用处能够吸引夫君,于是就不再允许她养狗,并且强要她学习妇道之
事,这也是可以理解的。

我们用了饭,当然我吩咐朱九真喂给武青婴吃,武青婴好象已经被今天看到
的吓傻了,只是默默的吃着,眼神还是一片迷茫。嘿,明天你就不迷茫了!就这
样,我睡中间,武青婴睡里面,朱九真睡在外面,搂着两女进入梦乡……[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:38 编辑 [/i]]

vft 2009-1-11 20:01

第七章·强奸游戏

第二天一早,当我醒来,只见朱九真早已起床,正在准备早餐。我起来一看,
还挺丰富的,一盘酱菜、一盘腊肉、一盘花生和一锅小粥,让我有一种家的感觉。

「主人,你起来了,可以用饭了。」她见我来到身旁,施礼说道。

我看了看躺在床上的武青婴,心想:麻穴点久了对身体会有所伤害,她以后
可是我的人了,还是把她解了吧,我再制住她的功力,那她就没有任何危险性了。

我来到床前,将她抱了过来,她刚刚醒转,见我抱着她,红着脸,用复杂的
眼神望着我。我解了她的穴道,她一脸的惊讶。坏坏一笑,趁她没从麻痹中恢复
知觉,我又迅速用骨针制住她的功力。她刚刚才感到的力量又消失了,这才明白
我为何这么大方。

我在她全身推宫过穴,并趁机占点便宜,过过手瘾,同时发现她昨天受的内
伤稍微有点加重,看来是因为长时间被点穴,无法及时医治的缘故,吃完早餐后
再给她们治吧。

她已经可以自由行动了,也知道无论如何也逃脱不了,只好穿好衣服,乖乖
地陪着我和朱九真吃饭,看着我们郎情妾意。朱九真总是喂着我吃,我就要她用
嘴喂,她虽然有些羞涩,还是用她那红润的小口把食物渡到我的口中,我在吃掉
食物后,当然免不了对她的小口一阵轻薄,把她吻的气喘吁吁为止。于是,早餐
竟然吃了一个时辰,如此香艳的吃法当然是值得的。

先为我的宝贝治伤吧,昨天没有顾及她受伤,和她疯狂了半天,不知现在怎
么样了?我坐在床上,让她们过来。她们刚收拾完餐具,听说我要给她们治伤,
朱九真告诉我她的内伤竟然好了,是在昨天欢好之后发现的,她以为我在跟她欢
好时帮她医治的。我搭着她的脉门,发现真的没有受伤的迹象。怎么回事?难道
我的精液有疗伤的奇效,那我不是可以做史上最性福的医生了。恩,一定是外星
人基因的修复功能和九阳神功搞的鬼,外星人基因在上次融合时,已经完全和我
成为一体,而九阳神功本来就对疗伤有着奇效,两者相加更是神奇,附带使得我
的体液也带有疗伤的功能,虽然现在我的血液可能也有这项功能,但我决定以后
还是要多用精液,嘿嘿!

既然朱九真已经没事了,我就让她在一旁护法,让武青婴盘膝坐在我的面前
和我面对面,她知道我要给她治伤,也就没什么反抗。我两手搭上她的双峰之下,
其实在背后也可以疗伤的,但我怎么会放弃轻薄她的机会呢?她又羞红了脸,但
为了伤势只好忍住。九阳神功的疗伤篇果然玄妙,才半刻钟不到,她的伤势就完
全好了。

我之所以昨天没有一起把她也收了,是因为我想玩个游戏,就是强奸她,其
实在黑豹的时候,由于长期得不到发泄,我常常有要强奸美女的冲动,但是因为
纪律,一直忍着,那是多么痛苦啊!现在不同了,在这可没人管得着,反正她也
快是我的人了,玩个游戏有什么大不了的。还有可以让朱九真在旁帮我,这真是
太棒了!

武青婴看着我逐渐炽烈的眼神,也明白了我想要做的事情,害怕的想从床上
起来。我怎么会让她如愿。

我让朱九真把她牢牢按在床上,她怎么抗拒的了。我一边抚摩着她的身体,
一边解除她那并不是很多的衣服(由于在雪岭一带天气很冷,所以大多数房屋都
有保暖设施,房中温度还是不错的,有十几度吧)。随着她的气息变得沉重,她
的衣服也完全离开了她的身体。

裸露的身体虽然没有朱九真那么媚惑,但还是颇具杀伤力。我压上她的身体,
摸上她的双乳,吻住她的唇,她晃动脑袋想甩开我,没门,我用力吸住,并用舌
头去扣击她的贝齿,她就是不肯张开。「啊……」她惊叫着张大小口,因为我用
力捏了下她的小樱桃。我趁机伸进舌头去捕捉她的小游鱼,追追逃逃。她的眼中
闪过一丝恨意。想咬我,是吗?这招,我在玄幻书上看了不知多少了,还会上当,
迅速缩回我的舌头。只听「嗒」的一声,她的双齿狠狠的撞在一起,她一脸痛苦
的样子,看着我的坏笑,感受我手上加强的力道,她的恨意更浓了。

恨吧,不恨,还叫强奸吗?哈哈!我的阴茎已经涨大,抵在她的下体,昨天
已经见识过了,她当然知道厉害,大眼睛闪过一丝慌乱,红红的,正在酝酿着泪
水。看得我一阵心疼,我吻上她的眼、鼻、脸颊,轻咬她的耳珠,在她的耳边轻
轻吹气。同时,一手揉捏那小巧满涨的乳房,一手一圈圈、一下下逗弄着有些充
血的小樱桃。我抬头,看到她双眼迷离,两颊泛红,鼻翼快速扇着,樱口微张,
显然已经有些动情了。

我挺动了下阴茎,触动她的花蕾,她的眼神恢复了一丝清明,用仇恨的目光
瞪着我。我回给她一个微笑,她偏过头去,不再看我,看来是认命了,有朱九真
制住她,她又如何反抗的了。

下面该是第二重头戏了,我让朱九真压住她的同时亲吻玩弄她的双乳,经过
昨天自己的亲身经历,她对这些也是很快上手。我则一路向下,攻占花穴。她是
个罕见的白虎,白白的阴阜上没有一根毛发,我一寸寸的亲吻,感受她小腹的收
缩。她的小花苞和朱九真的稍微有些不同,虽然同样是饱满微突,但要略小,大
阴唇十分肥厚鲜嫩,是艳红色的,十分吸引人。左手抚摩她的紧臀,右手食指中
指挑开大隐唇,只见更加柔嫩的小隐唇呈现粉红色,我用舌头轻轻挑动它,又转
攻上方晶莹的小阴蒂,含住这颗柔珠,用津液给它涵养滋润。她的阴道这时流出
了丰富的爱液,她的身体充分说明了她的需要,违抗了她的意志。

抬起头,看到朱九真正卖力的玩弄她的乳房,而她把头撇在一旁,脸上充满
春意,但眼神还是那么复杂迷茫。

右手手指撑开她的阴道,她的身体抖了一下又静悄悄了。和朱九真一样,她
的处女膜也没完全破坏,只是她的是薄薄一层,看来白虎果然是作爱的嘉侣,她
不会感到太痛苦的。两根手指抽插起来,为之后的插入做准备,爱液不停的流出,
她也同样是多水型的。左手忍不住在她的臀部重重一拍,「啊……」只见她痛叫
着抬头狠狠盯了我一眼,但眼神却有丝兴奋,原来她还有些受虐倾向,姓卫的真
不会享受。

我又拍了她几下,之后便轻抚丰臀上的红痕,我并不怎么喜欢玩虐待,还是
偶尔为之吧。她有些微微呻吟,上下夹击之下,她这个小白虎如何抵挡的了呢?

该收拾她了,我起身,让朱九真把她摆成趴跪的姿势,同时继续玩弄双乳,
我则用后入式来完成我们的第一次亲密接触。两手轻抚她的腰,可能感到痒,她
微微摇动了细细的腰身,丰臀在我眼前晃动,向在请求我的进入,助长了我的性
欲,阴茎更是粗壮起来。我毫不迟疑地用龟头抵住她诱人的花蕾,与之轻轻摩擦,
把爱液涂满龟头,缓缓挤向阴道,徐徐推进,龟头享受着前进中的快乐。一路披
荆斩棘,轻松突破圆形防线,她也没怎么痛苦,反而因为兴奋而叫出声来。只是
快乐的叫声一响即没,她不想在杀夫仇人的玩弄下变得如此放荡。

她的阴道很小,又是层层叠叠的皱折,进入过程是极大的享受。没想到阴道
虽小却很长,当抵达花蕊时,竟然全根而没,满满地泡在温润挤压之中,就象洗
桑拿一样,全根都舒服。我开始匀速缓缓的抽插,仔细体味她的反应,留意她的
兴奋点,记下使她颤动的地方。然后加快速度,九浅一深、七浅三深、五浅五深,
逐招练来,她忍受不住身体的热切又叫喊起来,虽然只是「啊……啊……」的叫
唤,但灵动的声音还是使我更加兴奋卖力。她的耐力还是不错的,竟然半个时辰
才泄了第一次。全身起着薄薄一层香汗,嫣红的肌肤在呼吸律动,分外的吸引人。

之后,在朱九真的协助下,我们又用了很多不同姿势,玩了大概两个时辰,
我泄了两次,她泄了几次我也没注意,只见她已经昏睡了过去。于是,早已动情
的朱九真和我纠缠在了一起,我当然要好好弥补一下今天的大功臣了,又大战了
一个时辰,已是下午了。

稍微恢复了下体力,朱九真为我们准备了饭菜,我叫醒武青婴,她乖乖穿衣
吃饭,脸上始终红红的,怎么说我现在已经和她有夫妻之实了,当然我也不会就
此掉以轻心,女人的报复心理极强,说不定她就是假装顺从,有机会就给我一刀
呢。妈妈就说过,「越是好看的女人,越会骗人。」这真是金科玉律啊。

吃完饭,收拾停当。我点了武青婴的穴道,用昨天同样的方法控制了她。然
后解了穴道,并给她恢复功力。叫过朱九真来,对她们说,「现在你们都是我的
奴婢了,以后就叫你们真真、婴婴,你们之间则姐妹相称。」两人应声,朱九真
叫武青婴「婴妹」,武青婴回叫「真姐」。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:39 编辑 [/i]]

jerryzgy 2009-1-11 21:23

第八章·修典创功

虽然我的武功已经是顶尖了,而且是不死之身,只要有百份之十的身体存在,
就能自我修复,但是,古语云,「天外有天,人外有人」,保不定,哪天碰上个
变态家伙把我干掉,那不亏大了。再说,我有宏伟的志向,身边肯定会有很多人
需要我保护,现在多一分实力都是有好处的。从玄幻书中的经验,轻敌者永远是
要受教训的,大则这辈子没得混了,小则自己的女人被蹂躏、亲人被干掉。我可
不能犯这种低级错误。黑豹的第一条纪律:永远不轻视敌人。

这是我能够在黑豹生存和提升的重要原因之一。

我现在不仅自己要更上一层楼,还要加强两女的训练,最少要使她们达到一
流高手的水准,虽然我还不知一流高手是什么水准,但怎么也得是我现在功力的
四成吧,就用这个标准练她们。

于是我安排了每天除吃饭睡觉及生理需要外的所有时间,首先梦幻阴阳大法
是每日的重头戏,我和两女分别两个时辰,以加速两女功力的进展,由于两女家
传于南帝的武功失传的厉害,威力已经大大降低,我让她们改练梦幻迷踪步法、
梦幻夺魄掌法、梦幻逍遥剑法,而且每天不停的练。我则开始循序巩固加强梦幻
摄魂大法,新练梦幻迷踪步法、梦幻夺魄掌法、梦幻逍遥剑法,当觉得累时,看
看武术综汇和淫术篇,以之劳逸结合。晚上是最快乐的时间了,我可以在两女身
上练习我的梦幻销魂手、梦幻蚀骨枪和其它一些淫术,这时我们都只是为了快乐,
而不象白天练习梦幻阴阳大法那样乏味。

就这样,时间在不知不觉中流逝。我的感觉中我的九阳神功好象有了质的飞
跃,突破了原本的最高层次,可能是融合时的变异引起的,反正这是好事,威力
越大越好。我加强了内功的控制训练,已经达到了,收发由心,功随意动,即使
在发出功力后也能顺利收回而不会反噬,就向是足球比赛中玩假动作一样,吓吓
人一定很好用,想想看,一股无比强大的热力扑面而来,没有反击之力,又无路
可逃,正闭目等死,却发现很久都没事,睁眼一瞧,那人站在你眼前笑呢!当然
耍耍女孩子可以,男的我可不客气,只要有威胁的还不立马叫他完蛋。才不管现
在有没危险,玄幻书经验:不是朋友就是敌人。否则一个有名有姓的人物出现是
为什么,总有他的事的,小人物往往刚出场就完了,他绝对是威胁。

这段期间武烈庄中有人来送了些衣服和食物,我都让两女出去打发了,说是
卫璧正在闭关练功,不能打扰,有大小姐说话,那些人怎能不信。两女吩咐了明
天带一年份的腊制食物和所需衣物来,并要他们带回对几位长辈的问候,让长辈
们不必担心,练完功后再回去叩见长辈。如此第二天,我们获得了足够的补给。

看过不知多少书中提到主角练成许多神功后自创武功,我当然不甘落后。怎
么说我也算是武学大家了,从小的武术基础,黑豹的技术派修炼,刺杀侦察时的
实践经验,外星人的基因改造的强横肉体,武当九阳功、七伤拳、武当长拳、银
针绝技的修炼,之后九阳神功大成实力全面提升,现在又已经练成梦幻摄魂大法,
梦幻阴阳大法正逐日加强我的功力,几套功法我已练的随心所欲,魔典上的武学
杂谈看得烂透。以我现在的实力,称为一代宗师并不为过。更何况,自古武医结
合,每有武学大师能创奇功的,多数也是对医理有深入的研究,虽比不上当时的
名医,但也在当地医界享有名声。我正好精通医术,在山谷练功之余,我结合现
代医学,从新整理了学自老胡的医术,现在我敢说,在中华大地上,医术实力绝
对排在前三名。

内功是很难有所改进的,而且危险性太大,虽然我是不死身,也没必要乱试。

但主要是因为现在的内功令我十分满意,变种九阳神功的潜力正在一点点激
发,有渐渐加强之势,且容易掌控;梦幻阴阳大法虽没有独立的内功只是加强我
原有的内力,但不可否认,这种香艳的功法的效果是显着的,九阳神功的精进离
不开它的推动,同时我感到身体的柔韧性、抗击打、感应能力等许多方面都有所
提高,我把这些毫不吝啬的加入它的功劳;梦幻摄魂大法这等奇诡之学虽然我已
学透,但若改变难免危险,我虽不死,但若成了白痴,那不是生不如死吗?

