查看完整版本: 刚给老婆买的,兽血沸腾啊!

luyj473 2008-8-14 17:05

刚给老婆买的,兽血沸腾啊!

[size=5]看着网站上的情趣内衣图片,我和老婆都很喜欢,就想买来试试,又不好意思去买,费了很大劲在网上订购了,订后三天到的货,刚收到我就迫不及待的想试试,老婆说不卫生,全部洗了一遍,又等到晚上(其实是白天她不好意思穿),当老婆穿上展示给我看时,突然觉得脑袋里的一根弦断了,鼻子热热的,兽血沸腾了,几乎是用扯的脱了老婆的衣服,感觉状态特别好,老婆的热情也很高。完事后,又让老婆穿上好好看了看,发现很快又有感觉了……现在只要老婆穿上(特别是红色的开档的内裤和套装的内衣搭配),我都受不了,只知道嘿秋嘿秋了,嘿嘿[/size]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3021/2761605281_79d0d6b176_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3252/2761604957_e163e2a7d6_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3094/2761605121_1845e6241f_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3120/2776447669_593c1a2a6c_o.jpg[/img]

【价格】
套装:原价120,现价108  T裤:原价一条28,现价一条10.8   (改版降价了!感觉亏了,不过还好找老板理论又送我了“粉红蝴蝶”最后一张图片就是了,找到点平衡,不过还没到货,估计晚上和我新买的跳蛋一起到货,大家一起期待我的新帖啊!)
【品牌】
夜火

【规格】
均码

【规格】
本品面料为柔软面料,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。
亚洲均码,普通体重和身高范围请放心选择。

[[i] 本帖最后由 luyj473 于 2008-8-19 12:35 编辑 [/i]]

shanshan258 2008-8-14 17:12

好漂亮的情趣内衣啊,那里买的,告诉一下。

gxlbooy 2008-8-14 17:40

这好像是广告照片吧,老大,原来这里面常常发啊

x000 2008-8-14 17:44

果然超级性感,楼主这些东西是在哪里买的啊。稍微透露一下。

ranjianren 2008-8-14 17:47

这样的 内衣 在那里买的 太刺激了  前面还开了个洞 方便

baibi 2008-8-14 18:08

是你的老婆吗?真的很漂亮,妒忌你呀楼主妒忌你呀楼主。妒忌你呀楼主。妒忌你呀楼主。

djb2008 2008-8-14 18:50

还是不穿衣服的好,我觉的女人 只要脱光立刻有感觉

luyj473 2008-8-14 19:47

哦,对了,客服不算专业,但是很热情哈,价格还可以商量

lvyuze 2008-8-14 19:47

真的是好漂亮的情趣内衣,我也要买 ,那里买的,告诉一下

luyj473 2008-8-14 19:51

回复 2楼 的帖子

没办法,老婆不让我拍照片啊,只能发买东西的网站提供的图片咯,我争取在做做她的思想工作,发真实的图片

szwang 2008-8-14 19:51

果然是名不虚传,看的我都热血沸腾。厉害。

luyj473 2008-8-14 19:58

回复 5楼 的帖子

不是我老婆,是官方的图片,不过我老婆才穿上看着不比她差,还是真实的看着更有感觉,嘿嘿

碧海云天 2008-8-14 21:30

楼主的老婆真是贤惠啊,佩服死了。:excellence 期待真实的图片

woaipiao 2008-8-14 21:36

真的好性感啊 模特床起来特别漂亮 看看面料也不错 是个好东西

时间不晚 2008-8-14 21:54

我还     高实在是高    淘宝上买的吧:excellence

luyj473 2008-8-14 22:02

回复 15楼 的帖子

不是在淘宝上买的,是在专门做成人用品的网站上买的

jzychl42 2008-8-14 22:31

楼主其实没有什么不好意思的,这种 东西顺便一个内衣店,都有买的,只不过品种比较少罢了

andyjyman 2008-8-14 22:34

好性感啊,楼主可要注意身体啊,别被吃光了哈哈!!

夜航船 2008-8-14 22:35

有这么神气吗 看来也要弄来试一试了 貌似很不错啊

piggiedd 2008-8-14 23:31

楼主到底在哪里买的,花了多少钱
说了半天都没到点子上,馋人啊:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 刚给老婆买的,兽血沸腾啊!