查看完整版本: [AI图]韩国传统露奶服(建议韩方申遗)[7P]

女子图鉴 2023-4-14 22:39

[AI图]韩国传统露奶服(建议韩方申遗)[7P]

从18世纪末开始,朝鲜民间女性传统服装的上衣长度逐渐缩短,直至将胸部完全露出。
日本占领朝鲜半岛后,这种袒胸露乳的女性韩服才被禁止。

[[i] 本帖最后由 女子图鉴 于 2023-4-16 01:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

kobeli 2023-4-14 22:52

这个是真的,见过老照片。据说,必须是生了男孩的妇女才能穿这种传统服饰。

sugar0516 2023-4-15 00:51

最后一张不错

yhzy 2023-4-15 07:02

这种奶形,奶头跟乳晕的颜色,怎么就给我一种这女的性经验很丰富的感觉,特别是最后一张跟倒数第三张,爱了

sp_0096 2023-4-15 11:53

一不留意又看到六根手指了,而且AI做的手指有时候还会散发出一种说不出的诡异

夜色撩人 2023-4-15 16:04

前两张还能接受。后面几张从圣母的角度去看。和咱们古代裹小脚一样。都是陋习啊。

2803108 2023-4-15 22:32

确实,建议韩国赶紧申遗,这是为美国爸爸准备的特色服装

a85127513 2023-4-15 23:32

这个可以大力倡导,H行业不能让日本搞垄断。

蓝血蔷薇 2023-4-16 06:18

这种服饰主要是下层农民妇女为了劳作方便采用的,上层的两班贵族(即上面这些图中能穿的起如此衣料的)是绝对不可能如此穿着的。
想想也应该明白,朝鲜王朝以中国为宗主国,奉行儒教,伦理纲常比性命很重要。至于黔首百姓,毕竟“礼不下庶人”嘛

junfeng505 2023-4-16 18:27

有一说一这么看这衣服还挺不错的 下次去韩国旅游看看有没有这种服务 说真滴韩国现在比日本好哦 日本有名的都不接待外国人 韩国你只要有钱就行了

Karussell 2023-4-16 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吸血魔兽 2023-4-22 06:52

韩国赶紧申遗啊,这种传统文化不能丢啊。有意思的说当时本子人觉得大淫荡给禁的

wxbtashion 2023-4-22 08:57

有点生硬,期待未来能做更好

huhben320 2023-4-24 20:44

话说都是日韩日韩区
我感觉从来没见过韩国的AV事业啊

zfboy1212 2023-4-25 14:14

很漂亮啊,其实都这么穿也没有多大的念想和思想波动

Hijabi_Fatima 2023-5-1 01:12

楼上够佛系了,我如果看到女人都露胸还是会很激动的说

zcfmy 2023-5-7 21:46

AI画得真不错,线条曲线真好,跟我画的差不错

bikemowang 2023-5-8 09:13

这种韩装看的多好看。小日本净干点儿缺德事儿。

千年哀伤 2023-5-13 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtolucas 2023-5-16 22:34

朝鲜这个裙子的设计据说最初就是里面不穿~掀起来就上
页: [1] 2
查看完整版本: [AI图]韩国传统露奶服(建议韩方申遗)[7P]