于是我决定就从技法上创立。我总结黑豹技法和现代解剖学原理,然后结合
到魔典中去。把梦幻迷踪步法、梦幻夺魄掌法、梦幻逍遥剑法中的花哨之式去掉。

我在梦幻迷踪步法中加入快字诀,因为迷踪步法对付比教弱的人当然没问题,
但如果是顶尖高手,他不管视觉,只冲感觉到的硬拼内力,那就亏大了。最好就
是让他追不上,我还能在快速接近中配以手的攻击。梦幻夺魄掌法其实太耗内力
了,每一击出都十分有力,没有必要,我将它该为用两指抓,到时只要功聚两指,
就可以用少量功力杀敌。攻敌的位置也作了调整,除了死穴就是麻穴,目的就是
一招杀敌或制敌。之外为增加敌人的负担,我也选择以各个关节作为目标,这样
敌人肯定会丧失战力,且拖累同伴,在群体战斗时会有很好的效果。我想这招用
在假仁假义的正派武林之中是最好的,也适用于两军交战之中,留下这些人造成
累赘。梦幻逍遥剑法的虚招全部不用,什么需中带实,要是我有枪或暗器,你还
不完蛋。剑增长了手臂,就要更快的杀敌。快剑永远比任何剑法有效,留下几招
快剑加以改变,结合自己经验选择几个冷僻部位出手,虽然有偷袭之嫌,但黑豹
出身的我怎么会在意,梦幻魔君虽是魔道中人,却为名累,才会在围攻中丧生,
我才不管。要我是他,当时各大门派没进我的门就该死大半了,他倒好,等在大
厅,真是迂腐。

终于完成了,虽然已经面目全非,但怎么说也是老梦多年心血,还留了宝藏
给我,感念其恩,我还是保留了这几套功夫的原名。

之后的时日,除了原来的安排,就是教导两女练习我改良过的功夫。朱九真
学得相对快些,因为她本来训练狗时便都是用那些杀伤性部位,她很容易便接受
了这样的练习,而且喜欢上了,比原来更加勤奋。武青婴对我现在是盲从的,她
看朱九真练习卖力,也就用上了心。所以两女就在这相互促进中进步神速。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:39 编辑 [/i]]

倚花狂 2009-1-13 23:31

第九章·运宝进谷

又过了大概一个月的时间,除了内功必须勤练外,我可以说是无所事事了。

于是便把脑筋动到了宝藏身上。

找宝藏并不及,几百年了,要没早没了,在的话又不会自己跑,我有宝图,
还不是手到擒来。只是要如何处理这些宝藏的,魔典中记着有九处宝藏,肯定不
能带在身上的,我也不能让它留在原地,否则干脆以后去得了。哎,那外星人也
忒吝啬,怎么不给我个象李强那样的龙戒或腰带,来个纳须弥于芥子,宝藏随身
带啊!没办法,我没李强幸运,只好自助了。

思前想后,我的记忆中隐秘的地方都很远,这里就只有那山谷了,以后就叫
桃源吧。桃源的进口在山崖下,我想没人这么傻,从崖上跳下去,而且也不可能
刚好从那里跳下,而他的轻功又能使他跌到那平台上不死。我才不信,那只有奇
迹了。而桃源的出口就在茅屋上方大概四十多米,现在由于蔓藤的生长已经看不
清了,我想也没这样的神经病去攀登绝壁偶然发现入口进去。

就这样决定了,先去探探路,做一些必要的准备。我吩咐两女继续练功,说
有事出去,她们也就听话的点头了。我拿上屋里的一把砍刀就出门了。

从我们所在的峡谷出去,在大约五里地外发现一条通到上面的小路。我从小
路直上山顶,找到了那坐山崖,看到了那依然眼熟的环境,虽然草木已变,但几
块大石依然静静地躺在那里。我趴在崖边向下望去,只见云雾缭绕,看不甚清,
直接跳下,还真是「茅坑里点灯——找屎(找死)」。

幸好我有先见之明,带了砍刀,现在蔓藤多的是,我四处砍伐,收集到崖边,
然后试了承重能力后,将它们连接在一起,几百段十多米长的蔓藤连着真是壮观。

现在还治不了你,我轻蔑地看了眼悬崖,将蔓藤一端牢牢栓在一块最接近落
点的大石之上,另一端缓缓放下。当放完之后,我就顺着蔓藤爬下去。

终于看到那个平台,蔓藤足够了,还搭拉在台子上。这里的进口实在是小了
一点,虽然我是会缩骨功,但如果运宝藏来,肯定进不去。所以,我得先开一个
能让一人轻松进入的通道。用的上的武功只有九阳神功了,在到达比较狭隘的地
带,我运起神功,将边角的石块化成粉状。一路行来,一路开洞,终于到了出口,
我已经有些气喘,且内力不继。进入桃源,我先盘坐运功,待功力恢复后,才回
通道将石粉运出,清理干净。之后我找到了之前我住的石龛,运功将之扩大成个
山洞。今天就到此吧。

回到崖上,收起蔓藤,藏在旁边的树丛中,便回去了。

第二天,该是寻宝了,今天的目标是最远的那个宝库。我想就应该以由远及
近的顺序来搜取。

这张宝图和机关图我已熟记于心,总不能临时抱佛脚吧。依图行来,已经在
大约百里之外,幸好我内功精深,轻功不俗。

寻至图中藏宝的峡谷,只见草木丛生,难以一眼望尽。只好步步为营,按图
索骥了。终于在一处长满青苔的石壁上找到机关,我按下机簧,耳中听到「喀喀
……」

一阵响声,左侧山壁列开一个可供两人并行的入口。我等空气大量进入后,
才小心翼翼地走进去。一路上,按照机关图的指示遇招拆招,倒是没有遇到丝毫
困难,只是洞穴中的空气还少了些,有点不爽。

进入最里面,发现是一个大石室,又是一个机关门,我上前仔细开启。「喀
……」

门敞了开来。走进一看,乖乖一排排架子上摆满了兵器,摸摸这个,碰碰那
个,都是绝品啊!十八般兵器样样都有,总共大概有两、三千把,看来以后可以
组个神兵团了。妈的,这要我如何搬啊,让两女帮忙,不仅耽误她们练功,而且
即使她们到了这里也已经没力气了,那不是我还得把她们也搬回去,就当一回愚
公吧!

我量力而为,选了个空箱,装上兵器,便出发。到达崖上,歇口气,栓好蔓
藤,便先把箱子吊下去,再爬下,而后将箱子搬进了桃源,取出兵器,按分类放
到我之前修成的山洞中。

一趟又一趟,来回搬运、摆放。我就当是练轻功,练耐力了。这天,除了回
去吃个午饭就都花这上了。

一天又一天,与二女练完阴阳大法就去搬。就这样,我的内功、轻功、耐力
迅速增长。现在我到兵器宝库都已经气不喘心不跳了,功力也依然源源不断,这
还真是练功的好方法啊!

整整半个月,终于搬空了兵器宝库。我也在这段时间挑了把我喜欢的剑,剑
身上有「龙吟」二字,就叫龙吟剑好了,之后为两女找了对很秀气但寒光闪闪的
短剑,一人一把,正好是姐妹配。

我又接着寻第二个,发现是藏珠宝的。照样搬了,还从里面选了几件合适的
送给二女,看到她们欣喜的样子,我感到一阵满足,女人都是要爱护的嘛,虽然
她们是被我用摄魂大法控制着,但现在的感情已经进展的很好了,如果我解除了
大法,相信她们对我的爱意不会比恨少,但我可不会冒这种险,没必要去证明什
么。

这一天晚上,她们表现格外热情。卸下我给她们的首饰,两人在我面前边跳
着舞步,边含羞地一件件脱去衣物,作着引逗的动作,身上遮遮掩掩,让我看不
真切,这种朦胧的感觉更加使我的欲望腾飞。

床前的大木桶已经准备好了热水,两女脱完便慢慢跨了进去,虽然两女的身
体我已经熟悉,但这样的挑逗却是从未有过,且之前两女洗浴都是我不在的时候,
哪象现在专门当着我的面洗。

木桶不高,可以看着两女在木桶中嬉戏,两对大白兔在颤动,水珠溅上,更
有一股玲珑剔透的韵味。水气蒸腾,两女发上、额头也均占满了水气,红晕的肌
肤,清脆的笑闹声,无不激起我的欲念。我再也坐不住了,从床上起来,走到木
桶边,站到真真身后,狠狠抓住她正晃动着的丰乳,让它们在我手中不断变形。

我伸过头去,吻住她的樱桃小口,用力吸吮里面的津液,逗弄那狡猾的香舌。

婴婴的笑声在耳边响起,我的耳朵突然招袭,她含住我的耳珠吸吮。嘿,竟
然学我对付她的招法,但却是非常舒服。我继续侵略真真的寸寸肌肤,和她的香
舌打成一片。

婴婴开始脱我的衣服,我自然抬双手配合,迅速脱光后,又攻占真真的胸乳,
放弃香舌,掠到小樱桃上,小樱桃虽不会激烈回应,但它的柔顺激起我更大的征
服感。我用津液给它滋润,双齿轻刮刺激它,再双唇含弄,舌尖挑逗,千方百计
要它涨大。我被上传来温软湿滑的感觉,是婴婴正用双乳给我做按摩,真是可爱
的丫头,让我有些感动。这显然与她的矜持有些不同,可以感到她绵绵的爱意。

我轻轻转身搂过她,深情地望着她,吻上她晶莹欲滴的双唇,双手给她胸前
那对正灵动欲跳的白兔以及时的抚慰。她热烈的回应着,吐着香舌向我攻击,鼻
中气息渐渐沉重,如兰的气味使我迷醉。真真不甘示弱,用她那对称得上豪乳的
妙品抚弄我的背部,上下轻滑,轻重压迫,和婴婴比较别有一番韵味。她的乳房
虽没有那些巨乳夸张,但在美乳中也算是极品了,洁白无暇,乳晕粉嫩,乳头尖
挺,无论观赏还是抚摩,都是一种美的享受。用这样一对美乳来按摩,正是再合
适不过。

我感受着真真给我带来的快感,欲念更加强烈,于是直接向下攻击婴婴的花
蕾,边和她接吻,边用左手环抱婴婴,边伸长了右手爱抚她的花穴。捏捏那小巧
的阴蒂,感受婴婴的震撼和快乐,我加快手中的动作,轻抚、捏弄、弹动、拉伸,
梦幻销魂手施展开来,很快,婴婴的呼吸更加急促,鼻中轻轻哼出声来。下面也
忠实地作出反应,阴道不停地流着液体。我用两指伸进去,开始抽插,速度越来
越快,婴婴的哼叫也越来越响。当她达到了第一个高潮后,我就施展梦幻蚀骨枪,
站立着进入她的花穴,一枪到底,直撞花蕊。她马上从高潮的余韵中亢奋的醒来,
并且奋力抬着臀部极力迎合着我的进攻。

如此一番大战,她终于快乐的昏睡过去。我和真真将她擦干后,放在床上,
盖好被子。回头我又搂上真真,真真已经等很久了,小穴的准备工作早就停当,
只等我的神枪光临。我用龟头挑弄了下她的花蕾,便一枪直入,享受着她那密密
麻麻的触须的抚动带来的快乐。梦幻销魂手和梦幻蚀骨枪并用,给真真带去无限
快感。接着我让真真趴扶在床沿,我从后面再进。梦幻销魂手玩弄她的丰臀,梦
幻蚀骨枪千变万化的在她的花穴中兴风作浪,掀起层层浪花,激起次次高潮。我
有前倾着身子,双手伸过去,摆弄她的美乳,嘴巴还在她雪白的背脊上留下长窜
的吻。她的身体一阵阵的颤动,肌肤也再次变得粉红光亮。

完事之后,我搂着她,边在她耳旁说着情话,边给她擦去满身的汗珠。看来
明天还得再洗一次,嘿嘿!

接下来,由于剩下的宝库也和第二个一样,比较小,都是些金银珠宝、古董
字画什么的,所以搬运工作比较顺利。我在原来的大石洞旁开了个略小的,便全
部放进了。为了不被野兽破坏,我在两个洞口都移了一块巨石堵上,野兽是不可
能搬动的,即使武林高手,也要有我五成功力,才能搬开。

我现在可是富可敌国了,想想老梦还真是守财奴一个,有这么多财物,用将
起来,在哪都是一方霸主,哪还会被人灭了?现在好了,都便宜我了,我就得做
番事业出来。至于干什么,当然是大事了,究竟能到什么程度,就看我到时的实
力了,如果给我宇宙飞船,那我当然是去征服太空了。现在说什么也是白搭,还
是增强实力要紧。[/font][/size][/color]

tskysimon 2009-1-14 00:04

第十章·茅屋定计

我到茅屋时是春天,而现在已经是秋天了,草木枯萎,秋风飒飒,阵阵寒意
袭扰四围。

必须尽早离开这里,虽然这里很隐秘,但我终究不会在这呆一辈子,且这是
朱家的地方,武家也知道,说起来,隐秘也谈不上了。

怎么让朱、武两家在找不到我们之后不四处寻找呢?必须想个妙计。有了,
最好的方法,莫过于伪造失火丧生了。现在已是秋季,保暖的火炉已经重新起用。

只是要找到一男两女三具尸体,看来得客窜一下盗墓贼这个很有前途的职业
了。

那之后去哪里呢?总不能毫无目标吧,虽然我从宝藏中拿出若干金银珠宝足
够维持生计,但是总不能瞎逛吧!

