查看完整版本: [AI图]终于完成了pony大模型的调整,感受一下私模的震撼吧!(二)[74P]

yiyin1112 2024-6-13 16:31

[AI图]终于完成了pony大模型的调整,感受一下私模的震撼吧!(二)[74P]

最近真的是被PONY模型折磨疯了,各种办法都尝试了,始终无法制作满意的lora。最终,下狠心,走上了微调大模型这条路!这么多天了,总算是有点成果了。
7065张素材图,GPT打标素材就花了不少,这还不算后期微调人物的代价,而且实验室的A800都让我撸出火星子了!

但是!成果是喜人的,效果我觉得还算满意,不满意的地方以后慢慢调整吧,或者等SD3的大模型再说了……

来吧!感受一下私模的震撼!

[[i] 本帖最后由 yiyin1112 于 2024-6-13 16:38(GMT+8) 编辑 [/i]]

依啼子 2024-6-13 16:53

厉害,我4060跑不动

yiyin1112 2024-6-13 17:31

微调XL、pony的大模型,16G起步,我用A800烧了初版用了70个小时…

yiyin1112 2024-6-13 17:48

我好像漏了几张图

我好像漏了几张图,重新补一下

ko3318837 2024-6-13 21:37

楼主是真喜欢大幂幂啊,质量真的很好,有了AI大家都有机会让心仪的女神跪舔自己了

kingp 2024-6-13 21:47

厉害啊,ai用的真好,技术力真高

en831122 2024-6-13 21:48

ai真强大,想要什么有什么,质量真高

nieyuan13 2024-6-14 00:50

楼主已经能微调模型驾驭AIGC了,确实震撼。我才刚学会使用POE让AI写涩涩文。希望后期能更写实和自然,现在胸部看起来有点石头奶。期待大神更多力作。

virginrapist 2024-6-14 03:55

[quote]原帖由 [i]nieyuan13[/i] 于 2024-6-14 00:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113863857&ptid=11952943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主已经能微调模型驾驭AIGC了,确实震撼。我才刚学会使用POE让AI写涩涩文。希望后期能更写实和自然,现在胸部看起来有点石头奶。期待大神更多力作。 ... [/quote]

[url]https://gpt4novel.com/[/url]
我用下来感觉最好的色文工具。

zzlx8376 2024-6-14 06:26

:teeth 这个牛B 大模型会分享么?

edward20120922 2024-6-19 05:27

前行者啊,楼主牛逼!

楼主给开了眼界了,感谢感谢:excellence :excellence

porry 2024-6-20 19:30

哇,这是什么神仙技术!!随心所欲塑造安排自己的女神??哪位大神来说说怎么玩啊?

性瘾老哥 2024-6-21 02:58

[quote]原帖由 [i]yiyin1112[/i] 于 2024-6-13 17:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113861466&ptid=11952943][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我好像漏了几张图,重新补一下 [/quote]

的确牛逼,尤其是大幂幂版的雏田和纲手,实在叫绝......@yiyin1112 兄弟绝对称得上是第一会所AI区第一勤奋劳模,拿到【量子之心影视节】SiS第二届AI大赛(2024)的冠军实在是实至名归!

iamhixitele 2024-6-22 20:16

大佬,16g显存能用你的模型吗?求分享模型。我现在用的是c站ponyv6模型,感觉效果一般般。

donghu 2024-6-23 17:58

大佬牛批a800?我只知道有个rtx a8000

julyfire001 2024-6-23 21:56

我草牛逼

ai 牛逼 大佬多多更新

li040683 2024-6-24 14:40

楼主技术真好,但不怎么喜欢白毛

依风思佳 2024-6-24 17:27

这个是拿杨幂打的底吧 某些角度又有点像热巴
页: [1]
查看完整版本: [AI图]终于完成了pony大模型的调整,感受一下私模的震撼吧!(二)[74P]