查看完整版本: 怎么办,这两天特别想要有人透我【3P】

阿水 2023-2-27 13:37

怎么办,这两天特别想要有人透我【3P】

[font=宋体][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/font]

不知道为什么,这两天大姨妈结束以后,性欲特别强,特别想要。午休的时候做的梦也是春梦,还梦见以前追我的男生被我撩的脸红,我都要准备开动了,又醒了。。。

好奇怪呀,但是我有时候又觉得我的小妹妹不给力<(`^´)>以前的时候不是每次都水很多,我不知道是我身体不好吗?我一般排卵期左右水会很多,但是大姨妈刚结束,或者快来大姨妈那几天就会干一些,被透久了会觉得干,有些火辣辣。不知道在座的各位是不是也这样呀?

[attach]3923626[/attach]

[attach]3923526[/attach]

[attach]3923527[/attach]

[attach]3923528[/attach]

阿水 2023-2-27 13:38

我想发视频,发不上来,又要压缩,又要弄成GIF的,我又不会,讨厌

阿水 2023-2-27 13:39

好想和喜欢的哥哥一起开开心心打一整天的炮呀

阿水 2023-2-27 13:39

不过我不想要的时候也挺冷漠的,男朋友想要我都让他滚╯﹏╰

13821846816 2023-2-27 14:26

这么完美的身材难道还没有人想要你呀,反正我看完是忍不住想和你打一天炮,阳台浴室厨房客厅那里都要留下战斗的痕迹。

mingming55 2023-2-27 14:28

身材屁股还是很性感的,难道不是越兴奋水越多嘛?来了感觉就好好的透个痛快吧,水太少了就加点润滑液。

shaoben 2023-2-27 14:48

真的是旱的旱死,涝的涝死啊,你想被透,网友们没地方透

xiaohuaaa 2023-2-27 14:59

这身材真是极致啊,凹凸有致,皮肤也好好呀,可惜了,只能远远的看一下了

f20435299 2023-2-27 15:02

都说来大姨妈前后女人会特别想男人,水也特别多,不知道是不是真的,但是我问了女朋友他说是的,特别是大姨妈前后

kj518 2023-2-27 15:09

水姐姐是哪里人呢?最后一张护士装好诱人呢!期待与姐姐缘聚

shisui 2023-2-27 15:11

姐姐在哪里呀

lczdm1993 2023-2-27 15:14

忽如一夜春风来,千树万树梨花开瑞雪喜降,大地披银,阳光虽好,寒气仍重,望您冷暖多保重,身心康乐迎新春恭喜发财,春节快乐!

firerainclc 2023-2-27 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

night_bird 2023-2-27 15:17

阿水回归啦!老是看你登录,但是不发文啊

anyrkou 2023-2-27 15:22

这么好的身材,说的这么可怜,好像是没人愿意配合你一样
你真的是故意眼馋我们吧
女人排卵期还是就是例假刚结束,真的是饥渴难耐
不过你说水多少的问题,主要还是你男友的前戏不足,没有很好的调动你的积极性
我女友刚开始和我一起不好意思,每次被我撩的水多了,就说是排卵期身体反应比较大
后来我就注意了一下,的确她排卵期分泌的爱液比较多,但是只要是和我在一起,没见过她少的时候
就是一种感觉吧,小水妹妹很真诚,想要了就大胆的说出来,挺好的,那就直接给男友打个电话吧,好好让自己释放一下,祝你幸福

ilovesex999 2023-2-27 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿水 2023-2-27 16:47

回复 5楼 的帖子

我在你身下被你操到娇喘的时候一定也很爽吧

阿水 2023-2-27 16:48

回复 7楼 的帖子

你是哪里的呢?大肉棒给力不?

阿水 2023-2-27 16:49

回复 8楼 的帖子

胸太小了,要是能再大点就更好了

阿水 2023-2-27 16:50