出去的目标是增强自己的实力,也就是建立自己的势力,在这个乱世之中如
果没有足够强的势力,还不是被人随便蹂躏,死了都只能向阎王哭诉,这种事我
是不会干的。乱世的处世之道就在于强大的实力和先发制人。

建立自己的势力最快的办法莫过于收服已有的势力。

武当派是我老爹的师门,太师父张老头对我也非常不错,为了我的伤可是四
处奔走,还低声下气的向少林求救,要用武当不传之密武当九阳功换,可以想见
如果我回去后,只要表现乖巧,一定能获得赏识重用。但是谁不知道武当派历来
不喜欢参与江湖斗争,更别提社稷之事。太师父着重于出世,除了抵抗魔教外,
什么都不会干的。所以我在武当的结局就是除了名声只有混吃等死了。我可是还
要小小报一下父母之仇的啊!太师父肯定又是那句「冤冤相报何时了」,我还
「往事知多少」呢!我是不能现在就回去的。

再来说丐帮,自从老洪不幸和老毒物同归于尽,由黄大妈执掌后,虽是实力
犹在,但丐帮的矛盾日益突出,污衣净衣两派暗中争斗也是不断,大妈操碎了心
也没办法,幸好外族攻入,才获得短暂的团结。而后传至鲁有角这个史上最好欺
负的丐帮帮主。大妈识人倒是不错,但却未对应时势,方今天下大乱,丐帮内部
一片混乱,正应该选个象我这样有魄力有能力的新人,大肆整顿,才能保持一帮
的完整,才能徐图发展。鲁软蛋对此无能为力,其武功又低微,不能服人,最终
造成丐帮四分五裂,自己一命呜呼。

又到年轻有为的史火龙,该位兄弟正当壮年,雄心勃勃,可是丐帮积弱已久,
妖邪四匿,这位风评不错的仁兄出师未捷身先死,在立志改革后,竟死在可恶的
圆真(也就是我干爹金毛狮王谢老的师父兼奸妻杀全家的不共戴天仇人混元霹雳
手成昆老淫贼)和他的跟屁虫徒弟阴险狡诈的陈友谅之手中,家人中只有女儿史
红石被古墓派的杨小姐就出还找了癞头鼋刘敖假扮于他,终使丐帮沦为成、陈两
王八的工具。现在我可还没把握虎口夺食,到时,他们还不跟我拼命。

说少林,武林泰斗,有最爱管闲事,自从现任掌门空闻老贼执掌门户后,更
是上跳下窜,不知所谓,言道要维护正义,却做那杀人放火、破坏人家家庭之事。

每每武林中事总是争先恐后,积极万分,游曳于各大门派之中,混杂在众小
势力其间。少林实力比之以往是大大下降了,只有老一辈中的残废四人组还有点
看头,但此四老早已不问世事,自囚于后山。最重要的是少林与我有如此仇怨,
小气掌门安能襄助于我。

话说峨嵋派,那可是女人的天下,而且一直受到因为年轻时被人轮奸而极端
痛恨男人的灭绝老妖婆的仇男教育影响之下,虽说我自认风流倜傥、英姿勃发,
但个人魅力还是没有「毁天灭地、绝子绝孙」的灭绝老妖婆的淫威厉害,我总不
能整天用摄魂大法吧,人家老妖妇未卜先知,告戒门下:凡有行动都得分组进行,
不能单独行动。而且即便我花大量时间峨嵋派整个控制住,但却不能明面上领导,
只能在暗地指挥,那还不如培养个代理人:也就是干掉灭绝,控制周芷若和丁敏
君,无论两人谁当掌门都可以把峨嵋派呐入囊中。

其他的华山、青城、泰山、昆仑、崆峒、雪山等派,都只是场面上跳闹的小
丑,我虽不能灭它一门,可干到它大伤元气还是轻而易举的事。带着这种手下,
我的脸面何存。武林各小派,如海沙、巨鲸、排帮等小角色虽然每回登场都有声
有色,但到最后都成为人家扬名立万的踮脚石。我怎么能要这些人。当然以后作
大了,可以考虑作为外围组织发展,黑帮的集团化发展战略也是离不开外围组织
的嘛!

当前的目标嘛,最好就是兼收明教和天鹰教。天鹰教是我外公殷白眉殷天正
老头在受到分裂主义影响的时候,阴谋从明教分出去的。其后,老头以其老谋深
算,舅舅的骁勇善战以及手下人团结一致,终于发展成为全国有名的邪教组织。

幸好等成熟之后没有再大举侵犯别人的领地,所以与各大门派的矛盾没有激
化,保有了这得来不易的实力。在此,我要感谢我亲爱的外公和舅舅,虽然你们
现在不知道我在哪,你们的目的也是自私的,但是你们为我留下这么丰厚的遗产,
我真是……我激动无语。

明教由来已久,在其发展顶峰时,更是有吞没整个武林,甚至江山社稷的可
能。但是仁慈伟大的明教教主毅然放弃了个人权力欲望,谨守教规,献身于传教
事业当中。虎无伤人意,人有猎虎心。

江湖各势力见其如此大势,整夜睡不安稳,失眠成为武林人士的职业病,大
家见面就互相打听谁有治疗失眠的特效药。如此过了一段时日,还是没能找到。
于是他们汇集了难兄难弟,召开全国武林大会商讨对策。有人便阴谋提出治病要
治根。根是什么,大家心里有素。有个大嘴巴一下就喊了出来,大家叫喊着表示
同意,于是大嘴巴带领兄弟们抄家伙去光明顶砍人。明教的同志们不甘被杀,奋
起反击,终于在牺牲了小半同志后打退敌人。大嘴巴不甘心,又一次次组织人员
围攻光明顶。

由此之后,双方仇怨越积越深,不死不休。明教实力就在这一天天下降。阳
痿教主阳顶天因为满足不了其妻,而使其妻与成昆旧情复燃。好死不死,两奸夫
淫妇在老阳的练功房外办事,老阳刚好有所突破,耳目聪灵,竟然听到淫声浪语,
一下就走火入魔,撑着走到门外,却见如此情景,立马双腿一蹬,去见了历代教
主。

之后强大的明教高干谁也不服谁,分裂主义及时入侵,五三人失踪,青翼蝠
王翘头,干爹不久便出走去追杀成昆,紫杉龙王个小娘皮破门出教,于她干爹老
阳不管不顾,外公乘机建立自己的势力自立门户,右使老范毁了俊脸去了鞑子那
边卧底(为这样悲壮的人物干杯),所以只有左使杨逍这个自恋狂当头,手下总
算还有著名的五行旗一众兄弟维护。但要想对抗现在的武林联盟是不可能的。到
时就要看天鹰教和余众高干的回援了。

我只要对其有救教之恩,加上干爹、外公的关系,和不悔妹妹的感情,这教
主之位还不是我囊中之物。再说老阳早有先见之明,立了遗嘱,让干爹即位,干
爹哪有这闲工夫,自古父债子偿,相对的,好东西当然也是留给儿子喽。真要感
谢老妈,给我认个好高干作干爹。而且去明教,我还另有目的,当然是四大奇功
之一的乾坤大挪移了。我现在所会的武功厉害的多是群体杀伤效果好些,若对上
超级高手,就必须学会象乾坤大挪移这样的单挑绝招,那时我真的天不怕地不怕
了。

好,就这么决定了,去明教,后天出发,得叫真真、婴婴作些准备。我么,
明天兼职盗墓贼了。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:41 编辑 [/i]]

moto6688 2009-1-14 19:06

第十一章·巧救蛛儿

我们站在峡谷出口处,最后望了眼远处的浓烟。

昨天我就准备停当。今天凌晨天没亮,我就让两女拿上行囊先出去,我搬来
尸体都摆放好,然后把所有能烧的一应物品都排放好,浇上燃料,最后将燃烧中
的蜡烛扔在上面就转身离去。

火已经烧了半个时辰了,我们也该走了。我一挥手,领着两女离开了这留下
我们美好回忆的地方。当然以后我们还会回来的,相信不会太久。我看她们还有
些伤感,就过去一手一个搂着她们前进。

向东南方进发,一路人烟稀少,很久才见到一两间茅屋。大约已是黄昏时分,
于是便决定宿在此茅屋之中。我上前叫门,很长时间却没人应答,显然没有人。

真真说这可能是猎户狩猎的临时居所,现在猎户还没来狩猎,所以空着。只
好作回小偷,撬了人家的门了,这几天忒衰,都要兼职做这些活。

第二天一早,我们被一阵喧闹惊醒,以为是猎户来了,连忙穿好衣服。

开门出来却不见人影,只听附近一片小树林那里传来金铁交击的声音,是武
林人在打斗。好奇的我让二女留下看守行李,自己向着小树林潜行。

慢慢接近,躲在一棵老树之后,终于看清了场面,原来是一男两女的三个中
年人在围攻一个相貌丑陋的少女。只见那中年男子中等身材,大众脸,若非太阳
穴有点突起,还以为是哪家阿伯呢!身边一妇人紧贴,显然是夫妻了,这妇人相
貌雍容,但双眼狭长,眼中时而闪过一丝冷芒,是个厉害角色,但气量肯定狭小,
是睚眦必报的人物,要么不得罪,要么杀了她,否则她会纠缠你一生。另一女子
道姑打扮,约三十几岁,身材高长,样貌清秀,若非脸面削尖,端是个俊秀人物。

那少女一副村姑打扮,却手提一长剑,有点不伦不类,其脸上除了有大块黑
斑,其余算是个美人胚子了,白净的脸面,灵动的眼睛,小巧的口鼻……哎!可
惜了个美女。

「啊……」只见丑少女以一剑敌三剑,只顾防守而无力反击,长时间的功力
耗费,已经使她招架不住,我虽有心相助,却不想在是非不明的情况下出手,万
一错手,可就惹上无休止的麻烦了。

思索之间,少女又被击中两剑,鲜血从伤口汩汩流出,柳眉紧皱,额上汗水
淋淋,左支右挡,看来是撑不了多久了。

只听那中年男子说道:「姑娘,还是束手就擒吧,这样我们才好给你治伤,
否则一旦失血过多,就是大罗神仙也难救你命。你这是何苦呢?」

「我就是死也不会投降的,你们休想从我身上知道无忌哥哥的下落,你们这
些厚颜无耻、妄称侠义的武林败类。昆仑掌门夫妇和峨嵋大弟子竟然联手欺负我
这弱女子,知不知羞耻啊?」那少女回击道。中年男子无话可说,继续进攻。

听到这些,我还有什么不明白的,这臭少女一定是我表妹殷离,也就是蛛儿
了,而那夫妇就是何太冲和班淑娴,那道姑自然是丁敏君。他们的武功还真差,
虽然表妹是因为拼命才维持这么久,但三人联手,要是传入武林,那么这三人就
没法混了。

奶奶的,欺负我表妹,更何况是因为我的事,一定是他们贪心,想从我这里
问出义父的下落。

我再也看不下去,拔出龙吟,喊也不喊脚踏改良后的步法,直接掠入场中,
一式刺剑直攻离我最近的班淑娴的胸侧,班淑娴未防有人偷袭,而且我是全力而
为,即使她有所防备也无法可逃,立时中剑身亡。场面一下混乱,班淑娴闷哼一
声倒地不起,何太冲眼见妻子中剑吓得停止进攻转而扑向妻子的尸体,丁敏君被
我的突然加入惊动闪退一边。表妹终于力竭坐在地上,一边趁机点穴止血,一边
充满疑惑的看着我。

看我提剑走向正抱着妻子尸体发呆的何太冲,丁敏君料到什么,对我大喊:
「住手!」

我转身冷冷的看着她,反问道:「住手,刚才你们怎么没住手,就许你们杀
人,就不准我动手了,哪有这样的道理?」

「可是,你已经杀了他的妻子,他现在还神智不清,你又何必连他也想杀呢?」

她有些求饶的意味。和我所知的丁敏君有些不同啊,还有些人味。我听着也
有些心软,刚才杀人的欲望顿时减少很多。

我又心想,再吓吓她吧,试试她到底是个什么样的人。于是我的脸更加冷酷,
问道:「杀他,我还想杀你呢!既然你这么说,那就一命换一命吧,我杀你不杀
他,你同意吗?」

她一脸惊讶地看着我,从我的脸上得到肯定的答案后,显得有些害怕,他刚
才是见过我的实力的,虽是偷袭,但如此无声无息,一招杀死班淑娴,她自问就
是自己的恩师也没法做到。现在她已经是刀俎之肉了。听他的意思是自己和何太
冲两人中只杀一人,且生死掌握在自己手中,那该如何决定呢。她陷入沉思……

我看着正在犹豫不决的丁敏君,突然背后同时响起两声:「小心!」「拿命
来!」

我敏锐的感到有股劲风袭来,想来是何太冲清醒之后的报复和表妹对救命恩
人的提醒了。我向左一闪,反手一剑,正好架住何太冲击来的长剑。学我偷袭,
嘿嘿,找死。我身形在他身旁一闪而过,只见他大睁着眼睛,一脸不敢相信的样
子,但身体忠实地反应了事实,「砰」,他倒在了地上。

丁敏君早已从沉思中醒来,看到这一切,正惊慌失措地看着我。而表妹不仅
不怕,反而很感兴趣的看着我,真是个古灵精怪的小丫头,我有一种妈妈的感觉,
她跟妈妈真象。我冲她笑笑,她冲我吐吐舌头,完全不知害怕是何物。

丁敏君怎么办呢?杀,我现在还没杀她的决心。放,也不能,灭绝最护短,
丁敏君现在表现还好,但没准在人后给我胡说八道,到时,我还不成了武林公敌。

必须把她制住,带在身边。于是我笑着向她走去,她颤抖着手握长剑,却不
敢发招,因为知道如果出剑激怒我,那就只有死路一条,现在我并没有对付她的
意思,所以只是戒备着。

