查看完整版本: 车震后套子掉在里面了[1p]

Tian1tian 2023-10-25 12:58

车震后套子掉在里面了[1p]

[color=#0080][font=宋体][size=20px][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/size][/font][/color]

我没想到还有后续也就是昨晚,本来之前删好友了,昨天他来加回我跟我道歉然后解释缘由,后面我觉得他很真诚,他跟我说到我楼下了然后我下去跟他当面聊清楚什么也不做,我就下去了,上了车之后他问我吃不吃东西我说我不想吃,然后他开出去没五百米,他妈的他问我要不要去开房,我说我不去,但是其实我也挺想做,他跟我说他感觉他今天状态不错,想重振雄风,ok我说那车震吧 心又是他妈的没有前戏刚进来火辣的疼,ok做了没到五分钟还是啥突然跟我说射了,我他妈还没来感觉,我拔出来的时候跟我说套在里面,你妈的你是真的软的快还小啊,套都能脱出,我真的上辈子做了什么坏事,这辈子遇到的都是阳痿男,后面我把套套拿出来,发现流出来了,我也不知道是流在里面还是外面,纠结了一晚上,今天中午还是买药吃了,我现在头昏眼花各种难受。真的好生气,你妈的阳痿男你出来约啥炮,你去点鸡得吗?你那么快鸡都要谢谢你。

本来想抱着侥幸心理不吃药,后面想想还是稳妥一下,我他妈我昨晚纠结一晚上没咋睡,那个阳痿男消息不回,最后一句话还是你要是害怕就吃药八个字你妈的我真得气死,我也气我自己面面的时候总是任人宰割,好恶心我真的恶心的不行。我给他口的时候也是没洗澡一股尿骚味,他还说我狐臭味,说我逼松,你妈的我做爱次数十个手指头都没有,你怎么不说你屌小啊,给我气的不行。但是我当面没敢说,毕竟在人车上比较危险,下辈子别让我再遇见阳痿男了。艹

[attach]4086035[/attach]

Tian1tian 2023-10-25 13:01

回复 1楼 的帖子

吃完药我现在手都在发抖 你妈的阳痿男给我去死啊啊!

tplaaf 2023-10-25 13:10

姐姐这遇到的卧龙啊哈哈哈,第一次见识套套掉里面的

xu_1990131 2023-10-25 14:14

没办法 吃药稳妥

bl_hy_zb 2023-10-25 14:18

这肥屁股真TM性感,翘高一点掰开啊,真是完美的炮架子

pby0214 2023-10-25 14:33

真丰满,想操啊,哎。

skymmms 2023-10-25 14:37

笑死我了,我他妈的套都嫌弃小,竟然还能拖套的,你这也可怜了,上次喝醉了把母狗下面都干出血来了

luxw2 2023-10-25 15:05

小姐姐来好好玩弄啊,湿漉漉再进去才有感觉不是嘛

愚者之人2 2023-10-25 20:22

笑死我了,虽然我也可能会干出这样事

xmcj12138 2023-10-25 21:14

小姐姐这遭遇也是没谁了,来找我吧,让你忘掉这些不愉快

lopez 2023-10-25 22:44

我发现楼主这啥运气,看了是又好气又好笑……

aitaobao800 2023-10-26 11:36

回复 1楼 的帖子

5人人人人人人人人人人

helloheroq 2023-10-26 14:06

妹子可真倒霉,以后一定要注意一点啊,吃太多药了总是对身体不好

cool90h 2023-10-26 16:12

笑死了,这个都能丢里面去了,这是意外还是故意呀。故意的话当事人就是太坏了

7437040 2023-10-26 19:25

哈哈 狐臭味是真的吗?其实我挺喜欢闻的,因为以前有个处了5年的女友,当时还是学生,对她的感情真的很深很真挚很热烈,所以就算她有狐臭味我也愿意接受,久而久之就习惯了,而且我口味有点重,有点尿骚味或者狐臭味的更能勾引起我的欲望

idleman000 2023-10-26 21:00

按说软了之后出来掉tt的事也不罕见,不过还是觉得楼主真够惨的,怎么每次遇到的男人都有问题……下次还是别约了,找个靠谱点的男人正经处朋友,最少可以先了解差不多再ooxx,也可以找个安稳点的地方做

跟着心走 2023-10-26 21:51

穿黑丝去被大炮,玩的挺花的呀

qq343372668 2023-10-26 23:14

还是吃吧 安全一点  套子掉了 就搞笑了

shangsan1124 2023-10-27 00:08

注意安全,吃药也好的。
但是强烈谴责那个不负责任的男生,
好歹温柔点开个房啊,做好前戏,享受生活。

daihuhgtc 2023-10-27 00:25

风雨之后就是彩虹。别生气,垃圾经历过了之后,能让你快乐的男人,终究会出现。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 车震后套子掉在里面了[1p]