查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇 文化节(丁依彤女仆篇)

N2penpen 2023-5-21 18:08

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇 文化节(丁依彤女仆篇)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsa6411 2023-5-21 19:34

刚还说在别的地方看见了这篇番外 就有人给搬过来了

fza2007 2023-5-21 20:25

说真的,这文笔写的跟三天大大一个味儿

陈末的十年 2023-5-21 20:30

这是原作者吗,感觉最近这篇番外到处找,就是不知道谁是作者

longchongzhai 2023-5-21 23:58

文笔不能说和原版相似,只能说是一模一样

yxyss 2023-5-22 00:24

这家伙写的,我严重怀疑是三天大大为了避风头开小号匿名写的,文风太接近了

风月无酒 2023-5-22 00:27

回复 6楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卡通知一 2023-5-22 01:19

回复 7楼 的帖子

那些年我们共同凌辱过的校园女神作者,已经快半年没更新了,写的非常好,会所有不少同人文

朱天帝 2023-5-22 06:24

有一说一,每个作者肉戏风格都不一样,很容易

朱天帝 2023-5-22 06:25

有一说一,每个作者肉戏风格都不一样,很容易就能看出来,这个作者和天一大大肉戏风格基本不相似,不可能是原作者开小号

御坂 2023-5-22 06:42

这哥们写的和三天本人风格完全不一样啊

磊懒猫 2023-5-22 07:07

文笔相当好了。三天第二啊这是,希望几十几百篇。三天大佬不给力,就指望penpen造福淫民了

wjysykws541412 2023-5-23 03:07

写的非常棒啦~是我喜欢的风格(强迫,凌辱但不SM,除了女仆装不感冒哈哈),至于风格我觉得唯一和三天大大相像也是我非常喜欢的一点就是会夹杂着一些语言侮辱和另外一个场景的想象描写(就是会写到像女主穿成什么什么样其他男生会怎么怎么想侵犯她),很适合能脑补的读者看

天仇 2023-5-23 11:37

唉,完全代入进去了~写的非常好的一篇同人文呀~校园~很美好~那个时候的女学生是真的嫩呀,能免费艹学生的时光一去不复还了,现在花钱弄的都不知道是不是真的大学生,唉

lol2015 2023-5-23 12:24

感谢大大的精彩文章,原作停更好久了,难得能看到如此精彩的同人文,后续希望能看到颖儿和小熙也出镜,原文中到她俩的关键部分断章了,很难受

32488063 2023-5-23 20:08

写的真好,肉戏很足,希望作者多写点,原作关键的老师 学姐 颖儿都没破呢,作者写个同人里破了也好啊

gg981104 2023-6-13 16:08

我都怀疑是原作者写的,写的太好了

zereth 2023-6-13 16:33

[quote]原帖由 [i]gg981104[/i] 于 2023-6-13 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112144882&ptid=11644704][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我都怀疑是原作者写的,写的太好了 [/quote]
不是原作者写的,搜书吧的一位吧友承认这是他去年写的同人,本来是想在这里发的。但是没有账号。不知道楼主是他本人,还是代发的。

天仇 2023-7-24 04:58

卧槽,看的我热血沸腾,三天大大的那些年太经典了,以至于番外篇也牛逼

ljhtxdy 2023-8-7 08:39

番外都太好了吧写的
页: [1] 2
查看完整版本: 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇 文化节(丁依彤女仆篇)