查看完整版本: 终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续]

ocean9999 2008-7-23 21:42

终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续]

本人在成人店买的
德国金刚延迟膏小袋装 14包一盒。1包2次左右,可用28次左右。[size=5][color=#800080]希望大家点  右上角的:kiss [/color][color=red](红心):kiss [/color][color=#800080]支持我以身试药啊!!![/color][/size]
[size=5][color=#800080]                                            希望大家点  右上角的:kiss [/color][color=red](红心):kiss [/color][color=#800080]支持我以身试药啊!!![/color][/size]

[color=red][size=5]续:    [color=purple]希望大家点  右上角的:kiss [color=red](红心):kiss [/color]支持我以身试药啊!!![/color][/size][/color]
[size=5][color=red]       刚找到一个34岁熟女MM实验,因为开始有点紧张一直聊天到12店多才开始[/color][/size][size=5][color=red]洗澡[/color][/size]
[size=5][color=red]我洗澡时候的偷偷的涂的,怕被MM知道了。也因为怕对MM身体不好,涂完1分钟刚有麻麻的感觉就洗掉了。[/color][/size]

[size=5][color=red]       后来MM洗好,我开始亲MM,然后和MM前戏,大约10分钟,开始正常进入MM体内了,也许是药效过去了,龟头有感觉了。只5分钟就泄了,和原来差不多。[/color][/size]
[size=5][color=red]
       总结:时间短主要是大脑太兴奋。同时也紧张,担心自己早泄,所以兴奋+紧张 只要龟头有感觉就想射。降低龟头敏感度的方法就是带套,这样不用担心MM怀孕,就不紧张了,还能减少龟头摩擦。放松心态,不要太兴奋,让MM多爽才有成就感/[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ocean9999 于 2010-7-20 21:47 编辑 [/i]]

sk8651 2010-7-20 19:41

楼主麻了不可怕,怕的是烧掉一层皮啊。

ocean9999 2010-7-20 21:21

感谢大家支持我谢谢,:coke 呵呵:kiss

ocean9999 2010-7-20 21:34

真实的本人体验,希望大家大力支持。谢谢:hint

bjdzdy 2010-7-20 21:36

那就是说楼主的东西没用上,白花钱买来了?

orliuwudi 2010-7-20 21:39

这个还是不要往小兄弟上面乱用的好~毕竟只有一个啊!

ocean9999 2010-7-20 21:44

因为怕对MM身体不好。所以刚涂1分钟左右,有点麻的感觉就洗掉了

xcjilu 2010-7-20 21:47

楼主建议你用大罗克宁药膏,很有左右的哦!

ocean9999 2010-7-21 13:17

每天来看看,自己的帖子已经4个红心了,真开心啊。谢谢支持我的人

shihui7788 2010-7-21 13:18

这个东西,可信可不信的,没用过不好说啊。

sd539832 2010-7-21 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmfe 2010-7-21 13:46

为什么对MM身体不好啊,我觉得应该没什么吧,呵呵,不过支持楼主啦

擎天大柱 2010-7-21 13:54

为什么要用这些东西呢?自己又不是不行。
这些东西对身体肯定有负作用,建议楼主不要用这些东西了。

hpc 2010-7-21 14:01

用这些药膏会不会影响性能力,万一小弟弟不举怎么办?

hopolee 2010-7-21 14:18

如果被口交过的话,药效也没了吧,下次直接插试试看

3344525 2010-7-21 17:35

是麻了后会不会不能硬了?还有你说的那个喷雾剂有啥用呀?

yzzzxm9 2010-7-21 17:38

看来这药没有多大用处,要不是你买的假药啊哈哈哈啊:sleep

寻找爱的人 2010-7-22 00:37

楼主也太快了吧,是不是心情激动的原因呀。5分钟?

lianda_yangxi 2010-7-22 01:59

晕,5分钟就搞定了,还聊天到12点,付出和收获不成正比呀

veteran 2010-7-22 03:58

五分钟就缴枪了,这也太短了些吧,我也觉得你是太紧张了。下次放轻松些,你不用药,你也能挺五分钟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续]