查看完整版本: 【丝袜学姐的内裤】

jerrylee1030 2023-6-9 14:24

【丝袜学姐的内裤】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凤阳天王杀 2023-6-13 18:17

写的挺好啊。要是能有后续“我”和那两个丝袜学姐大战的详细描写就好了,不过这种一笔带过的方式也让人浮想联翩呢。

高跟裤袜控 2023-7-4 08:22

这是一个轮回,资深大水????了

shuming123 2023-7-8 17:22

对女性的描写很诱人,不过感觉像是加了滤镜似的让人觉得美得不真实了,文字很美好,但现实中美女是真不多啊。

hucheng 2023-7-15 21:50

感觉我有点bt了,逐渐喜欢这种文了

meijiao001 2023-8-24 00:13

要是有H文就好了!

yoxuanyuan 2023-8-26 15:55

这太短了,刚起来就戈然而止。。还可以继续写后面的内容,比如找到学姐,然后还给她。然后隔几天再掉些什么下来。最后慢慢熟了,直接开大的。。可惜就这么点

qead3366 2023-8-27 17:15

作者你怎么这样啊,全是意淫环节,感觉快到肉戏了就戛然而止了

sdhmljj 2023-10-17 16:32

上大学的时候也和你一样有过一次这样的经历,所以看到你的题目就把我拉进来了
还记得那次心跳的那个厉害啊,都快给跳出来了。到现在都历历在目!

寻找全果甩 2024-5-5 00:16

咋说呢,感觉就是前戏刚做完,结果萎了。有点过于抽象了,这连手枪文都算不上。前面的反差写的确实还行,毕竟现在高校的瓜还是很多的,也差不多就是这样的反差。可惜了,总感觉就是花了很多时间画了个龙头,然后要交卷了,就随便画了个身子。

1053180161 2024-6-9 21:35

回复 1楼 的帖子

这个对女性的描写十分深入,并且贴合我们实际生活,特别是文中主角的幻想,让人代入感十足
页: [1]
查看完整版本: 【丝袜学姐的内裤】