查看完整版本: 我所经历过的成人用具[原创]

mr.behemoth 2008-9-9 13:01

我所经历过的成人用具[原创]

[size=4]  [color=Blue]  前几天刚刚在SIS注册,发现SIS竟然有如此多的板块,如此详细的分类,心情是一片大好啊。这样一个全方面的大型论坛,以前居然都没听说过,好歹我也是在各个成人社区混了相当长的一段时间的人了,真是惭愧啊!以后一定要混出个名堂来。

不说那么多的闲话了,进入正题。刚注册的时候,就看到b31o41大大的发帖,写了写他用过的一些自慰用具,我惊讶的发现他的经历和我十分相似,购买的顺序一模一样!只不过,我买过的成人玩具比他要稍微多一点点。大概讲一下我买过的东西:兆邦太空杯阴交版,office lady(一个小型的半身倒模),东京都波霸(乳房倒模),美臀夹阴1代(以上几款均为国产),处女17自慰胶,tenga自慰杯肛交版白色,空气版白色(白色为超软型),小泉彩自慰杯,品格名器,Fleshlight Girl Raven Riley,Risa Body Love透明充气娃娃。真是不说不知道,一说吓一跳,这些东西几乎都是在我这不到一年的时间里面买的,只能说,哎,人的欲望真是无限的啊……接下来,自然该说说我的个人使用感受了。

最开始买的,是兆邦的太空杯。其实这玩意很明显是仿Fleshlight做的,连英文名都差不多的叫flesh什么的,可惜我把包装扔了,记不清楚了。由于这是我购买的第一个自慰用具,自然对它期待很高,就当时而言,它确实没有辜负我的期望。一开始,我试图勃起后直接插入,可惜材质的摩擦力很大,根本进不去,此时我才想起来另外购买的Durex热感型润滑液,压一些出来,抹在小弟弟上(此后好长一段时间我都是如此操作,每次都弄的满手黏乎乎的,汗一个先),顺利地进入了。一进去,感觉满鸡冰凉,加上内壁颗粒的设计,抽动的时候感觉不是太好。于是拔出,吹口气(热感型的润滑液可如此体会),再插入,这时感觉顿时不同,确实比OGC好多了,可以主动体验抽动的感觉,而不仅仅是被动地被套弄。当然了,快感的来临也比OGC要快的多,我没带TT,内射的感觉实在是很爽。清洗其实也很方便,贯通式的,将一个口堵住水龙头,开最大水冲……太空杯后面附带的震动器,其实我觉得一般吧,我不太喜欢震动那种感觉。

[align=center][img]http://www.100xiu.net/syssite/swf/taobao-tupian/2M3032VA.jpg[/img][/align]

再说说美臀夹阴。这个东西号称是目前国货里面最热销的东西。收到货以后,打开包装,重达6KG的东西托在手里确实沉甸甸的,很有分量。抽插的时候换着体位的感觉也相当不错,上下双洞的滋味也是很嗨,在外面抹上润滑粉,干爽滑腻的触感同样是很爽,不过当然离真人还是差了不少。如果在配上我另外买的乳房倒模,把电动控制器里的叫床声打开(或者你也可以从AV里面录音,或是换成你女朋友的……),闭上眼睛吧,这个感觉确实还是很梦幻。另外一款Office Lady的倒模,相对来说肯定没这么爽了,材质差不多,分量少了很多……

[align=center][img]http://www.xfjy.net/PIC/DIGI/0208.jpg[/img][img]http://100xiu.net/syssite/swf/taobao-tupian/djdbb.jpg[/img][/align]

不过,以上几款国产的器具,最大的不足就在于材质,这也是一款仿真器具的根本。估计确实是科技相对落后的原因,国产材质从颜色看起来就比较假,硅胶的感觉强烈,偏硬,关键的问题是,气味太浓了!像是太空杯,一打开盖子,一股浓烈的香味顿时散发出来,如果使用时间稍长,屋子有不是很通风的话,整个屋子里面很快就会充斥着这种味道,虽然我觉得不算难闻,但是浓烈的味道估计很多人都不习惯。另外的几款器具也是如此,可能稍微好一点吧。我曾经打电话咨询过爱侣的客服,说这东西出厂后就是这样的,您可以在上面喷点您喜欢的香水,或者用温水清洗外表。喷香水就算了,我想要的是无味;可我清洗过好几次,甚至还放在窗台上通风的地方好几天,那上面那个味道还是无法消散,只是散发到屋里的程度减轻了些。这样的产品,用起来还是需要一定的忍耐力的。如果各位想花相对较低的价格购买购买国产仿真器具的话,气味的问题是一定要考虑的,特别如果是大学生的话,住在公寓里面,这个……我想你带去厕所会比较好,哈哈!

