查看完整版本: 日本TENGA口交深喉男性自慰杯体验报告(本人亲身体验)

wwh9988 2008-8-18 18:50

日本TENGA口交深喉男性自慰杯体验报告(本人亲身体验)

17号去淘宝买了,18号上午就拿到了,还真快.说真的使用起来感觉真的不错,自己感觉比用手强多了,但是看网上说用了可以清洗后再用,但本人感觉该物品真是一次性用品,我用了一次,有2个地方已经破损.(东西应该是正品,包装很好).晕死啊,本人买这些东西还是新手,有老狼介绍介绍啊.65元就搞一次觉得无语啊.

jim2222 2008-8-18 19:22

我也去买个试试看咯  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

tianchong 2008-8-18 20:08

质量不好的,不合算啊,就算买个经验吧,呵呵....

浮生欢08 2008-8-18 20:09

65一次性!太没有吸引力了吧,还不如多花点钱推油或者打炮呢

myye 2008-8-18 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ports2000 2008-8-18 20:51

说真的还不如出去爽一下  我都买了一个 类似的点都不舒服

dengjiang 2008-8-19 00:42

总觉得太假了。质感肯定比真人差得远。LZ试过其他型号没

s145s 2008-8-19 01:14

我买了一个3p的,也是这个公司的,带套套玩就没事了,清洗过两次{因为没带套},感觉还算不错,虽然和真人没得比,但比真人多了很多方便和自由,本人使用感觉还算不错

043111111 2008-8-19 14:36

65貌似也太便宜了吧  质量应该也好不到哪去

lurenjie 2008-8-19 16:18

这些产品都是广告做得好,往往买到手就不是那么回事!当心啊!

infernosa 2008-8-19 16:21

这些东西要是你看制作过程会觉得很恶心很脏

jiyujian 2008-8-19 23:37

要买 买最好的 65的不行 买130的还不错

hyh1700 2008-8-20 08:47

怎么没有图片呢,还有多少钱买的也没有说啊,是65吗?

ruilan 2008-8-20 10:51

你买的肯定是假冒的,就是国产品牌质量也是不错的,山寨品自然品质就不行了!

920410 2008-8-21 12:03

感谢楼主盛情发贴。我也喜欢,改天买到试试。谢谢了。

kotor 2008-8-21 13:02

你那个应该是质量的问题啊,这东西一次性的还不如出去桑拿呢

wwfoxmail 2008-8-21 13:44

这个65元一次太贵了吧,哈哈,有的地方,真人都够两次了吧

supercar23 2008-8-21 14:07

一次性的就没意思了啊,成本太高了吧?看来只能戴TT用了哦

momostar 2008-8-21 14:24

没有图片么??体会啥的再写详细点就好了,只看到抱怨...

lianghao11 2008-8-21 20:03

有2个地方已经破损,
楼主很生猛啊 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本TENGA口交深喉男性自慰杯体验报告(本人亲身体验)