查看完整版本: 【变装的熟女 " 雅琪妹妹" - 林太太蕊儿】CD

dazhuzai 2008-11-2 01:23

【变装的熟女 " 雅琪妹妹" - 林太太蕊儿】CD

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

svscw 2008-11-2 14:11

看了一半,也是觉得有点粗糙.不过还是比较精彩的啦.

kmitickey 2008-11-2 22:59

写得不错 可惜短了点 期待大大发下一集  加油

lszb0117 2008-11-4 22:57

CD作品,不过还算不错,有类似作品吗?可否贴一些?

色如命 2008-11-5 01:22

还行啦,就是有点短,还有继续发啊,支持你楼主

laoda219 2008-11-8 09:17

短短的情节,不过描白的写法,还是很刺激的,TS想尝试一下!

shsummer 2008-11-8 23:18

文章还不错,就是短了点,也想找个ts来玩玩

ihxtd 2008-11-9 00:29

如果少妇都这么好下手的话,我都不知道干过多少个了

Sword_zxh 2008-11-10 20:51

TS再怎么美丽,还是在细节上不能拜托男性特征。
小JJ不算,主要是还是脸大,不圆润

juexh 2008-11-16 17:30

确实非常有感觉的一篇文章,就是短了,太可惜了

htfjxljgf5 2008-12-6 17:31

没有看懂啊 到底什么意思 是男的还是女的 是女的为什么有小JJ

jingzhe_0306 2008-12-7 02:09

很精彩的CD作品 描写很细致 跟遗忘的感觉不一样

153352wqaz 2008-12-7 03:49

不是很美哦 有些粗糙的感觉 对林太的描写缺乏带入感

元因 2008-12-7 22:09

太喜欢了

我非常喜欢TS的故事,谢谢你了,希望还有更多的文章呀,拜托了

wjy331 2008-12-8 13:45

文章还不错,就是看了半天都没怎么看懂,光看情节了

asdfqwerpyz 2008-12-8 22:27

感觉有点草草结局,但是变态程度绝对到家了,还是前作比较让人能接受

08125019 2009-3-2 21:43

故事很短,不过不得不说是个很不错的文章。

goodseven 2009-3-4 13:30

明显夸大其辞 全是靠笔者的想象力 不过内容还是蛮精彩

yinminbi 2009-3-5 16:04

最近超喜欢这种类型的,太短了,希望楼主继续加油

arichend 2009-3-18 07:15

确实非常有感觉的一篇文章!!!!也想找个ts来玩玩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【变装的熟女 " 雅琪妹妹" - 林太太蕊儿】CD