查看完整版本: 刮毛初体验[16p]

Tian1tian 2023-10-29 15:28

刮毛初体验[16p]

[color=#0080][font=宋体][size=20px][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/size][/font][/color]

上次大家看完阴毛旺盛的样子之后好奇没有毛的样子,我这不就来啦,昨晚心血来潮想刮毛,拿起刮毛刀冲到浴室,毛毛太久没打理了,非常杂乱,我几乎是刮一次要冲洗一下刮毛刀,刮了二十来分钟总算刮好了,摸起来还是有点扎的,但是很好看我清晰的能看见凸起的阴蒂,阴蒂也敏感了好多,拍了一些照片没觉得逼很松的样子啊,阳痿男真的是差生借口多。

没毛之后自慰的时候对的更准了,不像以前因为毛毛的干扰,总是对不准阴蒂。但是今早起来就感觉很扎了,必须要穿内裤了,也不能老是真空了。

[attach]4089169[/attach]

[attach]4089155[/attach]

[attach]4089154[/attach]

[attach]4089156[/attach]

[attach]4089157[/attach]

[attach]4089158[/attach]

[attach]4089159[/attach]

[attach]4089160[/attach]

[attach]4089161[/attach]

[attach]4089162[/attach]

[attach]4089163[/attach]

[attach]4089164[/attach]

[attach]4089165[/attach]

[attach]4089166[/attach]

[attach]4089167[/attach]

[attach]4089168[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2023-12-28 23:10(GMT+8) 编辑 [/i]]

qdj123456123 2023-10-29 15:57

楼主这是被谁调教的,灯光太暗了。

aaronroy 2023-10-29 17:39

好喜欢这样的小逼逼 真想狠狠地插进去

xu_1990131 2023-10-29 21:13

太好了 终于更新了:excellence

流光一定 2023-10-29 21:50

着阴间滤镜,白瞎了这么好的门户,有没有大佬快给楼主支支招

lxxscomcn 2023-10-29 23:56

这是氛围灯,没用滤镜。干啥都架不住楼主喜欢

8311615 2023-10-30 00:10

还是最后一张看着更自然,让人想入非非

dlxylzh666 2023-10-30 00:18

喜欢你的小菊花,,太性感了

longxi677 2023-10-30 00:18

丰臀肥乳,穴小幽深,看了忍不住想探寻一番里面柔荑之处。

Tian1tian 2023-10-30 01:09

回复 7楼 的帖子

太难过了我的氛围灯

bl_hy_zb 2023-10-30 09:49

屁眼很大啊,是被开过了吗?看着很像怼进去

cool90h 2023-10-30 10:14

楼主爽起来总是不要不要的,这肉肉的小坦克看着都会不自觉让弟弟撑起小雨伞,以后什么时候能碰到这么好的妹子多好啊。

7437040 2023-10-30 10:22

以前的帖子看着也不是很多毛呀,不过刮了以后确实更赏心悦目,话说自慰对不准阴蒂是我没想到的,其实找个男人口应该是没问题的吧,比如我,哈哈,把你舔高潮了应该不是难事,就是不知道高潮的你是会颤抖呢还是会喷呢?如果喷的话我用嘴全接了再喂到你嘴里,让你也尝尝

mp4587 2023-10-30 11:10

不说了,我真想发狠劲往死里肏这个穴,顺便狠狠揉小阴蒂。

marhone 2023-10-30 16:17

刮了以后看起来很肥嫩呀,果然还是玩玩有情趣,光线有点不好,希望有些高清图看看BB

bakanana 2023-10-30 17:18

小骚逼油光满面的,菊花也是蹬亮,好奇被玩过屁眼吗

228141278 2023-10-30 19:58

真想在楼主的后面,顺着楼主的奶子抚摸下去贱B那,接着在耳朵开始哈气,顺着脖子开始慢慢亲吻,左手摸到贱B的豆豆那轻轻揉捏,右手摸着奶子用力捏奶头,
那B水就开始慢慢流下来,顺着会阴留到菊花那,手指在B缝的两边来回抚摸,塞入半根手指头进B里,接着扭头接吻

xmcj12138 2023-10-30 20:41

啥时候试试菊花,不一样的感觉

66202609 2023-10-30 21:42

这有是多大的执念啊。被人说了一次松就念念不忘啊!别钻牛角尖了。松不松自己心里明白就好。又没和黑人做过,国没特别大的真不多!不会那么快就松啦。要是心里实在过不去可以做做保养运动。我记得深圳有私密保养会所,可以去保养美容等等。

rollick 2023-10-30 22:06

说真的不是B松,而是经常做会有空洞的形状,十天半月没干,照样紧实
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刮毛初体验[16p]