查看完整版本: [菲律宾/三级]雷利博[Relyebo][2022菲律宾最新给力剧情][MP4/887MB]

wzmima 2022-10-27 21:25

[菲律宾/三级]雷利博[Relyebo][2022菲律宾最新给力剧情][MP4/887MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pspbbs 2022-10-28 00:25

菲律宾最近是真的多产啊,女演员还是熟悉的那几张面孔,应该属于他们国家三级标志性人物了吧

ilzyh 2022-10-28 13:48

不知道和天蝎座之夜3相比如何,菲律宾的这些三级片还是拍得不少,就是感觉没啥新意

e_mike 2022-10-28 18:00

不知道是不是P过的,预览图中的MM挺漂亮的

linzhuwei 2022-10-29 09:16

菲利宾最近有称霸亚太三级片市场的趋势哦,就是主演,场景,拍摄各个方面都是还蛮下本的,就是情欲戏份的表演方面感觉还是和韩国有点差距

squall12489 2022-11-6 16:27

Ayanna Misola 菲律宾巅峰级的女演员。地位媲美我国的汤唯。

wy858288 2022-11-7 17:49

菲律宾感觉还是比较少,平时接收的都是一些日本的韩国的,可以下来看看,让自己对此物进行批判。

lwf81 2022-11-13 15:46

最近看了几部菲律宾的三级电影,感觉挺火的,里面的女主都还挺漂亮,如果再能把尺度加大点就好了!

我叫LCR 2022-11-13 16:34

感谢楼主分享 看看菲律宾的片子

sinassina 2022-11-14 18:07

最近是菲律宾在这方面发力么?女主就那2-3个人,虽然看的有点重复,倒是演技相当不错,比日本的纯肉的要好看多了,剧情也在线女主颜值在线,以我的口味在修长一点就更好了。

bg12345 2022-11-14 20:44

谢谢分享哦

heisebinghe 2022-11-20 20:00

感觉起来菲律宾的片子的整体的光影都是偏暗

lpihgah 2022-12-3 00:38

菲律宾真可怕越来越多的三级片。

wohennimen211 2023-5-4 15:11

整体来说 菲律宾的演员都是年龄比较小 面容姣好的  比韩国做过的确实有很大区别
页: [1]
查看完整版本: [菲律宾/三级]雷利博[Relyebo][2022菲律宾最新给力剧情][MP4/887MB]