查看完整版本: 买不起伟哥,国产的那种壮阳药还能用用

kp12398 2008-7-11 20:39

买不起伟哥,国产的那种壮阳药还能用用

没办法,小弟穷啊,也知道伟哥好,可买不起,想请教大大国产的壮阳药,那种还能凑合用用,谢谢

cinderella_coco 2008-7-11 20:47

国产的全是地下小工厂生产的,胡乱添加各种违禁成分,对身体有害,千万不要乱用!

seguoo 2008-7-15 12:02

说添加什么违禁成分,都是他妈的屁话,同样是伟哥粉,辉瑞生产伟哥就可以光明正大的卖,在国内就成了违禁成分了?

看你表演 2008-7-16 10:20

我特有感受,好的东西谁都想要,可是贵呀,希望大家给点便宜的,支持你楼主,献上红心。

youhuosenv 2008-7-16 10:29

怎么大家的感觉都是一样的啊!什么时间找到个好点的大家都分享分享啊!

cyqjhsy 2008-7-16 12:34

是药三分毒,请不要乱服药,不则一发不举!!

dxpdxt 2008-7-16 19:15

最好别用那些玩意,假的太多对身体有害,喝点劲酒效果不错。

rick77 2008-7-17 10:05

我在搜狐看到说吃3个西瓜能顶一个伟哥。不知真假![url]http://tv.sohu.com/20080714/n258131510.shtml[/url]

hdxwwn 2008-7-17 14:06

回复 8楼 的帖子

哈哈,这样也行啊,算了,多锻炼吧,肯定比那些东西强.

xiaosongyin32 2008-7-17 14:39

啤酒加味精啊!!!不错的啊!!!!!效果好,大家分享!!!

kp12398 2008-7-18 21:38

[quote]原帖由 [i]hdxwwn[/i] 于 2008-7-17 14:06 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17837184&ptid=1204824][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,这样也行啊,算了,多锻炼吧,肯定比那些东西强. [/quote]

大哥这也太邪门了点吧,不会吃出事情来吧,我可就一条小命

我色我自在 2008-7-19 00:18

我也是有时候超强 有时候又射得很快 就不知道是怎么回事 烦啊

胜利之V 2008-7-19 03:09

国产的药物不要乱用啊,基本上都是劣质药,没什么效果不说还伤害身体哦。

bigdogisyou 2008-7-19 12:37

国产的药千万不要乱用啊,会伤害身体的。
其实伟哥也不是很贵,一瓶30粒可以用一年呢。

琪琪001 2008-7-19 13:40

最好别用那些玩意,是药三分毒,我曾经用过,心跳的厉害。

112 2008-7-20 09:57

我给你出个主意,你要是买不起伟哥,就多吃一些韭菜吧,有壮阳的作用

游泳的鱼songlei 2008-7-20 12:11

便宜的肯定没好货,呵呵中国的还是没好的吧

gxylb 2008-7-21 15:20

国产的有一种叫健阳胶囊,看宣传还不错。不过我自已没有试过。太贵了,一个疗程1600元左右

weipaote 2008-7-21 20:01

硬是靠锻炼 锻炼才是王道  久就得搞六神丸了

lclcmqz 2008-7-22 14:28

爱,国产的,吃张国立做的广告的那一种,六味地黄丸
页: [1] 2
查看完整版本: 买不起伟哥,国产的那种壮阳药还能用用