查看完整版本: 【我死后,女友被……】(4)

a782573790 2023-10-28 23:00

【我死后,女友被……】(4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2698811546 2023-10-28 23:25

大大回来了支持支持

xuduo 2023-10-29 00:39

想不到时隔半年竟然还能蹲到后续,两人能沟通了后,再想加深鬼力就只能夫之目前犯了吧?

a6670521 2023-10-29 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

设计设计 2023-10-29 01:17

作者居然更新了,我还以为太监了呢,作者大大什么时候更新下一篇,不会又消失几个月吧

wj8820391 2023-10-29 06:37

夫目前犯罪,还不会被女的发现

三棵树 2023-10-29 22:27

太好了终于更新了!!期待一下后面的肉戏。大大加油

hunanarmy 2023-10-30 01:14

支持支持,想不到还能看到后续。
男主鬼力增大之后,不知道能不能复活啊?或者夺舍也可以。
还有《百鬼屋》,有机会也更新啊!

xiewang74 2023-11-4 07:55

挺久的了,前面都想不起来了,回看前面的章节,突然发现李兵在奸淫男主女友的时候是直接内射的,男主女友的阻止动作也可以看成是危险期的下意识动作,再加上李兵被男主恐吓不敢再骚扰男主女友,完全可以让男主女友因为这一次奸淫怀孕啊。到时候一边是变成鬼的男友,一边是已经成型的孩子—被辱产物,再加上个女主善良的性格,完全可以壮大鬼力和绿色两不误啊。

设计设计 2023-11-28 15:06

作者大大怎么还不更新啊,难得的题材,就是这更新速度太慢了,等得好煎熬啊,本来以为田伟会把女主给上了,结果还没到,下面的剧情肯定是老头上女主,但是快点更新吧

qinkuan 2023-11-29 08:24

人鬼,合理合法夫前犯,还是比较有意思的 带感哈哈哈哈

hunanarmy 2023-11-29 10:32

还以为是11.28 刚更新了呢?
作者两部书文笔,情节都很好啊,期待后续。
页: [1]
查看完整版本: 【我死后,女友被……】(4)