她只注意我的剑的动向,却不知道我还有另一项绝技。我左手扣着一根银针,
在稍微接近后,趁她注意力全放在我的右手长剑上,轻轻而快速的一甩手腕。

「叮」的一声,她的长剑掉到地上,身体也慢慢倒下,眼中是一片绝望。

银针制穴,可是妈妈的绝技,我怎么敢不勤练。我上前点了她的昏穴,取出
银针,捡起她掉落的长剑,抱着她软绵绵的身体,来到表妹那边放下。

表妹已经粗略的自疗了下,正一脸好奇的看着我。我觉得有趣,便冲她眨眨
眼。这时,她却一脸凝重地问道:「你是谁,为什么要救我?」「你不应该先感
谢我的救命之恩吗?这是对救命恩人的态度吗?」我反问道。

「有什么好谢的,又不是我要你救。再说了,谁知道你打什么主意。告诉你,
如果你和他们一样想问我无忌哥哥的下落,那你就直接杀了我吧,我是不会说的。」

她一脸的坚毅,虽然有些多疑,但我也没想到她对我如此深情。

看着我一脸复杂的奇怪样子,她不禁问道:「你怎么了,你还没回答我的问
题呢?」

我激动地对她说:「阿离,你不记得了吗,我就是张无忌啊!」我用了当时
金花婆婆对她的称呼。

她吃了一惊,但转眼即恢复平静,冷冷说道:「你到底有什么阴谋,竟然无
耻到冒充别人来骗一个孤苦伶仃的女孩子?」

我知道因为我们相见时还只有十二、三岁,现在长大了,样貌上有了很大变
化,她又主观认为我是冒充,更加不会从我身上看出年少时的影子。现在必须靠
记忆中只有双方知道的事来对质了。

我严肃地说道:「你还记得当时金花婆婆要把我抓去服侍你吗?你还记得之
后由于你总是抓着我被我咬了一口吗?我当时因为你总说要金花婆婆教训我,又
对我那么凶才这样的,没想到你竟然到现在还念着我。阿离。」

她的眼中闪着泪光,显然是相信了,但她却后退着,激动地说:「太迟了,
我已经不是当年那个漂亮的阿离了,我现在只是难看的蛛儿。」说着,流下了眼
泪。她用手掩住面孔,再也不想让我看见。

我一阵心疼,蛛儿虽然刁蛮不讲理、任性又狠毒,但她对我的感情却是如此
的真挚,看得比她的生命还重要。我该要好好的对她。

我疾步上前,紧紧将她搂入怀中。她身体一下僵直,是没想到我会抱她,亦
或是初次拥抱的羞怯。但一会儿,又恢复了柔软。她将头埋在我的怀中哭泣。我
就这么一直紧紧地抱着她,一手在她的背上轻抚安慰。渐渐地,只听到几声哽咽。

又过了会儿,才恢复了平静。她的蝉首动了几下,象是在调整一个舒适的位
置,真是可爱。我禁不住,捧起她躲闪的头,吻上她的娇唇,甜甜的,这肯定是
她的初吻。她的反应是如此青涩,开始时还不知所措,我慢慢引导她,她也慢慢
学着,并模仿我向我反击,最后竟然变着法来挑弄我的双唇和舌头,真是个小精
灵。她完全忘却了羞涩,忘却了悲伤,只是沉浸在彼此的激情当中,直到她实在
喘不过起来。

她双手推开意犹未尽的我,脸色红润,娇喘吁吁,深情地直望着我。我一手
搂着她的腰,一手去摸她脸上的黑斑,她虽有闪避,但最终还是屈服在我的坚持
之下。我查看了之后,发现是毒引起的,也就是她练「千蛛万毒手」的后遗症。

我是可以治好的,我从宝库中找到的一个避毒珠可以融解毒素,再加上我在
蝴蝶谷中解毒的经验,应该可以完全祛除,之后经过些生肌活肤药材的调养,就
会恢复到原来的样貌了。

我对她说了,她在我保证之后才相信。

我让她看着丁敏君,自己去处理何、班二人的尸体。

之后,抱起丁敏君,带着蛛儿向那猎户茅屋走去。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:41 编辑 [/i]]

wavegao 2009-1-15 17:13

第十二章·表妹归心

推门而入,真真和婴婴立刻迎了上来,边接过我手里的丁敏君,边说着:
「主人,你回来了。」

蛛儿看到她们脸色微变,但听到她们喊我「主人」,神情才稍霁,却是一脸
奇怪的望着我。

真真将丁敏君在里屋放好,四人在木桌旁坐下,我为她们介绍:「蛛儿,这
是我的两名侍女:真真和婴婴;真真、婴婴,要叫这位蛛儿姑娘『小姐』。」真
真、婴婴一脸恭顺地叫了声「小姐好!」而蛛儿回了个礼,却是愈加奇怪地望着
我。

我看出蛛儿好象有话要问我,而我也有很多话想跟她说,于是便吩咐二女去
里屋看守丁敏君。我们则在此谈话。

二女一走,蛛儿便忍不住问我:「奇怪啊!『雪岭双姝』什么时候竟然成了
无忌哥哥的侍女了,两个刁蛮小姐变得如此柔顺?」

我笑道:「因为她们也象你一样,被我迷住了啊!她们一定要做我的侍女,
我怎么好拒绝呢?」

「你骗鬼啊!虽然我的无忌哥哥英俊潇洒,可还不至于让这两个可恶的女人
情迷至此吧?」蛛儿红着脸,娇笑道。

我一把搂过她,告诉她是我练的摄魂大法控制了两女,并简单介绍了下。蛛
儿却无丝毫害怕,反而对摄魂大法很感兴趣。我说严肃说道:「有机会,我施展
给你看吧!但我不能教你,因为这太危险,如果对方功力比你高或意志力太强,
你会被反噬的。而且你这调皮的小丫头,如果学了,还不给我四处捣乱,到时我
们还不成了武林公敌,我可不想被那么多人围攻。」她只好放弃了。

「对了,你怎么会被他们三人围攻的?」我问道。

蛛儿红着脸回答了我。原来,前面不远有坐小镇,今天一早,蛛儿和三人恰
好都在一个早餐铺子里用早点。蛛儿边吃边喃喃自语,说什么「无忌哥哥,我一
定要找到你。」「张无忌,你个大坏蛋,为什么要躲着我?」之类的。三人便从
中得知蛛儿与我有关,想从她这儿追问我的下落。他们跟着蛛儿到了这荒郊,便
把她围了起来,问我的下落。但蛛儿象我妈妈一样天性倔强,即使不知道什么,
也不会否认,只是一味地反抗到底。于是便有了我见到的一幕。

我紧紧抱着她,告诉她,其实她是我的表妹,我知道她是殷野王的女儿,而
我母亲殷素素是殷野王的妹妹。蛛儿听着也不动,但眼里却闪着泪花,说:「表
哥,我现在只有你一个亲人了,爷爷只疼两个哥哥,哥哥的娘亲被我杀了所以恨
我,爹爹也一定要杀了我,娘为了保护我自杀了。呜……你不会抛弃我吧?」

我擦去她的泪珠,说:「怎么会呢,我要你做我的妻子。虽然我可能会有很
多妻妾,但你会是我最疼爱的,你愿意吗?」「愿意,愿意,我等这天好久了,
自从哪天分开之后,我一直的想你,我要给你做妻子,给你生孩子。」她羞涩却
又大胆地回道。我就这么搂着她,我想今天不走了,先给蛛儿治脸,在控制了丁
敏君再走不迟。

我告诉蛛儿我的意图,蛛儿当然答应了。

我去里屋拿出「避毒珠」,将它贴近蛛儿的毒斑。只见,毒素开始蒸腾,毒
斑范围慢慢缩小……

「避毒珠」真是有神效,现在蛛儿脸上的毒素基本清除,只有因为时间太长
的缘故,少量毒素已经和这面肌肤融为一体,所以这块肌肤还有点泛黄的颜色,
质感也稍微硬了些,但比起原来,可就有天壤之别了。现在只要再到镇上配些常
用解毒活肤的药,吃上几副,便可恢复如常了。

我拿来铜镜,蛛儿仔细看着自己的脸,对于有这么大的变化,高兴的不得了,
她已经有几年没看到自己美丽的样子了。

看她兴奋雀跃的样子,我也感到很欣慰,自己的女人幸福是自己的骄傲。

我说:「蛛儿,以后我还是叫你离儿吧,难看的蛛儿已经不见了,现在是我
美丽的妻子离儿,你说好吗?」

她爽朗地笑着答应道:「好的,我是无忌哥哥的美丽妻子离儿。」

中午吃完饭,我写了张药方,交给真真两女,让她们到镇上药铺去买药和煎
药器皿。对于她们的武功我是绝对放心的,现在她们即使遇到顶尖高手也能支持
一阵,一般武林高手决非两人的对手。

带表妹进了里屋,解除丁敏君的昏穴,又点了软穴,她一醒来,就看到我们
在面前坏坏地笑着,一脸惊恐,问道:「你们要干什么?」

表妹早想看我施展摄魂大法,此刻便静立一旁。我则运功于双目,直视丁敏
君的眼睛。表妹只见到我们对视着,丁敏君的眼神有时恐惧,有时悲哀,有时惊
讶,到最后竟然是激动、兴奋。她感到奇怪而有趣。

这时我解了丁敏君的穴道,只见她起身向我行礼,并口中说道:「奴婢参见
主人、小姐。」我在她的意识里将表妹也定为服从对象。表妹欣然接受。我问丁
敏君一些峨嵋派的事情,她就一一作答。

没多久,真真两女回来了,带回了药和器皿,两人对于丁敏君服从于我并不
感到奇怪,自行开始煎药。

黄昏时分,表妹喝了第一汁药,明天早上再喝第二汁,我想如此三天就可以
痊愈了。

茅屋里只有一张大床,现在也没什么外人,所以就大家一起睡在上面。表妹
一刻不肯离我,躺在我的怀里。真真两女睡里床,我们睡中间,丁敏君最外边。

我躺着,今天因为人多,又有两人没与我欢好过,原本并不想怎样。但表妹
只穿着肚兜挤在我的怀里,两只肥肥的小兔子抵着我的胸口,一股处女淡淡的甜
香刺激着我的欲望,身上越来越热,低头看向表妹,只见她忽闪着亮眼正注视着
我,我竟然看到了她的欲望,她更紧迫的压向我。小丫头也动春心了。

我可不是柳下慧那阳痿,阴茎已经变得硬挺,抵住了表妹的花房。表妹显然
不知道男女之事,此刻,她竟然敢伸手去握住这个触到她隐秘的家伙。这下可真
是「火星撞地球,天雷勾地火」,叫我如何能够忍受,今天不干爽了,还睡什么
觉。

她软软的手紧握着我的阴茎,凉凉的感觉给我的火热一阵快感。我激动地吻
住好奇的表妹,我要她在实践中明白一切。

有了早上的经验,表妹欣喜地向我大力反攻,一点也不肯示弱,还轻轻的咬
我,给我一种野性的快感。

长长一个热吻,并不能稍减我的欲火,反而愈烧愈旺。抱着她的手转移到了
她的臀部和乳房。初次的感觉使表妹更加激动,禁区如此的被我抚弄,即使表妹
再大胆,也害羞的红了脸。

她的臀部很紧,没有一丝赘肉,不象真真她们那样丰满,显得有些清瘦,大
概这几年都过得很不好,又没人关心照顾,以后得把她喂胖了。她的双乳也是小
巧玲珑,但非常有弹性,拨弄着竟然会自己弹动,真是个好玩具。我轻轻解开她
的肚兜,小白兔终于兴奋地跳了出来,呼吸新鲜空气。月光下,小白兔也是那么
皎洁。我不由轻轻一舔,小白兔不安的跳动,好象很怕我这大灰狼的红舌。我怎
肯放过,一口蒙住小白兔的红眼睛,小白兔开始挣扎,我则恶狠狠地不肯放开。

小白兔终于不能逃避,昏倒在我的唇枪舌剑之下。表妹唱起令她自己也不敢
相信的醉人歌声。我在歌声中更加卖力讨好,大口吞没,小口细嘬,轻轻滑动,
重重吸吮。小白兔渐渐变成了大白兔,一对红眼睛也变得更加晶莹水嫩。

我伸长大舌,从小白兔滑向花房,留下长长一条轨迹,表妹发出动人的银铃
般的笑声,少了几分羞怯。

朦胧的月光下她的花房分外迷人,上面已经有了些微水珠,晶莹欲滴。表妹
的阴毛才开始长,只是白白的绒毛,舔在嘴里软软的,传来阵阵芳香。我努力去
闻,深吸了几下,表妹娇嗔道「讨厌」。我看着柔嫩的方寸之地,只见菊花穴上
方只有细细的一条小缝,水珠就在那上面。我舔干净水珠,引起表妹一阵笑骂,
但并不拒绝。用右手小心翼翼地把细缝掰开,细嫩的阴唇和阴蒂出现于眼帘。红
红的已经有些充血,看来表妹是个容易动情的人。

我要见识一下真实美女的处女膜,我可只在网上看过图片,现在有这么好的
机会怎么能错过。妈的,有数码相机就好了,以后有美女就摄下留念。嘿嘿!我
现在的功力已经达到夜间与白昼没什么差别了,用来偷窥倒是不错哦!我我往她
的花径内伸进两根手指,极为小心的撑开两边,表妹同时一阵悸动。终于看到了,
薄薄一层膜,上面有一些细微的小洞,看来表妹的第一次不会感到太痛苦,这样
也好。我收回手指,伸过头去把她的花房整个吸入嘴中,不停地往里吸,表妹抖
动起来,却是软弱无力。

舌头轻贴在这甜蜜的花房上,花蜜正汩汩流出,我舌尖一挑,吃到嘴里,有
点酸涩有点甜。吸吸她的阴唇,吮吮她的阴蒂,表妹歌声不断。耳边还听到衣服
「沙沙」作响的声音,抬头看到真真她们正搂在一起互相安慰。又看了眼丁敏君,
她红着脸闭着双眼,显然未曾真的睡去。

