查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

huxiexie 2008-11-23 02:52

给大家解释A片中黏糊糊的液体

刚看了个贴
有人问A片中黏糊糊的液体是什么
大家说什么的都有

首先
可以很负责任的说肯定不是某些人说的口交液
口交液要几十甚至几百才1小瓶、试想涂满全身要多少瓶。
除非特别有钱,那没人管得着,但A片里并没有这么做

A片中主要使用的是婴儿油!现在很多按摩店都是用的这个东西。
对!就是婴儿油!不用怀疑,当我看到有个文章介绍这个时候我也很吃惊。
我也是这个之后才知道存在着这种东西

上图片而婴儿油的特点呢,看名字就知道。
1、婴儿可以使用,这个可以确保不会伤到我们那里的皮肤,不会有刺激性,因为婴儿的皮肤很娇嫩。
2、婴儿用品往往含有清新的气味,这样味道不会不好。
3、婴儿油具有保湿作用、而且含有一些营养成分,对皮肤也好。
4、婴儿油还可以用在护发、卸妆、沐浴、按摩的功效。
5、最主要的是很大一瓶,才很少的钱。
6、以后打手枪、玩道具、肛交、乳交、大家缺少润滑剂都可以使用。

解释完毕,认为有用的请给个[color=Red]支持[/color],不白瞎我打这么多字,谢谢

上图
[img]http://pic.yupoo.com/zxxztb/972935b4c514/im6knlz8.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 huxiexie 于 2008-11-23 02:55 编辑 [/i]]

冷月_魂葬 2008-11-23 03:07

强生的婴儿油很出名,销量很好的,也算是名牌了。

cncnxxxx 2008-11-23 07:34

油乎乎的东西,用完以后是很难清理的,弄的全身都是

hb791224 2008-11-23 08:34

真是如楼主说的那样吗!下次自己也可认试一下哟!

方面 2008-11-23 08:35

这个用起来感觉是什么样的呢?很难清理的吗?

3163 2008-11-23 08:58

原来如此谢谢楼主分享啊,经验就应该多交流啊

zhuomingjian 2008-11-23 09:04

呵呵,原来如此啊,强生的婴儿油销量大是不是也因为这个啊。

hzlius 2008-11-23 10:43

一般用的是强生,还有用人体油的,据说人体油用起来很High。有一定的刺激作用

tjzyy1026 2008-11-23 11:30

欧 原来是这样 一会就去买瓶试试 楼上说的人体油不知为何物

a830013 2008-11-23 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hehe2389 2008-11-23 12:12

上次听别人说是牛奶加蜂蜜搅拌而成的。在凤凰网站上看到的,写的是德国的一家电影公司。

voncamel 2008-11-23 14:07

这个婴儿油是非常好洗掉的,大家不要担心的

ubeilover 2008-11-23 19:40

哇,经过楼主这么一启发,果然发现楼主说的有道理啊。

婴儿油,看来可以试一试哦。

lhfgs 2008-11-23 21:02

这个问题以前就有人问过!我也回答过,那个粘乎乎的东西是氧化硅油,用过安全套的人都知道,TT在插入的时候很顺利为什么,就是因为在TT的前端涂抹了氧化硅油,

fatgrape 2008-11-23 21:31

原来是婴儿油啊,我本来猜测是甘油什么的,哈哈,猜得也差不多了:excellence

killgolden 2008-11-23 21:38

婴儿油阿 是这个样子的阿  我还一直在想呢 为什么老是黏糊糊的

MAC 2008-11-23 21:39

婴儿油弄的床上都是怎么办啊?就算去酒店弄的床上一塌糊涂都没法睡觉了,而且这样做对酒店也不大好,有什么别的方法介绍伐?

panming123 2008-11-23 23:05

就是想知道那个东西是什么,谢谢楼主,现在明白了,去买瓶!!

taxue 2008-11-23 23:20

感觉并不好,把全身涂得黏黏的,看类似的影片也很不习惯,

7014 2008-11-23 23:24

这下明白了,但从A片中看到还有吃那个东西的,是一样的嘛?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体