查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(6)

ollerus 2022-3-23 22:34

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(6)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流年789 2022-3-23 23:12

这篇三飞写的好,让人欲罢不能啊,期待下一篇,太太的片段最好。

李费 2022-3-24 00:42

期待尼禄&枪呆&小莫三人碰面会产生何种的反应火花

井上心业 2022-3-24 02:10

triple真不错啊,羡慕'这么好的能力,真特么床上最强(狗头保命)

夜赤瞳 2022-3-24 02:35

大佬文笔不错,给赞了

KJG1 2022-3-24 03:06

这次的白尼禄是换了个衣服还是换了个灵基,我看罗马的记忆还在嘛

Plustt 2022-3-24 04:51

还有新修,大大牛逼!:excellence

羽刺夜 2022-3-24 07:20

爱丽太太又出场了,以后会来个特异点召唤魔法少女伊莉雅吗

ollerus 2022-3-24 10:46

xbd 2022-3-24 13:43

现在文章写的真好,满满的二次元风,太有爱了。

phzk869 2022-3-24 18:37

这次的这篇看下来似乎和旧版的差别不大?
期待下一话

Abyss4213 2022-3-24 22:46

这几场肉戏文笔真不错,还都是我喜欢的大胸美女
堪称酣畅多汁香气四溢

1049000677 2022-3-24 23:43

是3飞,太太的衣服是真的好色,还有摸小腹好赞啊。话说女武神三姐妹会不会提前登场啊?为了姐姐大人献身:teeth

bencil150 2022-3-25 09:55

女武神+花嫁皇帝+银发人妻的大肉戏太棒了,感觉爱丽太太和其他人一起飞都很和谐23333333

1812669 2022-3-25 22:04

真棒,可惜没有配图啊,但这种成熟人妻我很喜欢。

邪神洛基 2022-3-25 22:14

问一个问题,布伦希尔德既然被士郎上了。那么齐格鲁德会不会直接一刀砍了士郎?

ollerus 2022-3-25 22:21

KJG1 2022-3-26 01:52

回复 17楼 的帖子

啊这,我看不懂但大受震撼。感觉北欧那边的神话比希腊那帮LSP还要离谱,希腊那至少行为和逻辑能理解,北欧我是看的一头懵。

KJG1 2022-3-26 01:55

说起希腊神话,就不得不提宙斯这个老种马,那是真的NB,啥事基本都能和他扯上关系,嘿嘿嘿出了多少事

1812669 2022-3-26 07:33

[quote]原帖由 [i]KJG1[/i] 于 2022-3-25 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110059346&ptid=11285830][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说起希腊神话,就不得不提宙斯这个老种马,那是真的NB,啥事基本都能和他扯上关系,嘿嘿嘿出了多少事 [/quote]
最近我还在E某站里面看到宙斯的本子了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(6)