查看完整版本: [重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!

hys37 2008-10-10 10:53

[重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fft2006 2008-10-10 12:11

高啊,怎么加的小塑料球,详细说说看,另外艾力达从哪里买的,多少钱哦,也想试试看
另外如何加红心?我是新手哦

lichard 2008-10-10 13:28

TT网的网址是多少?郁闷,简写的也太多了吧。给个连接嘛!

hys37 2008-10-10 13:54

回复 2楼 的帖子

kaede1111 2008-10-10 20:51

是个什么东东,没有看懂啊?
直接吃万艾可嘛~~搞那么麻烦

hys37 2008-10-10 21:40

回复 5楼 的帖子

ilovesexinsex 2008-10-12 00:36

艾力达是不错,可伟哥性价比更高。要是我的话肯定是买他们的伟哥,或者是他们的促销套装。

hys37 2008-10-12 03:57

回复 8楼 的帖子

skinthick 2008-10-12 13:15

paolouwang 2008-10-12 13:27

mhy0594 2008-10-12 14:00

你说的塑料球是什么?我没听说过这,请指教。

hys37 2008-10-12 16:29

回复 12楼 的帖子

richawei 2008-10-12 19:02

楼主是怎么加的小玻璃球呀? 我也很想试一试。平凡的性爱已经没有乐趣了。那个药是在咱们这个网站上买的么?

bakboy 2008-10-12 23:48

TT破了的话,那不是前面的全白用了,看来还是那药不用的好·唉

hys37 2008-10-14 20:32

zhaoweivc15 2008-10-14 20:45

真的吗?那我就放心了,下周我也买一套试试

hys37 2008-10-15 12:45

IHHMM 2008-10-15 12:59

艾力达和伟哥的成分差不多吗?就担心这些药的副作用大.

sdsdg 2008-10-15 13:50

楼主的汇报很真实啊,我都有点跃跃欲试了,过几天就回家了,又可以跟LP
嘿咻嘿咻了,想想就受不了了

sshuai 2008-10-15 15:10

希望我什么时候也有这么好的机会,我也写上文章,可遇不可求呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!