查看完整版本: 有没有人喜欢女优穿牛仔裤拍片的

zyg654321 2008-7-31 18:30

有没有人喜欢女优穿牛仔裤拍片的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rinimm 2008-8-1 14:09

我喜欢是,楼主可以多发点这样的片子.很爽的.

bridge_8105 2008-8-1 14:14

回复 1楼 的帖子

以前看过这样的爽片  和楼主这个类似  都是没屁股那块的
支持!

6652chz 2008-8-1 15:50

看这就爽,能看到这样的精彩的画面,真是三生有幸啊。谢谢搂主。

LLXXEEYY789 2008-8-1 15:53

很好啊, AV应该是各种风格 各种口味的都要有  
  本人觉得牛仔裤的挺自然·  但我还没看过

有我一定要看看。

cnmbsa 2008-8-1 18:12

现实生活中的紧身看着很火辣呢,做起来就比较难脱了!喜欢看女人穿紧身牛仔呢,很有野味!

坏大男人 2008-8-1 19:44

当然喜欢撒!还喜欢穿丝袜的撒!我喜欢看女优一点点的慢慢脱撒!那样才爽撒!1

小贝克汉姆 2008-8-9 08:58

谢谢楼主 原来真有志同道合的人啊 本人非常喜欢看紧身牛仔裤的片子 觉得这样才能体现出女人的凹凸的身材

淫以自傲 2008-8-9 11:40

长裤要好身材才可以,我比较喜欢牛仔超短裙的!

zjzjkhkh 2008-8-10 00:05

穿牛仔裤,我觉得还可以,不算喜欢,,但也不讨厌

lei314_0 2008-8-11 02:50

我是不喜欢这个系列的,什么都看不到,太没意思了

ss1234 2008-8-11 06:20

一直比较喜欢,如流仪就是~~!比较刺激,还有舞蹈篇

xugen 2008-8-29 08:20

b不错啊,,楼主辛苦啊..这样的东西我也最喜欢啊

ys4427959 2008-8-29 08:57

还是觉得这样的比较有意思啊 希望楼主多发些这样的

szj909 2008-8-29 19:42

兄弟知音啊,我最喜欢看女人穿牛仔裤还是要紧身的哈哈,太棒了支持:excellence

折腾55 2008-8-29 21:23

最喜欢看这样的片子了。现实里就很多女的这样穿.很有幻想,就是这样片子太少.还没找到

tdzl 2008-8-29 21:59

看过小峰由衣MM拍的一部
穿开口的牛仔裤被双穴齐插,爽

avgrubby 2008-8-30 00:38

不是到最后都要脱掉的吗  有什么好看的啊啊啊啊

黑白两色 2008-8-30 12:20

牛仔裤系列的片子很多,女优一般身材高挑,腿细!一种冲动的感觉

justdone5150 2008-8-30 17:07

貌似说的是流仪系列 刚出来这个系列的时候可把我激动的
就这么一个小创举 就让av界来了次不小的震动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人喜欢女优穿牛仔裤拍片的