我解除身上轻薄的衣物,露出我巨大的阴茎。表妹眼中又是兴奋又是恐慌,
既希望马上成为我的女人,又害怕如此巨物如何进入自己的身体。

我告诉她过会儿稍微会有点疼,但不会很疼,坚强的表妹一定会很快适应的,
会很快获得快乐。听到我的保证,表妹才忘却恐惧。

我的龟头轻轻挤入那小缝,来回抚摩,增加表妹的兴奋,也使她的花径流出
更多花蜜。对着阴道口,我轻轻一推,龟头已经抵在处女膜上,表妹稍感不适,
有些紧张。我伏下身去吻她,并用双手去抚慰受惊的小白兔。我感到她放松了,
就一下用力,冲破处女膜。表妹「啊……」一声痛呼。我停下动作,等待表妹适
应,亲吻着表妹,逗弄着白兔。表妹的眉头终于舒张,说道:「哥哥,我下面涨
涨的,还有点痒。」「呆会就好了。」我邪邪一笑,开始了下面的动作。

随着我的挺动,表妹时而皱眉,时而垂目,时而呼叫,时而轻哼。终于高唱
起了歌声,抑扬顿挫,美妙异常。

既是第一次,还是放过她吧,表妹在泄了三次后就昏睡了,看着我拔出的阴
茎上血迹斑斑,我的欲望再次升起。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:42 编辑 [/i]]

baihuawangzi 2009-1-15 18:45

第十三章·处女敏君

欲望腾飞,无法入睡。真真两女在互相抚慰之后已经睡着了,我也不好意思
现在去叫醒她们。看看丁敏君仍旧闭着双目,但睫毛却在颤动,脸红润着,哪里
象是睡着了。既然如此,我就不客气了,反正你也是我的人了。

看她蜷缩着的身体,三十几岁的人倒是蛮有成熟女人的味道,脱下了道袍,
高挑的身材一览无余,只是乳房小了点,难道营养全到身高上了,难怪长到快一
米八,都要赶上我了。

我去脱她仅剩的亵衣,她不好再装睡,睁开眼睛,双眼迷离的看着我,配合
着我的动作。

脱去亵衣,却是一个惊喜,原来,她的胸部竟然用一段白绫绑着,这不是跟
冯云(《金鳞》)一样嘛!怀着兴奋的心情,我一圈圈解开她的束缚。

「哇……」竟然是传说中的巨乳,好宝贝啊!不象那些日本女优的那样,又
黑又下垂。敏君的双乳与肌肤同色,都是洁白的,而且无一点瑕疵,乳晕也是适
当的大小,乳头是粉嫩的,整个形状也是婷婷玉立,真是巨乳中的极品,配上她
高挑的身材,她赤裸着也算是少有的美女了。「难道峨嵋派是个淫窝,不然怎么
藏着这样的美女?难道灭绝老尼姑在恨男人之后,变态地开始玩弄女人,才找了
这样的弟子,不是超级美乳,就是超级美女,真是会享受啊!」我坏坏的想到。

于是我问她为什么要绑住这么美的乳房。她说,一是因为太大了,练功时不
方便;二是师父要求的,说是会很遭男人的,师父对此决不允许。所以只好一直
绑着。

从她的态度和我对灭绝老尼的了解,我相信敏君还是个处女。当年答应纪晓
芙和殷梨庭的婚事只是因为祖师爷张三丰的面子,而后纪晓芙就因为和杨逍的私
情,被灭绝一掌打死。敏君自幼跟随灭绝,那有和男人亲近的机会。实践是检验
一切的真理。我坚决相信伟大导师的这句话。

我吻上羞怯的敏君,双手去握巨乳,果然,我的大手只能握住小半。乳房虽
大,但是翘而挺,唯一手感上的区别在于软,我的手指可以深深陷入其中,但只
要一收回,它就马上恢复原状,可见它的弹性非比寻常。

从敏君生涩的回吻中我知道这是她的处吻,三十几岁的处吻。我不禁问起她
的年龄,她羞涩地告诉我是三十五,快赶上妈妈(这里的妈妈都是殷素素,因为
我现在主要的身份是张无忌,而以后我还能见到我现代社会的父母,所以我目前
全心投入到张的父母上)的年龄了。

我有种特殊的情感,毕竟两人年龄相差这么大。我激动地用牙去咬这对如脱
兔般的美乳。肥美的感觉真是别有一番风味。我很喜欢用大口去吞,虽然张再大
也吞不下,但塞在嘴里的感觉可不是一般的爽,有股充实的感觉。

我贪婪地手口并用,动作也渐趋暴虐,巨乳的刺激对我不可谓不大。而敏君
皱着眉头,痛并快乐着。

我舒张五指,在肥白的乳房上留下条条红痕,用力地挤压它,牙齿咬住小樱
桃向外拉伸又放开,感受着阵阵乳波。

我已经不再满足胸乳的刺激,阴茎又再次涨大。转移阵地,来到肥美的花房,
果然是成熟的美女啊,花房早已熟透,却无人来采撷,真是暴殄天物。比真真她
们的小穴,敏君的可谓是包子了,抓在手中不停的玩弄,她不时向我抬起迎合我
的动作。我不禁想吃掉这肉香满溢的肉包。我捧着她的肥臀,大嘴一张,把整个
包子吃在嘴里,香滑肥嫩。牙齿轻嗑,舌头微甜,津液刺激着她。她一阵颤动,
流出汩汩蜜汁,终于动情了。

销魂手及时展开,进攻小腹和美臀,又运功于舌头,迅速舔动包子的每个部
位,逐步扫描,点滴不漏。那肥厚的大阴唇、粉嫩的小阴唇和鼓鼓的阴蒂成为我
的攻击重点。牙齿、双唇、舌头并用,辅以津液,把它们泡发起来。变硬了的阴
蒂格外吸引人,我忘情地纳入口中吸吮,感受它不断地饱满。

阴茎有些涨痛,得立刻解决了。我起身,拉过她垂于身侧的双手,让她握住,
然后让她用舌头帮我舔。云鬓上娇汗淋漓,她红着脸,顺从地往口中送。小口含
住,伸出舌头轻轻地来回舔动,但牙齿却不小心嗑疼了我。我只好再做一次战地
指挥官了,一一指导,到底是成熟女人,渐渐欲望的强烈盖过她的羞涩,象小女
孩玩弄心爱的玩具般恋上了我的阴茎。

阴茎继续满涨,却还没能宣泄,我指了指她的下身。她会意地握着我的阴茎
轻轻拉向她的花房。我配合着她的动作,龟头抵在阴道口,花径已湿,看来可以
插入了。我慢慢前顶,龟头渐渐深入,却碰到了障碍,她果然还是处女,真正的
老处女了。耶!庆贺一下,为干到老处女干杯!

她紧皱眉头,为第一次的接触而有些担心。得换个姿势,我将她的双腿两边
大大的分成一字,练功果然好啊!我的手从她的双腿两侧抓住她的臀部,然后一
下猛冲,直接撞破障碍,突击进去。她咬着牙却没发出叫喊,但冷汗和肌肉的抽
动显然说明她在强忍着。我停了一会,双手用销魂手抚摩她,缓解她的痛楚。她
渐渐发出愉悦的呻吟,该是总攻的时候了。

我端着她的丰臀,快速的抽插起来。她整个身体随着我的抽动前后晃动,一
双巨乳在此刻绽放光芒,规律地荡起层层乳波。抽插不停,我又伏下身去,去追
逐这运动中的大白兔……

我们又用了后入式,我紧紧贴在她的身上,下体不停地用力挺动,双手则用
那双在垂下时更加惊人的大白兔变着各种形状,双唇和舌头则在那粉背之上轻滑。

我两指捏住那峰顶的艳红,挤压拉拔,努力使其勃起。圈圈绕弄,又揉面团
般揉动。

疯狂地直到她兴奋地昏倒为止,但是我还是没有尽兴。回头看到离儿还在酣
睡,而真真两人却是早已被我们吵醒,脸上泛着桃红。

于是又是一番大战。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:42 编辑 [/i]]

较量 2009-1-15 20:57

第十四章·计擒二女

第二天,从软玉之中起来,练了会功,众女也已起身,表妹却是一声惊呼,
原来她照镜梳洗时,竟然发现脸上的斑迹已经完全消失。我查看一下却是毒素已
完全祛尽了,原本毒斑所在的位置虽然颜色稍有不同,但已经恢复了光滑细腻,
只要再过几日,无须任何药石便会复原了。

此时,表妹在欣喜之余却轻叹口气。在我追问之下,才知道她是为了毒素祛
除而失去了千蛛万毒手的武功,觉得自己没有以前厉害了,担心会拖累我。真是
个傻瓜。于是我让真真她们教她梦幻功法。这样又花去了一个上午的时间。

由于我们现在已经入世,不再向在峡谷中那么方便,于是我决定以后在晚上
宿店时再练习阴阳大法。昨日,我已从敏君口中得知武林最近的动向。各大门派
正在向光明顶进发,准备围剿明教,我的机会来了。而峨嵋派在灭绝老尼的率领
下已经到这附近。前面的小镇就是一个聚点,小镇往西是通往明教的必经之路。

而敏君和苏梦清及周芷若两位师妹是此行的先锋。三人在路上遇到昆仑掌门
夫妇便结伴而行。昨天,由于苏梦清身体不适,周芷若留在客栈照料,而由敏君
和何氏夫妇出来查探消息,以至发生了之后的事。

从敏君所述,我有很大的机会搞定周芷若,只要灭绝她们还没来到镇上。我
直接去镇上把她们抓来,太容易被人发现了,最好的办法就是将她们引到这里。

这样,只要现在镇上并没有峨嵋的其它人,便不会知道周芷若她们曾经失踪,
等我控制了她们,再和敏君一起返回,便算在峨嵋打入了两颗最强有力的钉子,
具我所知,只要灭绝一死,那么掌门之争,就只是丁周二女的事了。

于是,我便吩咐敏君以在这边茅屋发现魔教行踪为由来掩饰她的失踪,并以
何氏夫妇正在监视,她赶回来求援去骗来二女,然后趁她们不注意点了她们的穴
道。敏君点头离去。

嘱咐真真二女呆在茅屋中,我则带了离儿来到茅屋外的树林中,抱着她跃上
一棵比较隐秘的大树横枝,这里可以清晰的看到所有接近茅屋的动向,呆会就可
以看敏君的表演了,真期待她们被同门师姐制住时不可置信的表情。

看戏是有趣的,但等戏开演是十分乏味的,她们要到这里起码还有半个时辰。

怀中的软玉温香便吸引了我全部的注意力。离儿才十七岁,长得娇小玲珑,
抱在怀里没一点分量,但是柔软的感觉却使人分外怜爱。她这时象小猫一样缩在
我的怀中,却不时抬头看我的脸。

被我抓到了吧!我趁她又一次抬头,一下咬住她的唇。新婚燕尔到底不同,
离儿热情地回应我,小野猫般轻咬细啄。我一手解开她一侧的衣襟,伸进去抓住
她的软乳,不停地捏弄上面的小红豆。我的阴茎又勃起,抵在她的臀沟,贴着她
的花苞。向后靠在树干上,稳稳身形,另一手便撩起她的群摆,伸入亵裤,摸上
火热的花房。出水了,离儿这么快就进入状态了。

我忍无可忍,必须发泄一下了。于是便褪下裤子,坐于树枝上,再撩上离儿
的群摆拉下她的亵裤,一手把住阴茎,一手扶着离儿对准阴茎坐了下来,这样的
感觉尤其刺激,而且更能够深入。离儿的花径不长,进了三分之二,就抵达了花
蕊,我让离儿扶住身子,开始上下活动。她低头便可以看清我们相交之处的活塞
运动,进进出出,格外刺激。她开始叫喊,我便点了她的哑穴,要是惊动了我的
猎物可就不好了。离儿看来对此还是很喜欢的,这对于她这样活泼,有主见的女
孩倒是很适合。昨天的红肿在早上练功时已被我运功帮她化解,所以她现在才能
如此狂乱,无所顾及。

象这样的女上式,我觉得用在身形小巧的女孩身上是最好的,这样女孩自己
可以轻巧的活动,而男的也没太大的压迫感。要是象敏君这样高大的女人这样,
那我不被压死也得累死,所以对付她,我宁可用后入式,趴在她身上多爽。

虽然两人都在激情当中,但我还是敏锐感觉到有人在接近中,应该是敏君她
们来了。我也向上猛顶,终于把精液射在了她的体内。迅速整理好衣物,等候好
戏的开演。

来了,只见敏君带着一个二十六七的女人和一个十七八岁的少女向茅屋这边
走来。该是苏梦清和周芷若了。只见苏梦清虽年纪稍大却作少女打扮,显然是云
瑛未嫁,可能又是个老处女。她样貌清秀,脸面白净,五官端正,算是中上之姿。

周芷若脱却儿时的幼稚,但灵气更盛,整个人显得清丽秀雅,容色更美。

突然,周芷若拉住两人说:「奇怪,何掌门他们人呢?师姐你不是说他们在
这里监视吗?」果然有心计,如果是单纯的丫头就不会怀疑自己的师姐了。

敏君冷冷道:「你这是什么意思,难道连我你也怀疑吗?那你自己回去好了,
我们也不要你帮忙了。」周芷若连声道歉。

敏君脸色这才柔和,说:「刚才他们明明就在路口守着,难道他们已经被人
发现,并遭了毒手?对了,我们快去茅屋看看。」指挥师妹拔剑走向茅屋,自己
却落后一步。两手一伸,点向二女的麻穴。

苏梦清顺势倒下,敏君一把擒住还不敢相信的她,周芷若却是早有防备,向
右一跃,横剑怒视敏君,大声呵斥:「师姐,你这是干什么,为什么对我们下手?」

敏君不回答,带着俘虏远远逃开。从周芷若躲避的身法和反应看来要远强于
敏君。看来必须我亲自出手了。原本我并不想真的对付周芷若,但她给我的阴影
实在太大,她是那种女强人型的人,独占欲极强,会把男人当奴隶使,事业才是
第一位的,男人只是她的工具。这样的女人你不能爱上她,要她,就必须控制她,
否则最好别碰。

