查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(9-10)

ollerus 2022-3-29 17:33

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(9-10)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中胧月夜 2022-3-29 18:56

作者越来越快了,太棒了!旧版这部分就动人心弦,马修的色气完美的展现出来,就是有点get不到女法老的点,现在期待女武神的sp惩罚了····

ollerus 2022-3-29 18:59

风中胧月夜 2022-3-29 19:29

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-29 18:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110078948&ptid=11291790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

没有了
旧版是布伦留守阵地和黑贞拼命
新版没这回事了,留守的是老芥 [/quote]
好吧,有点遗憾,只能期待黑贞了

bencil150 2022-3-29 20:13

[quote]原帖由 [i]风中胧月夜[/i] 于 2022-3-29 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110078936&ptid=11291790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者越来越快了,太棒了!旧版这部分就动人心弦,马修的色气完美的展现出来,就是有点get不到女法老的点,现在期待女武神的sp惩罚了···· [/quote]
埃及法老啊,除了艳后之外,我对埃及皇室的记忆里最突出的就是他们丧心病狂的血亲婚姻,人均资深骨科,可能精通缘之空/秋之空玩法能算一个点吧

KJG1 2022-3-29 21:06

那个炎笼是C狗的宝具吧,我记得FGO里挺年轻的,不过为啥O大你写的是个老头呢?

KJG1 2022-3-29 21:08

说起来老芥被俘了,后面有什么刺激的刑罚等着她呢,按道理芥仙贝的身体素质可能比某些从者还要好,应该能玩的更大,想想就兴奋,老芥翻车的总是那么让人想笑。

ollerus 2022-3-29 21:27

井上心业 2022-3-29 23:09

马修无惨,真的好可怜,唉╯﹏╰

fascynod 2022-3-29 23:28

这版居然是先知出手收拾老芥了 那羽蛇神还会出来吗 旧版羽蛇神感觉就打了个酱油 play的部分感觉老芥可以完美替代 不知道后面会有啥进展 越来越期待后续了

ollerus 2022-3-29 23:30

KJG1 2022-3-30 00:01

回复 8楼 的帖子

先知是谁来着,原著肯定没有,旧版好像也没啥印象?

KJG1 2022-3-30 00:04

啊,是旧版太久了,刚才又回去翻了一下找到了,是那个凯尔特人的老头吧,这么一算活的比呆毛还久啊

羽刺夜 2022-3-30 07:32

这里开始跟老版变动挺大的,师匠和黑贞德还会出场吗

sunmingyang219 2022-3-30 08:53

女法老咋见谁都有太阳的气息xs

ollerus 2022-3-30 09:19

谢雪臣 2022-3-30 21:44

两女开肛的剧情nice啊,有点像鬼畜3g那段。更是期待师匠的开肛剧情了
上次书评说会把师匠后面开了还有变化吗?

ollerus 2022-3-31 10:05

1812669 2022-3-31 12:53

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-31 02:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110086935&ptid=11291790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

没有,这卷最后会开 [/quote]
我更希望给尼托加点战败调教戏份,旧版重头戏全在月神身上了,尼托也很适合啊:s_5:

bencil150 2022-3-31 19:14

[quote]原帖由 [i]1812669[/i] 于 2022-3-31 12:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110087600&ptid=11291790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我更希望给尼托加点战败调教戏份,旧版重头戏全在月神身上了,尼托也很适合啊:s_5: [/quote]
我还是希望月神的戏份起码不要减,熟透了的处女神什么的太棒了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(9-10)