接触国外的产品,是无意间有一次,我在网上搜索人妻电影的时候(嘿嘿),搜到了一个人妻熟女的自慰胶,是日本ToysHeart公司出品的,当时我就觉得里面的构造很是神奇,能做出子宫把龟头前端包住,于是就在一家成人用品店网购。老板推荐我的是说处女17岁的一款跟这个差不多,但是材质要紧一些。另外我还在他们店看到了tenga号称全世界最好的自慰杯,于是也买了一个试试。17好像在网上的评价是很不错的,我刚刚用的时候也感觉很好,因为本人的小弟弟还算是比较大的(不要扔我砖头),很容易插入了最深处之后,小弟弟感觉到有一个圆圈形小嘴一样的东西,一下子把龟头给吸住了,哇,这个感觉真刺激!此外它是非贯通式的,吸力强劲啊!不过说实话,感觉刺激,并不代表快感很强烈,相反,甚至有一种刺痛感,但不排除是我润滑液使用不够的原因。第一次还好,但是当第二天再次使用的时候,龟头系带摩擦的很疼,之后几天,一直红肿,碰到内裤里面都很难受!哎,估计是我使用方法出了问题……总之,对17的感觉,我是心有余悸。但不适合我,不代表不适合其他人,它的网上评价貌似真的很高,而且是无味的(以下几款进口产品均是)。

[align=center][img]http://www.onaho.net/imgs/hole/seventeen/seventeen1.jpg[/img]
[/align]
    tenga的自慰杯,说起来其实不太适合一般的中国人,因为它设计的是一次性的……用完即扔,日本人都比较有钱,倒不觉得什么,可让我每次做完都感觉是扔掉了钱,而且干的还不是真的女人,心理是很不爽的。但是并不能否认tenga的自慰杯设计独特,它有很多系列,相信有能力尝试的朋友多试试,一定会发觉它的好处。不过要补充的一点是,它似乎不是以仿真为主要目标的,材质触感不是仿皮肤来的。管他呢,有快感就好!

[align=center][img]http://www.onaho.net/imgs/tenga/siro_deep/siro_deep1.jpg[/img][/align]

接下来,是我要重点谈的三款器具,分别是小泉彩自慰杯,品格名器,Fleshlight。因为想买品格名器,不过当时它的价格有点偏高,好像是4,500块,还是在上次的那家网店,老板就给我推荐了一款小泉彩的自慰杯,很便宜,才80块钱,他还给我打折。这个与品格名器一样是日本NPG公司出的,内部的材质差不多,同样是带子宫设计,而且还有类似于tenga自慰杯的气孔式设计,可以自由控制内部的吸力(其实很简单,和堵住针筒的孔一个原理)。于是我很爽快地买了下来。回去试用,果然发觉这款的材质超软,插入的感觉相当舒服,而且要是把另外一头的气孔堵住以后,那个吸力不是一般的强啊,比机车的小姐给你口交的时候舒服多了。内部在阴道上壁某个位置有G点的设计,不过这个不太感觉的出来,毕竟G点是给女人爽的,不是给男人爽的……里面子宫的感觉包裹感较17稍弱,可能是更软的原因。另外,这款自慰杯让人不太爽的是,清洗完毕,那层外皮包住里面的自慰胶后不太容易塞进去,可能有空隙,然后再次使用在抽动的时候可能会有漏气什么的怪声音;而且这款自慰器稍短了一些,反正我是不能尽根而入……总的来说,小泉彩自慰杯是性价比极佳的一款产品,手头紧张的朋友,别犹豫了,赶紧吧!