将离儿置在树上,示意别动。自己悄悄下树,缓步逼近对峙中的两人。周芷
若怕敏君伤害苏梦清,以至于被我接近还懵懂不知。我故技重施,银针发出,周
芷若虽听到破空之声想要躲避,却已是不及,中针倒地不起。

示意离儿下树,离儿奔过来,依在我的身边。我搂着她,走到周芷若身旁,
看到她正气愤地瞪着我。「你还记得汉水舟中你喂饭的那个男孩吗?」我笑着问
道。她脸色顿时变得很奇怪,是惊讶,是怀疑,是羞怯,是愤怒。很难想象一个
人在这么短的时间内的表情竟然可以这么千变万化。虽然离儿很任性,有时又有
些狠毒,但比起周芷若就可爱多了,至少不用随时防备她,离儿是外向的,什么
事都在表情上,而周芷若却是内外两回事。而且离儿现在对我言听计从,把我当
成她的天,对我要做的任何事都给予支持。

话不多说,我上前抱起周芷若向屋里走去,离儿紧跟一旁,敏君也抱上苏梦
清跟了过来。[/font][/size][/color]

小栋007 2009-1-16 10:45

第十五章·一箭双雕

我们进了屋,听到有人在呕吐,过去一看却是真真。我放下周芷若,过去给
她把脉,却发现她有了两个月的身孕,我的孩子,我要做父亲了。我告诉她们,
真真高兴极了,婴婴一脸羡慕的看着真真,离儿却有些担忧,傻丫头又在害怕我
会抛弃她了,看来得快些找到外公,把婚事办了,这样她才能安心。我现在只能
拉拉她的手表示安慰。

这大半年来,我和真真她们天天在一起,我每次都是射在她们体内的,又没
什么避孕措施,现在终于怀孕了。那婴婴怎么样了,虽然她没吐,但也可能已经
怀了,只是她反应迟钝而已,这可得小心。于是我将她叫到身前,替她把脉。果
然,她也有一个多月的身孕。告诉她们后,真真婴婴互相快乐得祝福。离儿脸色
更加难看,我不禁爱怜地搂着她,说:「离儿,你是我最疼的小妻子,有什么好
忧虑的,我会尽快找到外公为我们主婚的。她们既然怀了我的孩子,我也不能太
委屈她们,就作为我的侍妾吧,你说怎么样?」离儿点点头,虽然还有些担忧,
但在得到我的承诺后,显然放心了很多。

我将提升真真婴婴为我的侍妾的决定告诉二女,二女激动地流下幸福的眼泪,
我不得不同时搂住两人用情话安慰。

对于怀孕中的两女的去处我倒是毫无头绪,跟着我显然太危险,要混迹在各
大门派和明教之间并不容易,若是二女没怀孕倒是不错的助手,但现在不仅拖累
我,还有性命之忧。但我也实在没有其它办法,只好走一步算一步了。

我写了张安胎药方,叫敏君去镇里药铺买药,顺便去客栈拿回几人的东西结
帐了事,在归途作出西行的假象。

我打算在这里再多住几日。这里也算是安全了,只要没什么变故,各大门派
只会向西行,明教更是在道上严防死守,这里便是真空地带。真真婴婴需要几天
做安胎保养,离儿的武功正可以在这几天好好教导,以离儿原有的基础加上好的
武功,到时肯定比真真婴婴还强。

当务之急是收服周芷若和苏梦清,以增加战力,万一有什么变故也好全身而
退。

时间紧迫,我走进里屋,周、苏被放在大床上,不能动弹,周芷若愤怒的凝
视着我,苏梦清则还有些搞不清状况,一脸的疑惑,真是个迟钝的女人。

吩咐真真婴婴和离儿去外边给我护法后,我先后用摄魂大法控制了两女。这
次还真是危险,没想到,周芷若的精神力这么强,而且又这么狡猾,一开始假装
虚弱,不堪一击,却在关键时刻重重回击,使我稍微受了点内伤,幸好我们的实
力相差不在一个层次,否则还真保不定反被她给控制了,那就真是亏大了。吃一
堑,长一智,我以后可再不敢掉以轻心了,绝对要把敌人干绝了才能停手,不让
他们有卷土重来的机会。

小娘皮,等着吧!看我接下来怎么收拾你。

看着跪在我面前的二女,我突然有一股暴虐的冲动。峨嵋派的第一美女和第
二老处女,嘿嘿,今天就由我来给你们开苞了。

「把衣服都脱了,慢慢脱,对,就这样,恩,不错……」她们在我的指挥下
花了一刻钟才算将内外四层衣物完全卸下,赤裸的胴体暴露在我的眼前,不错,
没想到,昔日的幼女长得这么成熟了,虽还只有十七岁,但整个身材前凸后翘,
曼妙有形,营养都凝聚在应该在的地方。长年的山中生活使她们的肌肤都是如此
雪白光滑,平时一定用山泉沐浴,又紧又有光泽,如绸缎般滑腻。苏梦清的美体
比周芷若大一号,乳房更加饱满,阴户也更加肥厚,虽然未经开发,但成熟的趋
势却是无法抑制,如此比较周芷若倒成了青涩的苹果了。

「芷若,过来,把我的裤子解开……恩,很好,看到这根肉棒了吗?……对,
把它握住,轻轻抚摩它,难道你没感到它需要你的呵护吗?……恩,再把头上的
皮向上摞,轻点。来亲亲它,怎么样味道不错吧?嘿嘿,既然你也觉得不错,就
把它含在嘴里。不许吐出来,用你的嘴滋润它。啊……爽……很好!现在用舌头
舔它,对,不要让牙齿嗑到它,就这样。用手握好肉棒,前后摞动,要有节奏,
恩再快点,嘴里不要停。好!」

我抓住她的发髻,开始在她的嘴里抽插起来,「呜……呜……」她一开始还
有些不适应,但很快习惯了我的暴虐,真是个淫妇。「清儿,你过来。」我招呼
着还在那呆站着的苏梦清。她红着脸服顺得走了过来。下面动作不停,我揽住苏
梦清的蜂腰,扳过她低垂的头,一口咬了上去。她只能「呜呜」鸣叫,不知所措。

我大力地吸吮,调戏着她的油滑小舌。渐渐的,她终于从中感受到接吻的快
乐,开始生涩地回应。我抚上她那迷人的丰乳,捏弄上头的相思豆。下身的芷若
自己抱着我的屁股,卖力的迎向我的抽动。

精神的疲倦和致命的快感使我的高潮提前来临,才插了几百次,就有卸货的
感觉了。恩,加速,再狠一点。「恩,恩,啊……」终于泄在芷若的口中,我弯
下腰,制止芷若要吐掉的意图,强令她吃下去。眼中挂着泪滴,但她还是乖顺的
吞入喉中,看着她喉部的运动,我的报复心才稍微减弱。「以后都要吞下去,知
道吗?」我的询问可不给她任何辩解的机会。

梦清还未从刚才超长的热吻中缓过气来,就被我抱到床前,芷若精明的跟了
上来。「来,你们两个都趴在床沿上,恩,对,把屁股翘起来,翘高,有什么难
为情的。难道你们认为被主人看到,感到羞耻吗。你们本来就是让主人看的,还
要让主人干。说『主人,请干您最听话的奴婢吧!』。谁先说,我就先给谁快乐,
另一个只能等一下了。说!」

梦清还是很羞涩,怎么也说不出口,反而是芷若在经过刚才的调教后,有些
大胆,并好奇地想要试试接下来的过程。只听她轻柔地说道:「尊贵的主人,请
你来干您最听话的奴婢吧!」

嘿嘿,既然你请求我,我当然如你所愿。我双手抚上她还有些清瘦的细腰,
把大肉棒抵在那还算丰满的花苞上,稍稍给它些滋润,幸好,刚才的调教让她的
身体作出自然反应,下体已经出了些水,否则我这么直接插入的话,她这个处女
就惨了。

我看她没怎么紧张,算是准备好了,就狠狠地向前一顶,肉棒进去大半,鲜
红的血液从我们的交合处汩汩流出,混杂着淡淡的体液。我感到她身体一阵痉挛,
但她却只是闷哼一声,真是个坚强的姑娘,我的恨意又减弱不少。要是你不是如
此的有威胁,我何必消灭你的意志呢,本来你做我的夫人,会是我最强有力的助
手,但你的野心实在太大,为达目的不择手段,我可没信心能够管住你。唉!

等她适应了我的存在,我开始慢慢抽送。她的身体虽然有些清瘦,但骨子里
却是刚强而妩媚,很快她便发出快乐的呻吟。梦清老实地趴着,却转头看着芷若
的变化,刚才还有些恐惧,现在竟然听到芷若如此美妙的声音,也确定芷若是在
享受她从来没有过的一种快乐,眼神中多了一些期待。我很高兴看到她这样的变
化,这也是我这么做的原因,有一个人先做典范,呆会对付梦清就省力多了。

「恩,啊……」芷若迎来了第一次高潮,身体也软了下去,不能趴着了。我
将她扶到床上躺下,然后转身开始为梦清开苞。梦清虽然没有芷若的激情,但看
了这么长时间的戏,她的下身也不可抑制的流下不少淫液。我抚摩了一阵她光滑
的身躯,把依然坚挺的大肉棒抵住她的大花蕾,她期待地向我送了下臀。我轻轻
推进,果然发现有层软软的膜阻碍了我的前进。抓紧她的丰臀,奋力冲刺。她
「啊……」的叫出了声。她是个柔弱的女人,本该在普通人家平平淡淡却和和美
美的过一生。但她不该进了武林,她只能接受她现在的命运,可能会好,也可能
会不好,谁知道呢?当然,我会对她好些的,至少比对芷若好,她实在太无辜了,
为什么要跟芷若在一起呢?

在她不那么痛苦时,我也开始了我的性福之旅。她的花径里层层叠叠,我的
每次抽送都可以享受几倍的快乐,我要对她好的意念更加强烈,真是个好性奴。

妈的,峨嵋派的老处女难道都是性爱之宝,看来等掌握了峨嵋派后,得好好
发掘一下,幸好我知道灭绝不是处女,不然我真会对不得不灭了她感到遗憾,嘿
嘿!

如此,我轮换享用两个美女,却是越战越勇,一开始的疲倦都被兴奋所取代。

大战完毕,稍感劳累。毕竟这几天事也忒多,刚刚出来,就干掉昆仑掌门夫
妻,救了离儿,收了敏君,现在又征服两人,睡会吧。我搂着同样昏昏沉沉的二
女在占满淫液的床上闻着异味不负责任的睡去……[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:43 编辑 [/i]]

MORELIFE 2009-1-17 05:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼眼人 2009-3-24 23:35

第十七章·紫衫师徒

离儿和真真她们就这么莫名其妙地看着我制服了金花婆婆。

我解开她的穴道,让她站起身来。她向我行了一礼,便低头等待我的吩咐。

「现在让我们看看你的真面目吧!紫衫龙王黛绮丝!」

听到我发话,她自觉地解开脸上的面具与假发,化去眼中的伪装。只见一张
异国少妇的脸出现在我们的面前。同中原人不同,她的头发是金色的,卷卷的,
象烫过一般。她的脸色的白又是不同,与其他几女不在一个层次,是几近无血色
的白,但又恰倒好处,更增添一股圣洁的气息。她的双眼很大,眼珠是黄中带黑,
象波丝猫的眼睛,长长的睫毛又使她象洋娃娃般多了分纯真,但配上高挺的鼻梁
和丰润的嘴唇,却显得更加妖媚性感。

真真她们和我只是因为她确实美艳动人而感到惊奇,离儿却是因为相处这么
多年却不知其真面目,还一个劲地喊一个比她娘还小的人婆婆,又是惊讶又是好
笑,也有些受骗的感觉,我看着她奇怪的表情,说道:「离儿,我马上把她变成
你的姐姐好不好,这样也可以报这几年她占你便宜之仇了。」离儿当然知道我的
意思,羞红着冲我娇嗔道:「就知道你打什么歪主意,这还不是便宜你了。你要
怎样就怎样,别推在我的身上。」

我迫不及待地想要看她裹在宽大袍子里的身材,对周围正出神的几女说道:
「你们以后就叫她丝姐,现在都到外屋去,大家相互了解一下,姐姐妹妹之间联
络一下感情,知道吗?我和你们丝姐有重要的话说。」

几女应声羞红了脸乖乖离开,就离儿缠着我不走,却也脸红着问我什么事不
能让她知道。嘿嘿,明知故问,别人都知道怎么回事了你个刁丫头还猜不到,既
然你想和我们一起就一起来吧,姐妹行到有,我可还没试过师徒行呢!

我关上里屋的木门,对离儿说:「你去帮你丝姐把衣服都脱了。」她显然没
料到我会要求她这么做,愣了下神,但还是马上反应过来,双颊嫣红,秀手微抖
地去解黛绮丝的袍子,黛绮丝则听话的站着,并配合她的动作抬手转身。

我之所以这样的缘故其实很简单,为了调教离儿,因为离儿是众女之中唯一
不受控制的,虽然出于对我的爱情和亲情,不会背叛我,并对于我许多离经叛道
的行为也不反对,但我需要她更听话更服从,现在我的女人还不是很多,她还能
容忍,但再要增加的话,恐怕就不是撒娇的事了。我现在就必须让她从一定程度
上奴化,这样才能使我保有她神志的初衷可以一直到底,否则我不得不在以后无
情地将她控制,这是我所决不愿看到的。两者取其轻,我选择现在稍微调教她。

离儿解去黛绮丝的袍子,扔到旁边一张木椅之上,又去解她的纯白色的中衣,
现在她的身材已经可见一斑腰围极细,完全不象生过孩子,虽然中衣掩住胸腹的
曲线,但我确信没这么简单,下身百折裙引起我无限遐想,却为调教离儿而不得
不静静等候。于是我拿起黛绮丝的袍子,坐到那木椅上。

她的中衣竟然会有这么多纽子,离儿花了九牛二虎之力才一一解开,侧身蜕
下中衣,立时春光泄露,火暴的双乳终于从这紧身中衣的束缚之中解脱,在那薄
薄的丝质兰花苏绣肚兜中蠢蠢欲动。「羡慕吗?我的离儿。」我笑着调侃道,
「只要你以后乖乖的多吃肉,就可以长得这么好看了。现在你先把你丝姐的裙子
摘了,我嫌她碍事。」

离儿听话了把中衣交到我的手里,就去拆裙子,这次很轻松,只在腰身轻轻
一解,就把裙子整个卸了下来。我倒纳闷,女人的裙子怎么比衣服好解多了,不
知她们怎么想的?难道是为了在不方便的几天稍微方便一点。嘿嘿!很有可能哦!

