查看完整版本: 【公媳堕落之九尾天狐】(1-25)

性与情 2022-7-3 16:10

【公媳堕落之九尾天狐】(1-25)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supercake1003 2022-7-3 23:21

明顯是那紅珠被老爸吞了…
那個呼喚就是…:stfu

cyz923419024 2022-7-3 23:41

是不是吃了那个珠子,女主和人性交才会有快感啊,或者说才会一直忠于吃了珠子的人?然后还有绑定的功能?

ttatad 2022-7-4 00:49

哈哈哈哈,对我而言这就是绿文的吸引力所在啊。一部分本属于主角的东西却阴差阳错地被别人用上,女主、力量、机遇,诸如此类,可能只是一小部分,却是非常重要的那种,就像不是双主角的文里却冒出来了二号主角一样。而不只是女主被别人ox地嗷嗷叫(当然这种的也是不错的手枪文就是啦)。
现在看来男主他爸吞的那玩意儿大概就是对女主好感度锁定器+十全壮阳大补丸+女主阴道通行证,甚至可能再附赠x年份的功力和女主对他的好感加成吧?

[[i] 本帖最后由 ttatad 于 2022-7-3 12:40(GMT-5) 编辑 [/i]]

wangcai 2022-7-4 04:04

大大的文笔太厉害,这伏笔给埋的,珠子就是打开清儿那把锁的钥匙吧。就是这断章真让人抓心挠肝的,送你一句“短小无力”。哈哈

supercake1003 2022-7-4 04:19

[quote]原帖由 [i]cyz923419024[/i] 于 2022-7-3 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110555893&ptid=11383324][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是不是吃了那个珠子,女主和人性交才会有快感啊,或者说才会一直忠于吃了珠子的人?然后还有绑定的功能? [/quote]
不對啦…好像是會根本插不進去的樣子
所以女主才會立即開燈看情況

久不愈 2022-7-4 07:55

看的大佬又出新书了特地前来支持,我可以说是大佬的资深粉丝了,大佬的每一部作品都有看过,性与情大佬,加油,我会一直支持你的,希望大佬开心每一天。

gexinyan 2022-7-4 15:52

大佬写的确实充满代入感,每一个情节埋下伏笔,怀疑女主家乞丐就是男主老爹。

17602619852 2022-7-4 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

厄难毒体 2022-7-4 17:58

那个珠子应该是她的内丹剧情模式长边好烦。

nudep 2022-7-5 02:03

珠子应该是维系双方关系的一个媒介,就像前面说的,好感增强器,不知不觉中就会被吸引。
有点不明白,这是公媳文,呢所谓单黄毛就是父亲了。不知道大家公认的黄毛是什么样的,我自已理解,不是老婆出轨对象就是黄毛吧,一般黄毛是相对老婆地位,层次上有下犯上的情况,才叫黄毛。而公媳文当中,即使社会上儿媳地位高一些,但毕竟家庭里面,不会有这种特别的高低之分,很少用黄毛来形容公公。

hongxuexxx 2022-7-5 06:46

前25章写的非常好,有封神的潜力,希望不要烂尾,现在优秀的绿文不多了,希望看到父亲怎么玩弄白清儿,看着女主一点点堕落

hongxuexxx 2022-7-5 06:47

希望是单黄毛,就父亲一个人,太多就烂了不值钱了

柳下蕙 2022-7-5 18:13

从没看过此类的小说。第一次看作者的作品,感觉还不错,支持原创,路转粉,作者加油!!!

edcrfv246810 2022-7-9 13:52

月老,大神级别。引狼入室,大师级别。从第一本越写越下乘,基本就是原本的套路,从第一个男主到现在这个越发的自能(就是感觉自己聪明无比)这个珠子明显就是牵绊,从他喂了他爸爸,就已经注定媳妇是他爹的,没有循序渐进的感觉,没意思啊,男主自能,自以为是,感觉自己牛逼哄哄带闪电,自白太令人恶寒了

zll1988 2023-11-9 22:25

终于找到性大您了,在看完您的收养日记就迷的不行,对您的新书表示支持:excellence
会一如既往的支持
页: [1]
查看完整版本: 【公媳堕落之九尾天狐】(1-25)