查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

色一回 2008-10-11 20:45

【激情女同之闺女操妈乐无穷】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zm100 2008-10-11 21:11

两部片子都讲的是女同性恋的故事,其间自然也不乏激情场景。

smoking1999 2008-10-12 00:49

女同啊,感觉就是不同啊,难以想象哦。呵呵,有意思

52958783 2008-10-12 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pqaimell 2008-10-12 04:58

写得不错,但是楼主是不是没写完,怎么还差一个啊?

我喜欢三国 2008-10-12 08:55

这是一篇新的女同文章,写得不措哦!支持下把

blackgw 2008-10-12 11:34

这个还是头一次看,比较过瘾,支持:excellence
不过,故事过程是不是简陋了点了

响马2001 2008-10-12 21:43

挺新的,不错。 希望看到更多的女同文章。

tokinren 2008-10-13 02:18

文章真是胡编乱造,比起另一篇母女同文《一个真是的操妈女儿》还差很多啊

formstar 2008-10-13 19:45

写得不错
不过有点短了
看得不过瘾啊
期待楼主后续大作

yuxuan1177 2008-10-14 13:21

2楼,准备被关小黑屋吧
唉,沙发的代价

九阴お争茎 2008-10-16 15:49

不错我要是娶那么个老婆我就有服气了呵呵4个人

kkkou 2008-10-22 16:41

这篇文章确实不错,适合手淫看....其实本人也自己写过很多同性的文章,我喜欢女同的,应该叫做耽美,或者女同人,就是看女人间亲热,做爱就很激动,恨不得自己成为一个女人,去和漂亮女人搞同性恋...我想很多人也有我种想法吧.........其实我更喜欢看一些真实的女同影片,日本的女同多,但都是假的,纯纯的商业性质,我渴望的影片是真正的女同性恋......一个漂亮的女子,和一个头发剪的横七竖八 一身中性装 貌似假男人的真正T,这样才是真正的女同做爱,那种感觉超级刺激...只是期待,考虑到现实情况,这样的片子除非"艳照门"才能见到,估计也是手机拍摄的不清楚,所以我只好在这里发真是女同做爱的文章一解心头之痒...如果有狼友有这样的片子希望分享一下,谢谢

对了不知道怎么发帖子可能是自己的权限不够吧

limenghot 2008-10-22 22:20

题材挺新颖的,看着不错,写的真好支持楼主发帖:excellence

dddccc 2008-10-23 16:18

同意九楼的看法,这个水准还有待大力提高哦,女同的生活可写的远比这精彩的多啦

zaghanran 2008-10-23 17:55

确实不错,不过感觉没写完的样子啊,意犹未尽呢

chenmja 2008-10-31 12:10

不管怎么说这个文章我还是第一看到,很不错了谢谢

huiyang 2008-11-2 08:55

期盼着刘敏的参与哦!我要是能操得这家人的一个就好了!

wgc221 2008-11-2 09:11

不错不错,很少看到女同的文章!有点短了,看的不过瘾撒!

lihe521 2008-11-2 20:59

这种类型真的甚少见到

这种类型真的甚少见到,女同,而且还是母女间3P,作者看来是花了气力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】