裙子解下,我顺手接过,闻了下,也没什么味道,我可不是那些恋物癖,只
是处于好奇而已。

她的下身对应上身,是一条极薄的,只到大腿一半的丝质亵裤,还是绣边的。

真是个会享受的女人,外面看不出,里面用这么好的。

现在该我动手了。「来,我的乖乖离儿,你来帮我脱,我帮你丝姐脱。」嘿,
我当然占优势了。

总算还有些经验,离儿过来稍显笨拙地为我宽衣,我则轻轻抚上黛绮丝的火
暴双乳,她闭上眼睛,但睫毛一阵颤动,说不出是什么感受。我仔细体味着这双
美乳,并不急于让它们暴露出来,它们比敏君的巨乳稍微小些,却也有限,到底
是有过哺乳经验的。它们的特殊在于满涨,我只刚开始抚摩,它们就涨大到有些
坚硬,但又非石硬,是格外有质感,可以给手抓握动作有调控的空间,在这限度
内,你可以随心所欲地玩弄,而不需要有怜香惜玉之情,恰恰适合在忘情的氛围
中玩弄。

随着它们的变形恢复,反弹时的动感在我眼前形成一副极为淫靡的景象,我
急迫地绕过她,解除她上身最后的武装。它们终于露出最真实的一面。同样的白
嫩,同样的嫣红,但有不同的大大的粉红色的乳晕,这是其他人所没有的,大概
是哺乳过的缘故吧。我看到她欲睁还羞的表情,逼红了的脖子,顿时变得兴奋无
比。

我两手抱住她的一个乳房,伸过头去,象小孩一样轻咬住乳头,用力地吸吮,
非要吸出乳汁来不可。她好象被激发了母性,刚才默默承受我的轻薄的她,竟然
激动地抱住我的头,紧紧贴在她的胸口,并有节奏的拍拍我的背部。把我当她的
孩子了,哈哈!

虽然我不怎么合作,但这时离儿还是把我的衣服全部解除了。正好,我招过
离儿,恶作剧地看着她,指指黛绮丝另一边乳房。离儿虽然很羞怯,但可能因为
怀念母亲,对于母爱的希望,使她慢慢贴过去,吸那晶莹于滴的乳头,是一种虔
诚的崇拜的吸法。我可不管,我一定要吃到乳汁,我都把它的味道给忘了,如果
要等真真她们,可还有六个多月呢!

我拼命地揉着,吸着,企望那一点甘霖的到来,虽然希望很小,但我还是冀
望奇迹的出现,我就是奇迹啊!

突然我手中的乳房被我按摩的更加膨胀,一股稠稠的淡淡腥味却又甜甜的液
体终于进入了我的口中,我贪婪地吸吮着,同时看到近在咫尺的离儿瞪着双眼奇
怪的望着我,却又有着喜悦的神采,只听她喉间呱呱的声音,显然也吸到了乳汁。

于是我们两个大小孩就沉浸在吃奶比赛的喜悦之中。而黛绮丝也为重新拥有
母亲的本领而热泪盈眶,疼爱地抚摩着我们的头,并把我们更紧地压在她的两边
乳房上。我倒是感觉到我每次重重吸吮时她身体的颤动,原来这样她也能得到快
感,所以她会这么喜欢我们吸她。嘿嘿!

终于吸完了,看着虽然没刚才饱满,但依然丰硕坚挺的美乳上淡淡的乳迹,
我搂着黛绮丝半裸的身躯,头伸向同样搂着她正打着饱嗝的离儿说道:「我的宝
贝离儿,这下可好了,你以后吃完饭,还有一顿营养丰富的加餐,我真的很期待
你的身材哦!」说着,我色咪咪地盯着离儿娇小的双乳。离儿羞红了脸,却示威
地向我挺挺她那并不丰满的胸脯,被我趁机伸过舌头隔着衣服舔到了,她也不躲
开,看来她还是蛮喜欢这样的。

饱餐一顿,体力变得更加充沛,该干正事了。我的调教计划进入重点。我让
离儿脱光衣服平躺到床上。她飞快脱下所有阻碍,脸向上躺到床上,虽然喜欢,
但这样作还是让她感到无比羞耻,就这么赤裸地等待心爱哥哥的宠幸,使她的脸
顿时涨的通红。接下来的事,更使她羞得全身发烫。

我揭去黛绮丝最后的遮羞布,摸了摸那长满金黄色绒毛的神秘花房,小声吩
咐她趴到离儿的身上,去亲离儿和摸离儿的乳房。虽然对于这些有些疑惑,但想
到离儿刚才做的事,还是使她不折不扣得执行。离儿紧闭着双眼,一开始还不知
道怎么回事,但当黛绮丝肥大的双乳碰到她时,才知道不是我。接下来的事让她
有些害怕,黛绮丝竟然吻住了她,是一种与我不同的感觉,虽然同样很美妙,但
她本能的觉得这是不对的,却又感到从来没有的刺激,睁眼看到我鼓励的注视着
她,她终于被上升的欲焰所吞没,投入这禁忌的欢乐之中。果然是有过丈夫的女
人,黛绮丝打开自己失去多年的欲望之门,带领着这亦徒亦女的年轻女孩,逐渐
堕落。她们的双乳被挤扁复原,随着两人摇摆的身体,晃弹来去。黛绮丝又在开
始分泌乳汁的乳房被这挤压泄出那白稠的液体,占满了两女的身体。

看着两人腿间黑黄的诱惑在翻滚中时隐时现,我挺着自己巨大的阴茎,走了
过去,我将两女控制安稳,黛绮丝那雪白丰满的美臀就在我的面前,我用阴茎在
她这软绵绵的嫩臀上重重击打,感到阴茎更加涨大。我蹲下身,看着她诱人的花
蕾,与离儿的小巧嫩滑不同,她的在金黄毛发下的蜜处,更加鲜艳,整个阴户别
其他几女更加突出,现在正流着淫靡的液体,显然多年的寡居使她的欲火积压到
不得不发泄的程度。我怀疑她脾气暴躁就是这个缘故,常年的欲求不满使她原本
就不怎么好的脾气更加恶劣,毕竟她还没到更年期,据我所知,她才三十五岁左
右,正是虎狼之年。

她肥厚无比的大阴唇分得开开的,小阴唇也清晰可见,红嫩欲滴,上面的阴
蒂已有些勃涨。我上前把住美臀,去含花蕾,却没能将整个含住,只好将嘴埋入
大阴唇之间,甜吸着小阴唇和阴蒂,舌尖一阵乱挑,却使她在离儿身上乱动起来,
我牢牢制住她的臀部,不让她动得太激烈。

我撑开她的花径,证明银叶先生也是锈枪一把,见她的处女膜也没完全脱落。

这个成熟女人应该已经可以采撷了,我起身提枪,对住她的花径,用力一枪
刺入,她的花径相对较宽,所以沿路也为遭遇多少抵抗,势如破竹,攻了下去。

她的花径也很深,竟然完全包裹了我的巨枪,我难以想象银叶先生在她里面
时自卑的感觉,再次感谢九阳神功带给我的变化,要不是它,虽然原本我的就不
小,但遇到黛绮丝这样的异域鲜花,还是难以完全采撷下来。

我已经顶在她的花蕊上,从没有过的快感使她瞬时达到高潮,竟然泄出大股
淫液,浑浊的液体从我们交和之处挤了出来,滑到离儿鲜嫩的花房上,引起正在
欢快的她一阵颤抖。

我开始猛力抽送,「噗叽,噗叽,噗叽,噗叽……」连贯有节奏的糜糜之音
使得正在互相取悦的两女的身体更是变得通红。

又使黛绮丝连续达到四次高潮之后,我将已经撑不住的她翻过身来,平放在
床上,再将同样软弱的离儿抱起,放躺到她的身上,头垫着她的肥乳。分开离儿
细弱的双腿,我急迫的插了进去,感受里面的密合缩夹,到底是刚开苞的小女孩,
夹得我差点忍不住就丢了,那就没面子了。离儿眉毛舒展,脸色晕红,说明她早
已适应,并等待我的「摧残」。「噗叽,噗叽……」总攻马上开始,边抚弄她瘦
弱的身躯,边加快了欢乐的挺动。直到她含笑着昏睡过去,我才放开她。我将她
从黛绮丝抱下,放在床的里边,盖上被子。

这时,黛绮丝已经恢复了精神,我立刻抱上她,吻住她性感淫荡的丰唇,吸
吮里面不知是离儿还是她的津液。同时将她那丰满仅次于敏君的美乳夺在手中,
不停地玩耍。下身的硬挺自动找上那同样期待的花房,直接滑入花径,就这么运
动起来。不知又过了多久,我们搂着沉沉睡去,毕竟今天发生太多的事情,而身
下还紧紧密合着,床上散发着阵阵淫糜的味道。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:43 编辑 [/i]]

mcfas 2009-3-25 01:13

第十八章·瑰丽别宴

醒来,天已经黑了,两女还在睡。我起身到外屋,却见饭菜已经摆好,虽是
由各种食物拼凑,却是颇为丰盛,想来是原来是敏君去小镇时顺便买回的,夸奖
了她的细心,也提醒她以后要小心谨慎,这次是对方武功太高就原谅她了。之后
我让她去叫醒里面两女来吃饭,自己先拿出自制的消肿药膏帮初次的芷若和梦清
抹上。

饭桌上,我第一次将众人郑重地互相介绍一遍,其中以离儿为最尊,是为我
的夫人;真真婴婴次之,是我的侍妾;黛绮丝是奴婢总管,统领所有奴婢,还负
责照顾夫人和侍妾,权力大责任更大;其余人等先都为奴婢,当然这是可以提升
了,如果怀了孕,自动升为侍妾,其他就是要我来指定,也就是看我高兴了。嘿
嘿!有竞争才有进步嘛!我最后提到一条,就是不仅要听我的话,还要团结,绝
对不能内斗,否则将受到我的惩罚。对于被我控制的几女来说,其实是很容易做
到的,我订着规矩,只为了以后万一有其他我不控制的女人进了这个圈子,她们
好以此规矩来衡量并报告我。

晚餐用完后,我等她们收拾完桌子,把她们都叫过来,围着坐下。

「你们现在都是我的人了,都要保持团结一致,以后不在我的身边时,就要
与同行的姐妹互相协助,有事一起商量着决定,知道吗?」听到她们异口同声的
回答,我继续道,「那么,我现在安排一下接下来的行程。真真、婴婴和离儿由
黛绮丝带领去灵蛇岛,黛绮丝在外面恢复金花婆婆的装束,但不要招摇,顺路采
购一应物品以备真真、婴婴生产之用,真真、婴婴在路上继续教导离儿练武,离
儿不要偷懒哦!到了灵蛇岛上,要听黛绮丝的话,在武学方面有问题也可以请教,
毕竟她的经验比你们多多了,而黛绮丝也可以主动将一些你认为实用的武技交给,
增加防身的本领。黛绮丝,你还要加强灵蛇岛的防御,现在中原武林大乱,那些
小门小派必定会兴风作浪,而最要注意的是丐帮,具我所知,现任丐帮帮主已经
被长老陈友谅同其师混元霹雳手成昆也就是现在少林的圆真和尚所害,并找人假
扮。成昆老贼现在正在攻击光明顶,我会对付。你要注意陈友谅以及其手下,凡
是发现他及手下接近灵蛇岛,就格杀勿论,要千万小心陈友谅,他为人阴险狡诈,
绝对不能给他还手的机会,力求一击毙命。你可以在灵蛇岛四周多布响铃等警报
措施,我想这些你比我还精,就不多说了。」真真、婴婴和离儿虽舍不得,还是
点头答应。

黛绮丝一脸坚定,显然对这任务很有信心。

「至于敏君、芷若和梦清,我希望你们赶去和灭绝会合,并一直跟在她的身
边,攻打明教时只要正常行动就好,不需要特别突出,听从灭绝指挥就是。我会
先混到明教里,再找机会除掉灭绝或降服她,让芷若接任掌门,芷若心思缜密,
反应灵敏,天资也在你们中最高,又已获灭绝传授峨嵋九阳功,灭绝十分器重,
再加上你们两个师姐的支持,我想接下掌门之位,易如反掌。你们在光明顶看到
我时要装作不识,我若有事会通知你们,不要主动和我联系。在那里你们有事就
听芷若的,自己解决,明白了吗?」三女静静听完,敏君、梦清看看芷若,点点
头。

对于我的建议,她们也是了解的,敏君资历高,性格却躁,做不了指挥;梦
清性格懦弱,习惯听命行事,让她指挥那是笑话了;只有芷若这样有头脑,又够
冷静的人才适合,她只缺了威信,我给了她,就有了。

我很「假惺惺」地问了下「有没问题?」,毕竟怎么说也要发挥一下民主嘛!