[align=center][img]http://www.onaho.net/imgs/hole/onacup/tamago/tamago-12.jpg[/img][/align]

小泉彩自慰杯使用了一段时间以后,由于种种原因,我开始想换一个了。此时品格名器的价格也降下来了,300多吧,我买的是下付,包装还不错,一个木盒子。打开包装,清洗完毕,我迫不及待地想要先试试。在小穴入口涂上润滑液,顺利进入,哇,这个感觉真爽!怎么说呢,排除温度的影响,我觉得小弟弟在里面的触感跟在真人阴道里没什么区别,此时我兴奋了,拿出当时购买美臀夹阴的时候的附件,一个加温棒,置于沸水里几分钟后塞进品格名器一段时间再取出,这样一个温热的小穴就呈现在了我面前,插进去是如此的真实!里面的子宫包裹感比小泉彩自慰胶更强烈,非贯通式的设计,吸力也是很不错的!那一回,我得到了一次高层次的享受!不过,品格名器的最大缺点就是它整个部分都是软的,而且没有支撑的东西的话不太方便抽动,可能会滑出来。但是,这都不影响它作为一款绝佳的自慰器,为什么呢?下文再叙述。

[align=center][img]http://www.onaho.net/imgs/hole/hinkaku/hinkaku1.jpg[/img][/align]

前不久,我又受到了老板的蛊惑,加之自己也在Fleshlight的官网和论坛上看了很多东西,我狠下决心买了一个Fleshlight Girl,是Raven Riley的,因为她的小穴长的挺诱人的哈哈,而且在FLG系列里面评价似乎最高!一入手,手感就相当好,滑滑的,让人想有给她口交的欲望。整个器具的设计也挺漂亮的,乳白色挺大的一个手电筒,肯定适合很多动作哈哈。照例的清洗以后,我开始了对Raven的进攻。刚整根进入,我顿时明白了Fleshlight畅销全世界这么长时间的原因,虽然Fleshlight内部并不是以真人的阴道构造为卖点,但是她那种软软的触感却让人欲罢不能,最要命的是,在插进去以后,Raven的小穴口似乎是把小弟弟整个给包裹起来了,那种厚实的肉感,比真人还要爽(至少目前我没遇到过真正的名器)。Fleshlight的吸吮设计与气孔式的各有千秋,把后面的小盖旋至最紧,那个吸力也是相当舒服的,不过气密性不够,吸力不强,但气孔式你得用一个手指堵住气孔,不很方便(当然用别的东西塞住也可以,不过我老是塞不严实)。有了坚硬的外壳,你想要的姿势都很方便,把她抵在墙上,前面放着一部Virtual Sex With 谁谁谁的第一人称视角的片子,你需要做的,就是不断大力的抽插,直至高潮的来临!而且我感觉同很多人一样,用完Fleshlight之后,不应期会比较长,应该是达到了一种高层次的高潮的原因,所以,为了身体,还是适度地使用吧!最后说说Fleshlight的不足,清洗之后,胶条会变的特别黏,这时,按官方的说法是用玉米粉轻轻敷在上面,最好别用滑石粉,一个爽滑的Fleshlight又出来了!

[align=center][img]http://www.gogomeme.com.hk/eshop/images/FLESH092sm.jpg[/img]
[/align]
    刚才说到品格名器仍是一款绝佳的自慰器,原因马上就要揭晓了!因为Risa Love Body的存在!Risa是一款透明的充气娃娃,与其他充气娃娃不同的设计在于,她的阴道是需要安装自慰胶的,因此留下了相当大的一个洞。我在一个日本的网站看到了Risa和自慰胶的配合方法(有附图),流程大概是这样的,先给Risa充充气,使下面稍微能撑起来,然后在润滑剂的帮助下,将品格名器整个塞进去,当然这一步比较费事,需要耐心(可以用筷子什么的帮忙,不过要小心别把Risa戳破了),然后再充满气,一个有着名器的充气娃娃就诞生了!加上丝袜,连体袜,情趣内衣等的辅助,你可以尽情地抱着Risa,慢慢地体会性爱的感觉了,而不仅仅是自慰!而且由于充了气的缘故,品格名器会被夹的很紧,但是又不影响抽送,那个快感不是一般的强啊!我第一次的时候,才几下就感觉快射了,连忙抽出,深呼吸……当然,Fleshlight的胶条同样可以放在里面,一样非常的爽.

