查看完整版本: 无线遥控跳蛋

WordPress 2008-7-31 09:43

无线遥控跳蛋

这里就不说买的是哪种类型了,只是想说一个有点后悔的心情.
资料在下面,描述来去无非就是那个样子...功能也就是如此罢了..
买了我55块钱,功能却只有一个,那就是无线的...可以10米以内有效控制.
功能就比较烂了,只有一个按钮,除了开就是关,没有档次之分,不如买个七档有线的强大..
除非真的要让女人戴着出去走,否则千万不要买无线的...

震蛋的资料说明:[url]http://www.chenji.org/thread-15004-1-1.html[/url]

河南王老五 2008-8-2 16:33

呵呵,支持,这东西要是真的戴着走出去,不知道能不能成路呀?

bbggrr 2008-8-2 16:56

无线的其实很方便,只不过中国制作工艺太差了

85665034 2008-8-12 23:41

看起来是不错的东西。我买的跳蛋都是有线的两个头的。
一直没买过无线的。我觉得不合算。现在准备试试咯!

wenxinban 2008-8-13 17:51

这种东西正如楼主所说,买回来后会失望的,还是买有线的比较好

xiaohui239 2008-8-13 18:01

无线的其实很方便跳蛋都是有。现在准备试试咯!

zhla119 2008-8-14 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayakoizumi 2008-8-14 08:46

一般遥控的都是露出户外调教时用的,如果单纯在家做滋自慰棒效果要好点

zjangel1987 2008-8-16 12:30

无线跳蛋很爽的,让女的戴上走在大街上,自己在背后控制,看着女的发骚的样子,自己会忍不住射出来的。

haha46 2008-8-16 12:32

一分钱一分货 再说了功能不同 适合的地方和场合也不一样

85665034 2008-8-16 18:48

我喜欢这东西。无线的。我买的都是有线的。
我在幻想女人走在路上的时候。我一开。她会怎么样。
嘿嘿。开玩笑啦。多谢楼主的分享啦。

tyytyy 2008-8-17 19:21

有本小说介绍效果的还是不错,可以公交车上用

gaoyang4764 2008-8-18 01:16

好想买一个,给我们单位女同事用用,看效果如何.

QQ仲夏 2010-10-17 12:56

遥控跳蛋

这里就不说买的是哪种类型了,只是想说一个有点后悔的心情.
资料在下面,描述来去无非就是那个样子...功能也就是如此罢了..
买了我55块钱,功能却只有一个,那就是无线的...可以10米以内有效控制.
功能就比较烂了,只有一个按钮,除了开就是关,没有档次之分,不如买个七档有线的强大..
除非真的要让女人戴着出去走,否则千万不要买无线的...

tbs512 2010-10-17 13:07

一直想和老婆用,可是老婆不同意,郁闷啊

liang7872116 2010-12-18 18:37

牛啊,真她们的牛啊。哥哥我无话可说啊,这个世界真疯狂

forsinxonly 2010-12-19 00:31

好像一般调教用。不过十米到还可以接受,可是没有档位,这个就让人不爽的很鸟。谢谢分享经验。自己以后注意。
页: [1]
查看完整版本: 无线遥控跳蛋