别人当然是惟命是从,只有我的宝贝离儿跳到我身上,一副不情愿的样子,
翘着嘴角说道:「你不是答应尽快找爷爷为我们主婚的吗?你耍赖!」

我捏捏她调皮的嘴角,笑着解释道:「现在局势发展可不是由我控制的,不
仅各大门派与明教冲突日益激烈,明教和天鹰教矛盾也不小,在没有得到很好的
保护时,我们夹在这些杀红了眼的势力当中,是非常危险的。你的武功未施,我
倒是还有胆带着你去,现在这样我怎么能够让我的宝贝去冒险。至于找外公给我
们主婚,我当然会去,我的目标可是征服整个明教,当然包括外公的天鹰教,到
时,外公又是我的手下法王了,怎么还会不听我的话,那样,你爹爹也不敢对你
怎么样了,是吧?等明教与各大门派的事务一完,我就带人去接你们。好不好?」

我说着捏捏她的嫩脸,又亲了一下。得到了满意而无奈的答复,她也只好就
此作罢。

今天我是「奋斗」了一整天,但经过下午一个多时辰的休息,这时又面临分
离,我当然要好好满足一下这些初尝禁果或重续旧梦的幽怨女人了。

一张大床也装不下,只好在里屋宽阔的地面铺上厚厚的干草,再拆了床板、
桌面覆盖其上,又铺上垫被床单,做了个临时大铺,这下就足够畅快了。

众女主动宽衣,并还七手八脚地来将我的衣服扯掉,倒是第一次被这么「野
蛮」对待。面对这么多光滑诱人的胴体,我只好弃械投降,任由她们对我为所欲
为。

离儿做起了大姐头,指挥众人将我平放在铺子中间,由众女围着,按坐着的
位置能够到我什么部位就先享用什么部位,而她自己则先和我接吻互相抚摩。我
就在全身被众女的攻击之中,快乐地与离儿激情互动,销魂手可不是吹的,离儿
很快便兴奋起来,一条小溪也从花房中潺潺流出。离儿已经有了女上式的经验,
便主动正面跨上我的身,让黛绮丝帮忙扶好我已经肿胀的阴茎,慢慢坐了上去,
然后掌握了一下平衡,便象个小荡妇般自助快乐起来,摇啊摇啊摇啊摇,扭啊扭
啊扭啊扭,真是我快乐的好宝贝,其他众女一脸羞红却又羡慕地看看她,又继续
一边玩弄起手里的掌握,一边自摸。

我则睁大眼睛四处乱看。看着放荡小宝贝摇船的激动,胸前小白兔不安地蹦
跳;看黛绮丝一手扶着我们交合之处,一手不自禁地开始轻轻抚摩自己的花蕾;
看着真真和婴婴分别抱过我的一条腿,轻甜慢抚,还用乳房给我不同的刺激;敏
君霸占了我的小腹,两手在我们交合处前安抚着我激动的呼吸,两个巨乳却随着
她并不太方便的动作,摇来摆去,在我眼前布置成一道亮丽风景;梦清竟然激动
地轻舔我的一个乳头,另一边当然为芷若所占,看到她狡黠的眼神,就知道这是
她的主意,还带动了清纯的梦清。

宝宝累了,我用双手接住她的双手,给她输去些功力,这样就可以让她多玩
一会。没想到功力高还有这好处,嘿嘿!我们双手相抵,又继续玩了半个时辰。

轮到黛绮丝,她最接近我们的激情中心,受到严重波及,自慰已经使她的花
房盈满了爱液。于是离儿钻进一边的被窝看着我们嬉戏,而黛绮丝学着离儿刚才
的动作,也要做回淫娃荡妇。

一样的动作,两样的感受,深深的插入使我的感觉异常灵敏,滋润密夹的爽
快环境里,受着无穷尽的摇转攻击,两颗别样风味的美乳在眼前晃动,她的吸引
力是致命的,真真婴婴也放弃我的双腿,过来占据两侧,双手抚弄她的身体,又
各自霸占一个乳房,吸着那早已盈满了的乳汁。这不是抢我和离儿的营养品吗?

罢了,罢了,等你们有了之后,我可要你们双倍偿还,嘿嘿,我就要跟我的
孩子争!

芷若显然已经不再满足现状,看着她哀求的眼神(真是个好演员),我招她
来我的头部,让她轻轻蹲下,这下我刚好够到她的花蕾,梦清看到也一脸哀怨。

也过来吧,欢乐的她立马爬了过来,我让她躺下,用一手去扣挖她的花蕾。

就这样我是上下齐动,嘴咬芷若,手扣梦清,枪挑黛绮丝。

黛绮丝足足泄四次才爬下我的身体,陪已经睡着的离儿去了。芷若见机行事,
抢占一00高地,梦清换到芷若原来的位置,敏君却在用巨乳给我做腹部有氧运
动,而真真两女就先由我的双手伺候。芷若到底年幼,又是新开之瓜,泄了两次
就下去了。

敏君接上,「老将上马,一个顶俩」,已经有些适应的她,不甘落后,肉弹
攻击加肥臀摇摆终于让她达到四次,欣慰地下马。梦清被我赶着上马,虽然她也
是熟瓜新开,但成熟妩媚的身段和超强犀利的花径却也使她支持了四次,看着她
自己都不敢相信的样子,我不禁笑出声来。

终于要对付两个重点照顾的宝贝了。真真和婴婴被我并排平放,我左擦擦右
揉揉,这样运动好好哟!轮换进攻,使她们不至于一下太累,又可以享受较长的
时间,而她们由于以前的经验,对这样的做法也比较适应。在分别让她们高潮三
次后,我就将她们送进被窝休息了,毕竟是孕妇,虽然肚子还没大,也不要太累
了。我自己则爬到已经睡着的黛绮丝身边,把枪埋进她的花径,抱着一个乳房吸
着睡着了。

第二天,我被黛绮丝的挣动惊醒,看看天已经亮了,就叫醒众女,大家吃了
个简单的早餐,便在依依不舍的气氛中分别。黛绮丝她们往东去灵蛇岛。芷若三
人带上她们自己的行李,先回镇上查看师门暗记,再与灭绝联系。我则从行李中
捡了几样有用的物件带在身上,毕竟一些重要物品如《九阳神功》秘籍我都藏在
桃园了,现在只带了龙吟剑、避毒珠银两和一些实用的东西。[/font][/size][/color]

zcl0308007 2009-3-26 17:59

第十九章·尾随救众

「风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还……山中有老虎呀,我偏向虎山行啊
……我们走在大路上,哎呦!」唱着乱七八糟的歌,我走在这荒凉的沙漠,却发
现无路可走,四周围除了无垠的荒漠上几簇野草之外,别无所见。

路上干粮也吃得差不多了,而且在这炎热的沙地里,由于饮水的断绝,我是
食之难咽,体力也在一点点下降,幸好我修的是九阳神功,对炎热的适应能力比
较强,要是别人早完了。老金书下如此容易的事,到我这怎么这么难呢?我还以
为凭我黑豹的本领,还不是手到擒来,哪知沙漠竟然如此厉害,在黑豹没机会到
沙漠啊,我的丛林野外生存技巧到着算全废了,还好看过几部美国国家地理杂志
的非洲风景篇,终于挖了些植物涵养着的脏水,暂时解了渴,咽下一条肉干。运
了会功,恢复了些体力。

我来到附近最高的一个沙丘向太阳即将落下的地方眺望。夕阳无限好啊!在
她的照耀下,我看到远处有着连绵不断的山峰,高些的山上还有皑皑白雪,看来
快到目的地了,加油!

乘着夕阳西下的余晖,我继续赶路,顺风而行。沙漠中由于太阳的缘故,昼
夜温差很大,白天基本很少有风,有也是炎热的酷风,晚上就是狂风的天下,从
温度高的向低温处掠去,风的猛烈程度往往能搬移整个沙丘,所以沙漠没有准确
的地图,随时都在变化。风越来越大,已经不是人力所能抵抗。我终于撑到那片
岩壁,立时躺下休息,这是沙漠中的天堂,一块只能遮着我全身的破岩石,却能
救我一命,它刚好把风挡住,我只听到「呜~~~~~ 」的咆哮,看着周围刮起的沙
尘和枯萎植物。我渐渐安心地睡去,风声在我耳边消失。

第二天,我醒来时,焦急的太阳已经照上我的全身。拍拍身上的尘土,舔舔
有些干裂的嘴唇,我继续上路,因为今天肯定能够到达,我就未急于进食。

突然远处一个黄色的影子吸引了我的注意力,我轻松追了过去,看到他顶上
的光亮,是个和尚,很可能是少林寺的人,黄色的僧袍在飞速掠行中咧咧作响,
以至于我跟踪前进,他也一无所知。

从他飞掠的速度看来,武功应该不俗,功力相当于黛绮丝的水准,应该在江
湖上很有名了,但作为和尚又不一定,说不定他未于江湖中行走,也就毫无名声
可言。一个人跑格外累,跟着别人反而轻松许多,长跑的原理在此也是发挥着作
用。大约飞奔了百多里地,已经到达沙漠戈壁,石质土块多了许多,杂草也在周
围丛生,偶尔有几棵灰色不知名的矮树带来一个个难得的阴影。

他没停,我更不用停,我跟他耗上了,反正不识路,由他带着,免得呆会儿
又在群山中迷路,那还不得冻死。

他终于在一座山脚停下来歇息,我也远远地停下,为自己的腿推宫活血,消
除紧张,顺便多吸几口已显阴凉的空气,山上的寒意竟然能够到达这里,的确令
人敬畏,也坚定了我死跟到底的决心。这可是玩命啊,虽然我的九阳神功可以抗
寒,那也只是暂时的,哪能真的去对抗大自然啊!人力终究还是太渺小了。

大约过了一刻钟,他又出发,顺着一条小道向山上奔行,我跟着他越过一座
座山头,经过一条条峡谷。奇怪了,这和尚对这里怎么这么熟啊?尽从荒山野岭
之地过去,但却显然是有目标的。难道他是明教的人,是布袋和尚说不得,不是,
可没见有什么布袋;是彭莹玉彭和尚,也不是,那小子可胖了,眼前这人高高瘦
瘦的。对了,肯定是他,圆真,也就是我义父仇人成昆。竟然甩脱少林的人一个
人过来了,趁机想暗算,老子来个黄雀在后,嘿嘿!

翻过这山再那山,也不知过了多少,他突然一停,我差点因为惯性冲了过去,
还好斜身藏入旁边大石,探头望去,只见那厮来大一石壁前,东摸摸,西摸摸,
脸上泛着阴笑,这不是成昆是谁,就他了。只听「喀~ 嗒……」一阵机簧响声,
石壁上开了个洞。这厮钻进,也没合上,看来是对于此处很是放心。这回不就倒
霉了,我慢慢跟上,靠听觉了,不能太近喽,通道内可是有回声的,稍微一有动
静,响声就很大,我放轻脚步,默运内功于双耳,仔细听着他的方位,不至跟丢。

东转转,西转转,即使我吹的过目不忘,这时也是晕头转向,真是佩服成昆
同志,为了将偷情进行到底,竟然能将这么复杂的地道记得如此清楚,I服了U!

终于在我对成同志佩服得快五体投地时,可爱的成同志停下脚步,竖起他那
圆圆的小耳朵,将脸贴在通道的石壁上。那是一扇石门,我在转角看得很清楚。

只见他脸上飞快地变着表情,惊讶、愤怒、冷静、淫笑、狞笑,快赶上变相
怪杰了。

他将手移上一边的开关,一扭,石门静悄悄地打开,他闪身进入。我也就追
了上去,可不能让他丢了。

刚到门口,我就听见有一群人激战的声音,「乒乒啪啪」,「嗽嗽嗽」,还
夹杂着呻吟声,中招的叫喊声,一片混乱。但马上却恢复了宁静。

我探出头去,只见这是个大厅,有七个人围着成昆坐地上。一个英气逼人的
中年人,好象有些眼熟,一个冷冷的白面书生,一个头戴铁冠的道士,一个脸色
惨白穿绿色袍子的怪人,一个魁梧壮实的大汉,还有两个和尚。那不就是杨逍、
韦蝠王和五散人吗?他们脸色都很不好看,有几个还身上、口中流着鲜血,看来
受伤不轻,坐那运功抵抗,是无法动弹了。

杨逍一边运功,一边问成昆怎么进来的。成同志回答是密道。杨逍很是奇怪,
不敢相信。于是成同志夸耀着说出当年的风流韵事和怎么破坏明教团结的事儿。

杨逍等人那个悔啊,当场流下了眼泪。

你风头出了,帅也耍了,该我了,配角永远是主角的陪称。我趁他背向着我,
狞笑着走向杨逍,正准备再加一记「幻阴指」的时候。我悄悄钻出门,调好距离,
从他脑袋就是一下「少商剑」,一下爆头,真有我当年打CS时的感觉。(六脉
神剑,听说过没,我的真真、婴婴可是大理后裔,虽然没传下太多,也有那么三
指一剑,我就趁当时考察她们武功时学了,但因为这一阳指和六脉神剑对内力和
天资要求很高,真真她们还不能发挥威力。我这也是第一次实践,以前都用老妈
的绝招了。)

杨逍等人总算松了口气,看我在发呆,就说:「多谢这位少侠救命之恩,不
知少侠如何称呼?」

「哦!」我从刚才一剑爆头的舒爽劲中回味过来,「杨叔叔好啊,我去找不
悔妹妹了。」打个招呼,也不再理这样傻呆呆的众人,就穿过厅堂的洞门而去,
耳边还听到一个破锣嗓子喊着:「杨逍,我怎么没听说你还有个侄儿,还这么不
肖,把你给撂这儿了。」杨逍也不甘示弱:「闭嘴,周颠,还是先治好自己的伤
吧!」心里想着,怎么不认识,但他却知道不悔,应该不是敌人,要是的话,把
这里的人都杀了,明教也就差不多了。不管了,我疗伤先!

我离开可是经过深思熟虑的,现在我帮他们,将他们医治好了,他们众志成
城之下,加上我外公的天鹰教,接下来也就没我什么事了。我对于他们的恩情也
只是私的,而且因为长辈的关系,也就不怎么样了。而我先离开,他们就不可能
完全恢复到时肯定抵挡不住,我再出现就算是救教大恩了。而且如果我在他们气
势低落的情况下大震声威,更能取得威信和获得他们的拥戴。另一方面,我可以
乘机去找乾坤大挪移,好女人永远嫌不够,好武功也永远不嫌多。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-30 00:44 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【风流皇帝张无忌】【全】作者:天翔