[align=center][img]http://www.onaho.net/imgs/risa/setting/setting8.jpg[/img] [img]http://www.onaho.net/imgs/risa/setting/setting7.jpg[/img][/align]

以上几款国外的器具,真的都是顶级的产品,材质优异,无气味,看来确实在追求高质量的娱乐生活方面,国外仍然走在我们的前面啊,无怪谁说过,越发达的地方成人产业也就越发达,需求层次理论决定了这一切!

我这之后还有想法是买国外的真人臀部倒模产品(真人全身的实在是太贵了,都可以找好几个女朋友了),不过这些价钱也挺高的,一两千块呢要,有DOC,CEN,Topco以及很多国外大厂都做,材质有CyberSkin,Futurotic Plus,UR3等等,我也不知道哪个好,这种真人倒模肯定希望手感能真的像皮肤嘛!还希望有经验的大大能和我交流交流。

不知不觉就写了这么多东西,这是我来到SIS的第一帖,希望各位大大耐心的看完以后,多多捧场,多多交流,小弟拜谢!

PS:昨天在使用经验交流区发了此贴,结果今天发现被删除了,版大提醒的是我这个主要是器具的使用方法而不是经验过程,汗一个,看来我是发错版了,现在发过来,希望能得到大家的支持。
[/color][/size]

mzfuzi 2008-9-9 13:14

不错,写的实在和精彩,的确是亲身体会才能有所感悟和比较,支持原创.红心献上.

hades1986 2008-9-9 13:44

楼主写的很认真,给你红心加回复支持,可惜没有钱啊,不然买来试试,被楼主介绍的心痒痒

鹿鼎公韦爵爷 2008-9-9 15:47

看你买那么多,总体花费要多少,一个不行,是不是贪新鲜买这么多

wangrenhua 2008-9-9 15:55

楼主这个感觉还真写得精彩,可是自慰是有损健康的,难道楼主不知道吗?我看这个和SY也没有什么两样,只是用工具罢了,我觉得不好。

zz5624781 2008-9-9 18:42

楼主很用心的介绍。也很详细。看的出楼主的用心。支持楼主一个红心。

594188 2008-9-9 19:31

很佩服,真的,对于楼主的快乐分享只有红心奉上一颗了!

blueshengse 2008-9-9 20:07

楼主我佩服你能花那么多钱买 不过之前的都不用了嘛?呵呵

白开水81 2008-9-9 20:29

图文并茂,真是不可多得的上等佳作,真是佩服楼主总结的这么到位和深刻!

lyangfeng 2008-9-9 21:44

样式很多哦,不错,什么时候买来试试。成人用品很快就要在国内火起来了。我们拭目以待!

stsj1874 2008-9-9 21:50

用了这么多,莫非是试验产品的?
花了不少钱吧

asemimi 2008-9-9 22:17

写的真不错
虽然我不明白,你有买这么多东西的闲钱,为啥不去找个女朋友,一劳永逸?

l5132973 2008-9-9 22:21

啧啧,楼主太厉害了,为了这些东西花这么多心思和金钱,不过个人感觉还是交女友来得好,哈哈.

kimi781206 2008-9-9 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mr.behemoth 2008-9-9 22:58

[quote]原帖由 [i]asemimi[/i] 于 2008-9-9 22:17 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20271846&ptid=1358647][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
写的真不错
虽然我不明白,你有买这么多东西的闲钱,为啥不去找个女朋友,一劳永逸? [/quote]
女朋友不在的时候……
我自己的欲望比较大,出去找鸡又觉得不安全
一劳永逸这个说法我不敢苟同……
哈哈

playnv 2008-9-10 15:50

楼主写的很认真,也很仔细。看着我都想买一个试试了

rjily 2008-9-10 16:08

楼主有这钱,还不入直接去找真人打炮,追求不一样啊

hcgly123 2008-9-10 16:29

佩服

楼主真是厉害,用过这么多的品种,不过有些疑问。用这个真的会很爽吗。而且费用会很高吧。只能羡慕楼主了

抢个ID真难 2008-9-10 16:37

今天算是长见识了   楼主让我们打开眼界啊  这么多的自慰用具 楼主都用过 真是佩服

19770515 2008-9-10 16:41

楼主忘了介绍最关键的因素,价格,我刚开始尝试购买一些成人产品,对价格非常敏感啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我所经历过的成人用具[原创]