查看完整版本: 【我死后,女友被……】(2)

a782573790 2023-4-28 12:42

【我死后,女友被……】(2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunanarmy 2023-4-28 13:24

故事不错 但感觉后面有些不好编下去 除非能像玄幻一样 男主能借助鬼力,逐渐强大,能做正常人能做的事情(什么事情你懂的)

另外,百鬼屋不要断啊,继续写下去,加油

a782573790 2023-4-28 14:22

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

历史之 2023-4-28 15:13

这个设定非常有趣,甚至更适合短篇了,长篇难免因为要平衡进度,缓和冲突的爆发
男主这个要平衡快感和怨恨的能力,很像是万磁王要保持自己的理智和愤怒,才能有理智地使用能力
如果不涉及更多人物的话,对绿帽的快感和对方的怨恨,应该很快就要推到顶点了

飞飞K 2023-4-28 15:28

怎么说呢,还行,

陈先生 2023-4-28 17:07

作者这个创意很有意思,这种人鬼情未了的设定还真的很适合绿文的展开,没有比这更适合的夫目前犯了,就看作者会不会狠心虐男主一把。

期待后面的发展,也期待《百鬼屋》。

giotto0086 2023-4-28 22:17

作者笔下的小京真的是位忠贞不渝的完美女友,就是被命运玩弄遇到这李兵惨遭凌辱,真的虐人,男主暂时没看到有啥闪光点,希望作者能给个好点的结局,现实中已经够苦了就让小京能够过的好一点,李兵享受了就该付出代价,毕竟能量守恒不是吗?有得就必须付出点,我觉得生命就很不错,男主若是因为小京被玩了

ssdm1314520 2023-4-29 00:40

作者加油,支持,还有给作者提个建议,看评论可以一定要稳住心态毕竟不管你是不是为爱发电都有黑子,看到脑残别搭理就行,争取别太监,支持作者

kidme1314 2023-4-29 01:00

我是万万没想到还有个后续啊,本来都已错过了。没想到以这个为结局,我还以为第一篇的结局可以留给人想象呢,但是这个结局也升华了吧就和故事结尾一样,这样也许更好吧

nano3 2023-4-29 03:32

说一句神展开也不为过,我之前还以为只是普通的作品,没想到第二章开始铺垫设定,往长篇发展了。断章点做的也很让人迫不及待的想要阅读后续剧情,作者加油!

guijiaoqi 2023-4-29 18:07

有点意思,鬼力!男主要想为女友做点什么就必须获得鬼力,怨气太重获得鬼力也会失去理智成为厉鬼。而看到自己女友被别人艹弄是既会产生怨气有会产生不明的刺激,两者结合男主才能既获得鬼力又不失理智。代价就是男主必须通过观看女友被艹是产生一种“欢喜”,才能成为有鬼力的绿毛鬼!但是女友还是比较刚烈的,被侵犯第一选择是报警,所以说除了一次喝酒被李兵趁虚而入,以后估计被艹的机会不一定多,这男主就尴尬了,看过这些视频后男主很有可能就没有增长鬼力的机会了。那男主是不是应该主动给女友创造点被艹的机会呀。这就让男主陷入一个死结,既不想看到女友被别人艹又要给女友创造这种机会,还要从女友被艹的过程中体会一些刺激和快感,最终结果就是,但男主获得足够多鬼力成为有能力的绿毛鬼时,自己不自觉的喜欢上看女友被别人艹是的那种感觉,成为一个有淫妻癖的绿毛鬼!!!哈哈哈!!!!

helloake 2023-7-3 19:03

慢慢的,果然有点绿帽奴的风格了。果然来了一个老和尚引出后面可以是运用鬼力来的,看来这后期还有不少故事可以讲

shaphant 2023-7-3 23:00

很新颖,不错,期待更新

jiguimuzhi 2023-7-4 23:02

我突然有个很BT的构想,老和尚说既然男主你想阻止,那你就凭依附身到你女友身上吧,然后男主附身到女友身上,却仍然无力抵抗黄毛的侵袭,最后无奈被日上高潮,然后脱离身体后想着女友如果能一直体验到这样的感觉也不错,最后祝福女友和黄毛幸福美满????????????不行了,只是想着都觉得太hentai了

shuming123 2023-7-6 18:25

很精彩,很精彩,很精彩,重要的事情说三遍。这么新颖的题材,这么好的文笔,不能把故事延续下去真的很可惜。而且明显女主还不止一个,偏又跟男主有了牵扯,要是写下去又是一本收藏级的小黄文了。

sid685 2023-7-28 14:19

这个非常有趣啊,这ntr我觉得是不一样,男主已经成为了鬼,女友还是很忠贞,给人一种更反差,不知道这么说对不对,很好的作品,就是快点更吧

a26371553 2023-10-30 13:50

故事非常精彩,关键是鬼怪绿这个创意实在是新颖,可以完美的解决现实中视角和情节问题。厉鬼的鬼气是黑色的,男主的鬼气是绿色的,对不起,没忍住,哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【我死后,女友被……】(2)