查看完整版本: 女士用的男版充气娃娃(组图)

nobody008 2008-9-15 19:52

女士用的男版充气娃娃(组图)

[img]http://image1.daqi.com/pic_search/original/23668/509f68b2b08cf185b022c3ed277902dd.jpg[/img]
[img]http://image1.daqi.com/pic_search/original/23668/360f72d49a1abf369249311f930b8ab6.jpg[/img]

粘在墙上等红杏 2008-9-15 21:39

好丑呀
实在看不下去了
谁会买这庅丑的东东

spcfuture 2008-9-16 03:24

虽然不怎么好看,应该不便宜的。看样子材质不错!

W900I 2008-9-16 13:46

牛,这种东西都有啊,太强了,谢谢楼主开眼界了

ksi 2008-9-16 14:12

我日,虽然很像但是感觉好像尸体,还是真人自然些啊

jackwood 2008-9-16 15:08

真的还是假的呀,看起来还是有肌肉感的呀.

我要色色 2008-9-16 20:05

呵呵,再不行的话可以来找我,随叫随到,呵呵

c1522522522 2008-9-18 21:01

这个形象看起来是不怎么顺眼 可能是小日本的吧

maoren6028 2008-9-19 00:47

这个好象是实体娃娃吧 充气的没有这么有肉感

soccer4013 2008-9-19 14:01

这厂家怎么做的这么抽啊,这还好卖吗?真不知道怎么想的啊。

zqyde 2008-9-19 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一品相 2008-9-19 14:41

怎么不脱掉衣服呢?看看真实 一面吗??!

gy10050230 2008-9-20 01:15

第一次见到女用的充气娃娃,有这个的女人不要太爽啊,呵呵

苍北 2008-9-20 01:52

没有看到关键部位啊,不知道这玩意儿的JJ是多大的。

cheney1980 2008-9-20 10:17

很像很逼真,关了灯还真看不出来是假的。嘿嘿

啊哦 2008-9-20 15:07

这也太丑了吧,看到这个东西肯定不会有欲望的

zheng456 2008-9-20 21:32

女孩子用了!会性冷淡的?着是什么,,,,,

gongtao2626 2008-9-20 22:03

连这个都有了,真是太厉害,
不过设计得有点难看.

shangky 2008-9-21 12:25

呵呵,  看来这个只有富婆能用的起吧。一般人用不了这个

wj121284 2008-9-21 19:42

这男的也太丑了吧,看了还会继续做??不会的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女士用的男版充气娃娃(组图)