查看完整版本: 丹妮斯的知足小窝(随便聊随便唠)

丹妮斯 2023-5-17 14:07

丹妮斯的知足小窝(随便聊随便唠)

[font=宋体][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/font]
[size=5][color=Blue][size=5][color=Blue]
[/color][/size]
[size=5][color=Blue]
[size=5][color=Blue]
hello各位在水的LSP们大家好呀,我是丹妮斯,应邀来开个交流贴,答应好久了,今天终于来了。

既然是交流贴,那肯定是畅所欲言哈,想说啥说啥,眼熟的小伙伴以后没准有惊喜哦~

赖赖唧唧在论坛用这个ID也混了2年多了,管理也当了两年多了,有收获,有付出。

身边的人走的走丢的丢,欣慰的是相熟的那些人基本上还都在。

在论坛里首要的是开心,再有要学会知足,不然就会像我一样为了勋章从最开始的魅影特殊用户组到现在的图区分版,欲望呀是没有尽头的,这是个病,但我不改。

希望各位生活中要学会知足常乐哈

作为一名资深10年吉他爱好者,今天给各位现个丑,唱首歌,为啥不弹吉他呢,因为菜,这首歌还没学会,刚跟老师学,只能给老师伴个唱。

交流贴里想问啥想知道啥随便说哈,看见了都会回的,想耍流氓的请放开一些,不然太小儿科我看着会不屑一顾的~

先来个开胃小菜吧,边看图片边听歌哈~[/color][/size]
[attach]3976042[/attach]
[v]iuY[/v]

sun6969 2023-5-17 14:09

谢谢lz
丹女神的聊天贴一定要来转转的。只是本人没啥才艺要不肯定要献宝,搏女神一笑

lopez 2023-5-17 14:18

我也要来聊聊

zhouyiqiu 2023-5-17 14:18

回复 1楼 的帖子

丹尼斯版主这对白兔既丰腴又白嫩,期望以后带来乳交分享,这也是才艺……

一代综师 2023-5-17 14:40

@丹妮斯  开帖送勋章了吗?

hujie0101 2023-5-17 15:06

这对球又圆又白又坚挺 摸着手感肯定更好

河水边等你 2023-5-17 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z5209112 2023-5-17 15:17

我五音不全,羡慕敢唱歌的

loft 2023-5-17 15:31

好久没有看见了  发点别的福利

小怨种 2023-5-17 15:34

支持支持,视频挺好看的!

uuTaboo 2023-5-17 15:36

5楼杀人诛心!

firerainclc 2023-5-17 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小男孩1234 2023-5-17 15:54

支持丹妮斯开贴 多发福利图哦 如果线下有活动 一定鼎力支持

蓑笠翁 2023-5-17 16:01

淫的一首好歌哎,动听,动容,动情,禁不住蠢蠢欲动

说话挂了那么多勋章,晃荡的不觉得重吗?

ddt001 2023-5-17 16:06

丹美女的声音真好听,如果叫床,那声音更美妙啦

a85127513 2023-5-17 16:08

无论怎么活着,开心就好,知足就够。

柚子拌饭 2023-5-17 16:12

又大又白 丹尼斯可以讲讲自己发育的心路历程吗

yyhan 2023-5-17 16:54

弹钢琴呢?这才艺厉害呀

烟云朦胧 2023-5-17 17:43

居然还有音乐听,可以可以,唱的很好听呀

dashuoshu2015 2023-5-17 17:57

感谢女神为lsp的付出!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 丹妮斯的知足小窝(随便聊随便唠)