查看完整版本: “充气娃娃”工厂制作过程大揭密

any99 2008-9-1 22:46

“充气娃娃”工厂制作过程大揭密

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ANDY 2008-9-1 22:48

哈哈,不错,但是也贵了一点吧,我原以为是大陆代生产的呢。

夜航船 2008-9-1 22:51

这种东西还是在心里上差一些 直接用手把 多别扭啊

anchiqiche 2008-9-1 22:53

不知道的晚上溜进去,估计要吓个半死,还以为进了停尸房呢!

jak520 2008-9-1 22:58

好贵呀!不然就买一个来看看!!!!!!!

4810328 2008-9-2 09:45

小日本就是变态

妈的,日本人呢男人都是变态
日本女人不值钱,都让男人做充气娃娃了
日本人真是贱

琪琪001 2008-9-2 12:41

搞的都跟真的一样,这东西估计大陆不怎么有市场吧?大陆找个鸡要不了多少钱的,还要用这个吗?

inhongin 2008-9-3 00:53

4万2一个阿?这也贵得不能接受吧,有这么多钱还怕找不到真女人吗?

wanxiaoby 2008-9-3 15:08

真贵啊,只有日本人想出来的办法,还不如找个真人呢。

selang666 2008-9-3 17:07

在哪里搞到的照片,真是厉害啊 我倒是想拥有一个美女娃娃了

rece01 2008-9-3 17:11

现在感觉自己好多帖子都是看见过的
为什么大家都很少自己的原创贴呢
其实想想也是太难搞原创了啊

wangguoyan 2008-9-3 17:36

看着太怪异了,和到了停尸房差不多,还有人和这种东西打炮。

roin1977 2008-9-3 18:55

和真人一个摸样啊!不知道在那工厂上班的女员工心理是怎么想的!!

yfc250 2008-9-3 19:23

那个和冲气娃娃在一起的一定是她们的制造者!这老头一看从小就是一个想象力丰富的人!尤其是性幻想!不过还是得感谢他!如果没有他,我们这些好色的男人就看不到,和享受不到这样好的东西了!
但是图中哪个女工人在制造过程中有什么感受哪!我想一定很奇妙!

mzydgg 2008-9-3 19:23

很漂亮,但价钱太贵了,一个的价格都可以抵N多个真人了。

gentlerainy 2008-9-3 19:26

呵呵,日本尽搞这些东西了,不过确实感觉不错,很真实
但是貌似很贵啊,一万多一个那

henrymai 2008-9-3 21:08

谢谢LZ长见识了.但个人认为也太贵了吧.

bbmkl 2008-9-3 21:27

奇怪阿?看成品图看不到接缝阿?为什么工厂里都跟槊胶模特一样呢?

juky007 2008-9-4 11:16

这些东西就是玩个新鲜,到底是不如真人来的爽。还是玩真人的好

niwei1377 2008-9-4 11:54

真是厉害啊 我倒是想拥有一个美女娃娃了的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “充气娃娃”工厂制作过程大揭密