查看完整版本: 【我的高中后宫生活】(8)

匿名1 2023-3-27 07:40

【我的高中后宫生活】(8)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

炙红誓言 2023-3-27 13:08

一剑绝尘 2023-3-27 19:40

这篇文章是不是和羽化成仙 在高三开后宫那本小说有点像

匿名1 2023-3-27 20:03

回复 3楼 的帖子

匿名1 2023-3-27 20:03

回复 2楼 的帖子

daohaoshabi 2023-3-28 05:55

征文的时候还收藏了这篇文章,不过当时也没完本,现在作者又开始写了就挺好的,加油吧

asdfgh18 2023-3-28 06:58

作者写的很不错,这章肉戏不是很多,不是提枪就上,有一些剧情辅以一些肉的描写,在纯爱上,我觉得是很不错的,营造的氛围很好,期待之后的内容。

悬空寺跑 2023-3-28 22:57

作者文笔不错,肉戏文戏情节安排合理到位,剧情进展稳稳当当,很好,感谢作者创作的好作品

huanhaijingliu 2023-3-30 16:03

说好的一天一章呢?更新的有点慢呀~这个文贵在真实,剧情推进很合理,不是上来就干的那种种马文,看起来更有代入感

mmbx 2023-3-31 23:12

真不知道咋说,后面还有吗?咋找后面的内容啊

匿名1 2023-4-1 08:58

回复 10楼 的帖子

1007059818 2023-4-19 13:07

不错不错,校园都市类型的题材我是最喜欢的,各种校花女教师什么的丝袜美腿我也很爱,缺点就是更新挺慢,去年7月写的1-6,今年才写后面的,属实有点怕断更

爱笑的男孩 2023-7-30 00:01

加油啊,不要断更

qead3366 2023-8-27 20:27

作者加油,已经8章了还没有肉戏呢

1007059818 2024-1-17 11:50

回复 11楼 的帖子

好像已经太监了......呜呜

1007059818 2024-1-17 11:51

就八章吗,这么好的剧情题材,这么短的章节不够看啊,后面还会继续写吗?还会有新角色登场吗,好希望作者能续写下去

feizhai927 2024-2-6 22:15

作者的文笔和情节设计看出来与众不同了,不是平常那种女角色一出场就不管逻辑直接大干特干的无脑文章。虽然男主角名义上还是处男,但是跟几个女角色分别有不一样的体验,玩法很多种多样而且都很符合女角色本身的人设,匠心独具,可以说非常非常不错了,期待一下后续的章节,也希望能看到一些比较独特的情景,比如放学后去公共卫生间或者假期在教室里,又或者家长会在教室外面干老师这样。真的是非常好的作品,谢谢!!

2388280875sis 2024-6-1 12:13

女主的名字好好听,可惜是不是太监了,难得一见的好文章,可惜了啊

匿名1 2024-6-3 22:59

回复 18楼 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 【我的高中后宫生活】(8)