查看完整版本: 【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】

liushui99 2024-1-2 21:46

【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】

[font=宋体][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/font]

新年快乐!

有日子没冒泡了,不知道狼友们想我了吗哈哈!消失的这段时间是在忙碌以及认真生活,加之之前的网址无法登陆,因此才间隔了一段时间没有发布新的作品。

在发布前几篇的时候,有很多狼友留言希望能看到黑丝和一些特写,其实都有拍摄,但因为和前面几篇的主题不吻合索性没有放。还有很多狼友希望看到我的庐山真面目,可惜我并没有一颗想红的心哈哈,但为了满足大家的窥视欲,便用AI技术换了另一张脸,感觉倒是也不违和。

你我本无缘,全因这根网,谢谢狼友们一直以来对小女子的支持和厚爱,也欢迎大家踊跃点赞加评论,因为这样能让我继续保持动力和兴趣持续的创作。

新开了一个liushui99的包厢(自拍、H文、夫妻交流):
  地址 [bbs]viewthread.php?tid=11827328[/bbs]

[attach]4136107[/attach]

[attach]4136108[/attach]

喜欢性感的小狐尾吗
[attach]4136109[/attach]

[attach]4136178[/attach]

[attach]4136179[/attach]

[attach]4136111[/attach]

[attach]4136115[/attach]

[attach]4136116[/attach]

[attach]4136112[/attach]

[attach]4136113[/attach]

[attach]4136114[/attach]

[attach]4136182[/attach]

[attach]4136181[/attach]

[attach]4136180[/attach]

[attach]4136183[/attach]

magiczys 2024-1-2 23:49

这个太有艺术性了,感觉不出一丝淫荡,媚,狐妖的媚

BingFong 2024-1-3 00:23

先祝姐姐新年快乐,很喜欢姐姐的身材,期待新一年姐姐更多分享。

MRHUANG509200 2024-1-3 00:24

先祝美女姐姐新的一年万事如意。姐姐的开裆黑丝真的太棒了,这个小尾巴也很诱惑,希望再接再厉,创作更好的内容。

1124fanfangxian 2024-1-3 00:27

祝小姐姐新年快乐,多多创造,多多分享

瀛洲玉雨 2024-1-3 01:14

小姐姐好漂亮,腿又长有耐看,黑丝真诱惑,也很会摆pose,超棒~要跟小姐姐学习~

洛山 2024-1-3 02:21

[quote]原帖由 [i]瀛洲玉雨[/i] 于 2024-1-3 01:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113079532&ptid=11827373][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小姐姐好漂亮,腿又长有耐看,黑丝真诱惑,也很会摆pose,超棒~要跟小姐姐学习~ [/quote]

我在你的浅尝玻璃棒那篇评论了,关于你对小姐姐的彩虹屁我表示赞同!

你俩都喜欢黄文,只是喜欢的类型不一样,你是单身而楼主是有夫妻生活,私生活体验不一样。

但是你可以学习一下楼主的拍摄,该显身材就美美的拍嘛,我可是很期待你的不露脸全身照的,顺带要记得摆pose 哦~

新的一年,好开心美女的投稿参与活动,让这个新年依旧延续圣诞的欢快氛围,祝新的一年幸福安康,健康平安,大吉大利!

[[i] 本帖最后由 洛山 于 2024-1-3 02:24(GMT+8) 编辑 [/i]]

kvhrs 2024-1-3 10:43

黑丝搭配翘臀看着真的很显身材

豪情万万 2024-1-3 11:47

姐姐的开裆黑丝真的太棒了,这个小尾巴也很诱惑,希望再接再厉,创作更好的内容。

姐姐的开裆黑丝真的太棒了,这个小尾巴也很诱惑,希望再接再厉,创作更好的内容。

lomyver 2024-1-3 11:49

先祝新年快乐,2024要更加开心和性趣盎然
开档丝袜是完美的攻速装,令人血脉膨胀

war 2024-1-3 13:41

女人的腿还是蛮修长的哦。配上各色丝袜应该是很性感的啊

zhuzzy1 2024-1-4 21:22

首先祝贺新年快乐,2024小姐姐的图更加妩媚动人,有种优雅的感觉,拍的许多照片更加具有艺术性

脱缰的马 2024-1-5 10:09

奶子不大不小,刚好一手握住。奶头很诱人,含在嘴里吮吸其乐无穷呀!谢谢楼主分享!

Chekon 2024-1-5 17:17

开档黑丝,诱惑满满,还具备着些许艺术风采

sis0003 2024-1-6 15:46

是有一张漏脸了吗老铁,被熟人看到不好呀

159357mfl 2024-1-7 01:34

非常好,身材也很棒,要是动作更色一点就好了。

liushui99 2024-1-7 17:46

[quote]原帖由 [i]159357mfl[/i] 于 2024-1-7 01:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113100901&ptid=11827373][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
非常好,身材也很棒,要是动作更色一点就好了。 [/quote]
建议收到啦

liushui99 2024-1-7 23:16

一看就没有审题,是AI换脸吖

[quote]原帖由 [i]sis0003[/i] 于 2024-1-6 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113097819&ptid=11827373][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是有一张漏脸了吗老铁,被熟人看到不好呀 [/quote]

wsbkss 2024-1-8 07:41

拍的真好看
黑丝加白色尾巴,屁股一撅,拍出来却没有淫靡的氛围,特别切合新年。

大肌霸 2024-1-8 19:15

这不得大大的点个赞呀,太美啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】