查看完整版本: 《女公安局长》(CHM+EXE)

guymr 2008-6-25 21:19

《女公安局长》(CHM+EXE)

作者:不详

夏天突然来到了,四季的更替在这个城市越来越不明显,仿佛总是从冬天到夏天,再从夏天到冬天。

如同往日一样,沈国中在接到了安丽明的电话后,就麻利地打开车门,发动引擎,系上安全带,车子很迅速地开动起来。他把车窗都大开着,连那顶蓬的天窗,在狂风里听着里面的音响,有种所有忧愁一扫而光的错觉。

[attach]442691[/attach]

[attach]443161[/attach]

zhanglan1 2008-6-30 18:41

制作非常精美,内容比较精彩,下载收藏。谢谢楼主。

hjc814 2008-7-1 02:21

先下了看看先,谢谢楼主分享,好东西大家分享

冷酷1232 2008-7-1 08:01

呵呵,谢谢楼主新发的小说,去单位好好的欣赏下

whp200000 2008-7-1 08:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

踏雪寻梅花 2008-7-1 10:54

下下来看看,谢谢楼主分享,好东西大家一起分享

下下来看看,谢谢楼主分享,好东西大家一起分享

teitetsu 2008-7-1 15:16

我没有权力看吗?太可惜了。是不是需要回复呢?

rongjun 2008-7-2 21:24

可惜级别不够看不到
去别的地方搜索一下吧
谢谢楼主分享!

dfx1111111 2008-7-3 11:06

怎么才能下哈
??告诉我可以吗??我怎么才能下,谢谢告诉一下,我想下点手机书籍!

liuyaxuan 2008-7-3 14:23

怎么下载呀?我怎么看不见那?在试试回复!

cyrealmadrid 2008-7-4 14:04

好东西大家分享    谢谢楼主分享    喜欢这样的书

第五个轮胎 2008-7-4 14:28

我也是看不到啊,没有附件怎么下啊,回复一下看看喽

mhzs 2008-7-6 11:38

等级不够啊!怎么办好?去别的地方搜索一下吧,谢谢楼主分享

damzts 2008-7-8 00:23

都下不来来,但还是顶一下,这文章没看过,不知道好不好看

wx765 2008-7-8 18:30

不错的好文章,太期盼了.好久没看过这样的好文了!

sc10 2008-7-9 23:06

好似不错的样子,下来看看,感谢楼主分享啊。

angel1240 2008-7-10 00:54

这类文学我喜欢,强力支持!
谢谢楼主.

jxxyww 2008-7-14 14:50

这个身份的女主角在色文中好像比较少啊,值得一看

张亦天 2008-7-15 15:35

下载看一看,了解一下女公安局长是怎么生活的,多谢分享

yang12370 2008-7-17 16:12

看介绍挺吸引人的,就是我无法下,太遗憾了,我要努力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《女公安局长》(CHM+EXE)